14:31 дорогая женщина. |
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки. Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился. -Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают. Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.
Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.
Вот такая я дорогая женщина. Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
13:23 Реклама. |
Представляешь, иду, висист большой такой плакат, на нем две черных полосы, посредине силуэты мужиков, вроде с удочками, спиннингами, а сверху написано - ПРО РЫБ, я и думаю - новый журнал про рыбалку, надо Максу купить, пусть читает. Подхожу ближе - а это - ПРОРЫВ, и не удочки у них, а винтовки. Такое разочарование! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:05 Просьба. |
Господи, дай мне сил купить обувь на весну. Потому как в демисезонных экко уже жарко-о-о-о-о, для сандалий еще рано, да и нет их у меня. А посещение кучи обувных магазинов навело на мысль - а не заказать ли мне у Ерла тапочки на 15 век, а потом подошву потолще сделать...Даже экко не воплотили моей мечты Хотя, летние сандалики у них очень даже милые...
В шекерс были милые ботиночки, но... мужские 42 размера. У меня столько носочков нет (мама всегда покупала обувьна размер больше - "ничего, на носочек будет нормально" и не может понять - ну что я так капризничаю - полно же всего. ) |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:53 В общем... |
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.
А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:26 Снимите маски, господа.... |
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь ) Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."
Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.
Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:16 Что в имени тебе моем... |
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать Эльвира Февронья Яна Джамиля Анжела Кристина Савелий Джихангир Аттабек Всеслав
Какой же компот получается. |
09:13 Гендерное везение. |
Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!" |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:05 Закон сохранения. |
Если в одном месте прибывает, то в другом убывает.
Денег становится все больше, а времени, чтобы их потратить, все меньше. |
16:49 Отсутствие |
доступа к сети - прекрасный стимул для работы. Попросили помочь - посчитать налог по УСН за 1 квартла в фирме, где конь не валялся. И компутер там - без выхода в сеть. Стольков сего сделала - сама себе удивляюсь.
Интересно, а что в жизни является таким "доступом к сети", мешающим работе в реале? |
09:20 Счастье. |
Был где-то на форуме вопрос. Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная. Так вот счастье..... Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...
Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...
Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...
Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...
Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...
В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой.
|
|
|
|