mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 632 633 [634] 635 636 ... Last »
06 июля 2006
 10:51  Ж.
с нового года Ж вывешивает плакаты о ликвидации. Вчера зашла. Ликвидация напоминает смерть героя в опере - когда его уже закапывать надо, а он все поет и поет.
Может, помочь ребятам ликвидироваться? Пару человек с огнеметом - и агония закончится.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:48  Туфли.
Я вчера купила себе туфли, на высоченном( по моим меркам) каблуке, точнее - на танкетке ( это я так называю такую подметку, когда каблук от пятки и до носка, без шпильки, но такой же высоты). Чувствую себя прекрасно, мне нравится!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июля 2006
 22:03  Обиделась.
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций....
Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми -
А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность.
 13:19  Погружение.
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.

Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.

Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...

Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.

Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать.
 10:38  Подсознание.
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...

Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).

К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 июля 2006
 16:34  Вот думаю....
идти - не идти?
Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:56  Наболело.
МАШИНУ ХОЧУ!
В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.

Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...

У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2006
 09:44  Иногда думаю, что...
Вчера мы разминулись в лифте - я ехала наверх домой, а он вниз - куда?
- Он просил взять вот это - сказал сестра, указывая на сверток, и еще сказал, что вы созвонитесь.
- А звонить то ему куда?
- А вот этого он не сказал.
- А лодку взял?
- Что-то брал...
Лодка лежала на месте, зато так и не удалось найти фонарик...

В общем, с лодкой подмышкой, с рюкзаком и курткой на случай обещанного синоптиками похолодания я приплюхала на работу. "Созвонения" еще не было. Как там у Крюкова было написано "жаждать встречи, и должна она быть неожиданной..."Да уж, с этим не соскучишься. icon_wink.gif

Вот я иногда и думаю, что лучше б уж любовница - всегда знаешь - где он и с кем. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2006
 21:11  Проба.
Давно не вывешивала фотографий - пугалась авторитетных и маститых специалистов, да и сложности ыли чисто технические - скачать фотки напоминало переход Суворова через Альпы.
На всякий случай вывешу в комментариях. Дом в центре города, стиль - русский модерн, наверху, куда редко доходит взор прохожего - панно. Почему-то напоминает иллюстрации к "Хоббит, или туда и обратно"
А еще паутина и манжетка из деревни...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 20:52  Не могу.
Не могу пройти тестов по соционике.То есть тест прохожу, а прочтение результатов никак не идет. Не понимаю я.
Не могу читать статью про сказки Гагина - клинит мозги, и все.
Не могу читать книги по педагогике - то травмами пугают, то на консультации зазывают.
Не могу понять, почему психологи так тяжелы в личном общении и часто не выполняют то, о чем полощут мозги ученикам.

В общем - асоциальная я какая-то личность с враждебными склонностями и нежеланием учиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (719) « First ... 632 633 [634] 635 636 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг