13:22 Проводочек |
Теперь у меня дома есть интернет. НЕ знаю, хорошо это, или плохо. С одной стороны - удобно, что-то можно напечатать дома и отправить , а не ехать, чтобы отвезти дискетку. С другой стороны - это же как напасть. Вот сейчас - утюг стоит, машинка стиральная урчит, холодильник размораживается и ждет моего вмешательства. а я на кнопки тыкаю....
Ладно, в случае всего - у меня всегда есть надежный спутник жизни, который вырвет кабель из порта, если я уж совсем сильно оторвусь от жизни. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:26 Ангел? |
Человек стоит над плечом, дышит в ухо и выискивает ошибки в моих действиях. Через полчаса такой "работы" возникает желание в следующий раз притащить что-то тяжелое... Точно не мой ангел - мой так не пахнет. |
11:46 На дороге. |
Гражданка выезжает с левого третьего ряда двухрядной дороги ( читайте - едет по встречной полосе) и делает поворот направо, при этом подрезает мужика,который едет прямо по второму ряду. Выскакивает и начинает орать на него.
По расположению машин на месте аварии хорошо видно, что дама малость неправа...
При этом оба они ехали на зеленый пешеходный...
Как сказал мой муж - "И эти люди потом еще вешают белые тряпочки и возмущаются непорядками на дороге..." |
11:25 Разговоры ни о чем. |
Сколько раз писалось и говорилось о них, о том, что называется "женской болтовней". Ну что изменится в этом мире, если обсудить крой платья в 18 веке. или что хочется вот такие перчатки, или что книжка последняя была пустяковая. что несмотря на забитость шкафа читать нечего, что свинки - просто прелесть, а домик сделан из ящика, найденного на улице, что Ричард Гир - прелесть, Шон Коннери -самый лучший Бонд...Да ничего... Но это как компьютерное время - 90 процентов используется для игр, но если их не будет, то и оставшиеся 10 сократятся в абсолютном выражении.
И пусть общение отрывает от дел, зато оно позволяет быть в реальности, а не в планах о ней. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:56 Гости. |
Вчера заходили Весна с Танакой. Поседели, поболтали. Было такое чувство, что меня несет - я никак остановиться не могла- все болтала и болтала.... Вот что значит - дома три дня никого, кроме меня и свинок. |
15:57 Реклама. |
В метро реклама "Телепатия подскажет ему, что лучший подарок ....телефон марки такой-то "
а зачем телефон, если она телепатировать умеет? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:40 О кино. |
Посмотрела "Первый рыцарь" с Шоном Коннери и Ричардом Гиром, якобы про Короля Артура. Ужасный фильм. Такое чувство, что денег хватило на приглашение актеров. и их просили вытянуть вялый сюжет. Молодцы ребята, старались...Но не вышло.
Про костюмы я вообще молчу. Исхожу из принципа, что это фентези чистейшей воды, потому как историчности в них - кот наплакал, особенно в женских. Там более-менее исторично была женская массовка одета - простенько и бедненько. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:30 Искусство театра. |
В субботу ходила на спектакль в Класс-театр. Теперь они называются Новая драмматическая группа, но класс-театр как-то короче и понятнее. Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях. Здорово сделали ребята. Душевно, с любовью, и без этого обычного заигрывания перед детьми и классиками.
а 6-го мая, в субботу, в малом зале в Ханое будет спектакль "Ехай" обещают философскую комедию.Пойду. Кто еще хочет - заходите. В 19 часов, м.Ясенево, кинотеатр Ханой,вход сбоку по лестнице. Билет около 100р.
Ребята молодцы - сперва оборудовали помещение в префектуре, теперь им дали зал в Ханое - они там работы сделали, при этом гарантий,что завтра не выставят на улицу - никаких. Восхищаюсь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:41 Весенняя миграция. |
Народ поехал на дачи и ... город встал. Пробка в Ясенево начинается на перекрестке Тарусской и Литовского - потому что сложно выехатьна кольцо, а до кальца еще ого-го. На Ленинградке и Волколамке только трамваи позванивают, проносясь по рельсам - остальные насупленно молчат и тихо ползут...
И как это у птиц получается - массово, красиво, и без пробок? |
14:19 Роддом. |
Возила сестре фрукты-овощи-газировку-книжки. Лежит она в роддоме на Соколе "Если будешь проездом, то завези..." проездом - это если меня кто в Питер повезет. и то на машине. поскольку дураков не нашлось - пришлось ехать просто так. Само место красивое - просторный проспект, широкий, дома невысокие на переднем плане ( на заднем новостройки, которые уже выглядят как курятники за счет частного остекления балконов), толькоп ерекрыты ларьками. идущими вдоль улицы, и остается ощущение узкого коридора.
Сам роддом в поселке художников - не верится, что все это в черте города - тихо. домики маленькие... А роддом - как роддом. В сторонке нервные отцы писают(простите за подробность), под окнами тетки с телефонами - разговаривают и на окна смотрят. Внутри не менее злобные тетки "куда встали, ждите здесь, не работает..." Вот так. |
|
|
|