13:23 Акция... |
Прочитала "Код Да Винчи" теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.
Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала). |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:02 Как же... |
как же я его ненавижу. Иногда хочется просто придушить...Сказать какую-нибудь гадость...Ну что со мной такое? Ну простой человек, да таких толпы по городу ходят - чем же этот отличился? Злюсь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:23 В очередной раз... |
подумала,что если бы Господь Бог творил землю и людей сейчас, то шансы создать что-то были бы крайне невысоки - пока согласуешь проект, глядишь - действие лицензии подходит к концу, только получишь разрешение - заканчивается срок действия Доверенности... Вовремя он успел. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:47 Уборка |
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение. В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....
В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:34 Дизайн |
С домашнего компьютера настроила журнал - получилось мило-зеленяво. Глянула с рабочего - и ужаснулась - такой ярко-зелено-ядовитый цвет. просто ужас. Вот и думаю теперь - какому цвету верить больше? |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:47 Состояние |
Вчера проиграла всем. После турнира сказала, что в следующий раз до него я что угодно сделаю - хоть чехол на кинотеатр, а вот в процессе - только фехтование. Закончили в 00-30,да. в полпервого ночи. У моего ( ну не совсем моего, просто пока он считается моим) клинка есть имя - Франкенштейн, назван так за неимоверную тяжесть. Договорилась с Одином, что он мне сделает "Леди Макбет" - так будут звать мой клинок, и дагу к нему...
Жизнь продолжается.
Осенью стальной кубок. Побольше тренировок, поменьше ложной жалости к себе, и успеть сказать "НЕТ" Исаичу, девочек для секретарской работы в клубе за последние полгода - вагон. Остается только провести мастер-класс по заполнению турнирных таблиц. |
22:01 В общем... |
Завтра Золотая Шпага. Держите кулаки, не поминайте лихом, ну и заходите, если что. Бои начнутся в 12-30, а после всего этого безо... простите, мероприятия будут "показухи" - Артур будет рвать на груди рубаху, котоую я сегодня сваяла
А если кого привлекает отдых на свежем воздухе - на Воробьевых горах около дворца пионеров, на фонтане, где панно из смальты - пионерская звезда, завтра в 11 часов начинаются соревнования по судомодельному спорту. Точно класс моделей не помню. Заодно можете проверить, перезимовали ли прошлогодние лягушки столь суровую зиму в этом милом фонтане. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:33 Под крылом самолета.... |
Сеодн везла книжки с ярмарки на машине. машина была классная, я сидела и смотрела в окна - какой же красивый город.На Садовом кольце у каждого дома свое лицо, у каждого своя истори - как городская( доходный дом конца 19 века, здесь было превое собрание совета, здесь памятная доска), так и просто человеческая - здесь были на выствке, здесь гуляли, здесь Макс лежал в больнице, здесь... Полезно так иногда проехать и окинуть взглядом. А потом можно спокойно бегать по улицам и дворам, вглядываясь в мелкие детали огромного полотна. И хочется так же над страной пролететь... |
22:13 Автомобильные страдания. |
Старинный принцип «то понос, то золотуха» продолжает здравствовать. Вчера вечером позвонили и сказали, что я могу приехать и забрать заказанные книги для школы – 28 энциклопедий около кило каждая. Книжки придержат для меня два дня, а потом пустят в продажу, потому как спросом они сейчас пользуются. И все хорошо, только я столько книжек на себе не утащу. Звоню маме, у которой машина – она не может, звоню еще двум – аналогично. И вот здесь начинается тихая паника – как? То есть головой то я понимаю, что надо заказывать такси, а эмоции рвутся – как, что такое, ты же даже не знаешь, как это делать….. Вот я и думаю – пора приучать себя к цивилизованной жизни. Кирюшка уже десять лет говорит, что выгоднее не покупать машину, а ездить на такси. Правда, за десять лет я на такси всего шесть раз ездила – два раза из роддома, два раза в деревню из Посада, и два раза заказывала грузовик в деревню вывезти все… |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:05 Ой где был я ... |
А была я сегодня на Братиславской, на улице Верхние поля. Место - шикарное. Кругом сплошные новостройки, и все пыталась определить, куда же я приезжала восемь лет назад за тудовой книжкой? Сплошная промзона была. Потом вспомнила, что приезжала я на Нижние поля, но чувство восхищения районом не покинуло - красиво. На первых этажах прдусмотрено место и для магазинов. и для парикмахерских. и для спортивного клуба Садики детские, школы. Очень понравилось то, что балконы остеклены в едином стиле, при строительстве, и дома за счет этого выглядят аккуратно. Зелени не очень много, но зато большие пространства и широкие дороги. Рекомендую. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|