mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 633 634 [635] 636 637 ... Last »
22 мая 2006
 19:46  Акция.
Мне пришло письмо о том, что стартует акция "Помогаем детям вместе."
Помочь просто - досаточно отправить СМС сообщение. Подробнее на сайте http://www.absolutbank.ru/smshelp/index.shtml?fl=ppt

В любой акции есть свои плюсы и минусы.Это просто информация, а не тема для обсуждеия.
Лично мне симпатичны Мурзики, хотя я иногда думаю, что можно помогать любому еловеку, оказавшемуся рядом, просто потому, что он сейчас есть, пусть не сирота, с двумя ногами и с головой.Если есть потребность помочь...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:45  Последняя неделя.
Осталась всего одна неделя. У Макса даже меньше - в четверг их везут на экскурсию, а в пятницу можно не приходить ( в прошлом году я купилась на слово МОЖНО и привела, Макс просидел там один, помыл окна, доску, парты, почитал, а потом мне намекнули , что на следующий день НИКОГО не будет.)
На экскурсию я его не отправляю - за автобус и экскурсию надо выложить 680р. Кирюшка сказал, что не стоит четыре часа туда, четыре часа обратно да два часа просмотра зубров и страусов этой суммы, лучше мы куда-нибудь вместе сходим.

У Дахи выпускной - сегодня заказала огромный торт на 4 кг, еще надо купить газировку, скатерки, заказать и привезти цветы, дотащить все до школы,проулыбаться полдня, всучить подарки и ВСЕ!!!!!

Как я хочу каникул!!!!!

В воскресенье поедем в Сокольники на праздник мороженого - будем уговаривать папу, чтоб не вез в деревню в субботу. Уж больно хоцца посмотреть на московское мороженое, погулять, попробовать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 мая 2006
 20:37  Казус.
Прочитала Казус Кукоцкого.
Что меня поражает в Улицкой - так это показывать историю через людей. Без лозунгов и плакатов, без штампованных фраз из учебников - а читаю - вот она, история, и все вглядываюсь может. где в кадре промелькнет лицо бабушки. или деда...

А еще - как же так, что человек, помогавший появиться на свет множеству карапузов своегоне имел...Может ли однажды сказанное слово развалить несколько лет (хотя знаю, что может, от Шульженко муж ушел после одной грубой фразы...) От невозможности реализации можно сойти с ума? Чем определяется родство людей?

Как сказала сама Улицкая - здесь нет ответов, это только попытки...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 20:20  Вернулись.
Сегодня вернулись со слета. Команда детей заняла первое место среди младших групп.Это официальный итог. Были и неофициальные.

В очередной раз поняла для себя, что с детей надо требовать. но при этом надо уметь делать это самой. Требовать порядка в палатке и на столе не потому, что мне лень его наводить, а потому, что я умею и делаю это для себя, и посему прошу от детей.

Даха злобный и ругается матом, задирается к детям, которые ну никак не хотят принять его ум. Потому что в этом месте кроме ума ценится что-то еще, чем Даха не обладает.

Макс быстро попадает под влияние более харизматических личностей и при этом словно крышу сносит у ребенка.Правда, все время стремится помочь и что-то сделать.

Отдохнула в работе. Готовила, мыла, сушила вещи, развлекала детей...Сейчас понимаю, что завтра входить в рабочий ритм будет тяжко.С другой стороны - лучший отых - это смена видов отдыха.

промокли под дождем два раза - ночью в субботу и уже на обратно дороге, пока ждали автобус. Ненавижу дождь. Понимаю его важность в жизненном цикле природы, но сама от дождя впадаю в ступор.

Снаряжение надо обновлять.буду искать палатки две 2-х местные, одну точно с тамбуром - привыкла я к этой роскоши.Рюкзак тоже не помешает, да и одежка походная - это не вещи на дачу(что закончили свой цикл ношения в городе), это другие вещи...

Дома гора стирки и горсть порошка.Из сухих вещей один спальник из 4-х да палатка, все остальное или ждет стирки. или сохнет на балконе.В квартире легкий запах дымка....

18 мая 2006
 21:23  Театр
20 мая, в субботу, на Паустовского,2, в Ясенево, в 13-00, состоится классный спектакль - Сказка о мертвой царевне и семи богатырях.
рекомендую, сказка добрая, играют ребята хорошо, а ход с богатырями рассмешил даже сурового театрального критика, бывшего на спектакле.
 21:06  Вот оно
то, о чем так долго предупреждали фантасты..Вещи живут своей жизнью.ЖЖ сам формирует список друзей и избранных, статистика показывает 0, при этом общее число проходивших мимо растет...Телефон второй день соединяет не тех и не с теми...Фотоэлементы дверей не реагируют на появление людей, калькулятор перешел в логарифмический режим, не имея его кнопочного выражения, и вместо 118% считает дни до конца света...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 09:40  Код, часть вторая.
Прочитала статью. понравилось. Посему - выкладываю здесь.
http://www.vz.ru/culture/2006/5/17/33931.html

как я и предполагала - Код - явление попсовое. Меня еще месяц назад поарзило количество книг "Тайна Соломонова камня" "Код Соломона" "Код ....кого-то там", в общем - камень пустил круги.
Именно по причине мощного пиара в нашем доме до сих пор нет Мураками, Фрая, а единственная книжка про Эраста Фандорина ушла к дедушке, где нашла благосклонного читателя.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 мая 2006
 21:23  В мире животных
все-таки честнее.Обезьяны меряются статусом, павлины - перьями, дятлы производимым стуком, волки сруей мочи, показывая, что самцы они - ОГО-ГО, и только человек, не имея возможности открыто вытащить из широких штанин и показать всем, мучается. Вот еще один пример http://www.vz.ru/society/2006/5/17/33992.html

А ведь весна, время образовывать пары тихо походит к концу. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 19:11  Фраза...
оброненная вскользь заставила встрепенуться.
- Может, ты к нам пойдешь, у нас костюмы шить будешь....
Эх, мечта - сшить костюмы к спектаклю... Лет десять назад мне казалось, что такого просто быть не может, а теперь - вот оно, почти предложение, осенью выйдет "Волкодав" и там я тоже приложила руку к костюмам главных героев...
К чему это я? Да что-то перекликнулось с темой "как получить большие деньги" - точно знаю, что БОЛЬШИХ здесь никогда не будет, но сколько стоит счастье видеть человека в вещи, вышедшей из моих рук, на которого смотрят и говорят " А костюмчик у него классный...."
 19:06  А когда-то
я таскала детей на слет. Сперва, когда Максу было полтора года, мы попали на слет школьного факультета МГРИ...Шел снег, Макс орал, Даха стоически мерз, потом умудрился провалиться в речку, на второй день у нас порвалась палатка, колготки для Макса я сушила на себе..... icon_lol.gif Потом были Синтоновские слеты, и многх родителей с детьми капитаны отсылали ко мне - правильно, зачем нужны дети - орут, под ногами мешаются, вопросы глупые задают "зачем да почему..."

А теперь дети ведут меня - в эти выходные городской слет кружков спотивного ориентирования под Ступино...Готовимся.

Pages: (709) « First ... 633 634 [635] 636 637 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг