| 10:51 Ж. |
с нового года Ж вывешивает плакаты о ликвидации. Вчера зашла. Ликвидация напоминает смерть героя в опере - когда его уже закапывать надо, а он все поет и поет. Может, помочь ребятам ликвидироваться? Пару человек с огнеметом - и агония закончится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:48 Туфли. |
| Я вчера купила себе туфли, на высоченном( по моим меркам) каблуке, точнее - на танкетке ( это я так называю такую подметку, когда каблук от пятки и до носка, без шпильки, но такой же высоты). Чувствую себя прекрасно, мне нравится!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:03 Обиделась. |
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций.... Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми - А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность. |
|
| 13:19 Погружение. |
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.
Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.
Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...
Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.
Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать. |
|
| 10:38 Подсознание. |
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...
Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).
К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 16:34 Вот думаю.... |
идти - не идти? Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:56 Наболело. |
МАШИНУ ХОЧУ! В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.
Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...
У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:44 Иногда думаю, что... |
Вчера мы разминулись в лифте - я ехала наверх домой, а он вниз - куда? - Он просил взять вот это - сказал сестра, указывая на сверток, и еще сказал, что вы созвонитесь. - А звонить то ему куда? - А вот этого он не сказал. - А лодку взял? - Что-то брал... Лодка лежала на месте, зато так и не удалось найти фонарик...
В общем, с лодкой подмышкой, с рюкзаком и курткой на случай обещанного синоптиками похолодания я приплюхала на работу. "Созвонения" еще не было. Как там у Крюкова было написано "жаждать встречи, и должна она быть неожиданной..."Да уж, с этим не соскучишься.
Вот я иногда и думаю, что лучше б уж любовница - всегда знаешь - где он и с кем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:11 Проба. |
Давно не вывешивала фотографий - пугалась авторитетных и маститых специалистов, да и сложности ыли чисто технические - скачать фотки напоминало переход Суворова через Альпы. На всякий случай вывешу в комментариях. Дом в центре города, стиль - русский модерн, наверху, куда редко доходит взор прохожего - панно. Почему-то напоминает иллюстрации к "Хоббит, или туда и обратно" А еще паутина и манжетка из деревни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 20:52 Не могу. |
Не могу пройти тестов по соционике.То есть тест прохожу, а прочтение результатов никак не идет. Не понимаю я. Не могу читать статью про сказки Гагина - клинит мозги, и все. Не могу читать книги по педагогике - то травмами пугают, то на консультации зазывают. Не могу понять, почему психологи так тяжелы в личном общении и часто не выполняют то, о чем полощут мозги ученикам.
В общем - асоциальная я какая-то личность с враждебными склонностями и нежеланием учиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|