mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 629 630 [631] 632 633 ... Last »
05 июня 2006
 23:15  Одна.
Сегодня я посадила на поезд Макса и... осталась одна.Сестра не в счет, потому что глобально это родственник. но не очень близкий человек. Хочется, конечно, как наседке собрать всех под крыло, прицепить булавкой и огородить заборчиком, но... не будет этого.
А чтоб не тосковалось остается извечное женское занятие - шитье да работа...
сколько песен про ожидание, а сейчас в голове крутится "Мы вас ждем - торопите коней, в добрый час, в добрый час..." Что уж с ними, мальчиками, поделаешь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 июня 2006
 22:39  Наркотики...
Натренировалась сегодня до состояния почти не стояния - еще бы один бой - и я рухнула бы ( немного душно в зале. да еще на мне - футболка-жесткось-набочник-костюм( а костюмчик кевларовый, дышать отчаянно не хочет), под маской пот течет ручьем, по спине так же, да еще вчера-то я тоже потренировалась...). И иду я к троллейбусу, ветерок в лицо дует, от деревьев прохладой веет, со стройки холодком отдает, а навсречу два пьяницы - и понимаю я, что я сейчас с ними - просто близнец, с той только разницей, что мне завтра будет хорошо, а им придется поправлять здоровье. но в общем то ощущения - одинаковые.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 22:14  Мистика
На улице кладут асфальт. Ночью машина снимает старый асфальт. Скрежеща зубами срывает его и, пропустив через нутро, выбрасывает в грузовики, везущие его на переработку.На другой стороне улицы другая машина нежно пускает расплавленный гудрон, - основу для будущего асфальта, в который вляпаются одинокие ночные пешеходы типа меня...КАМАЗы, огромные, подъежают и уезжаю, поскрипывают медленно и печально своими тормозами...Мигает мигалка оранжевым светом, на дороге стоят полосатые конусы...И все это происходит при полной тишине, в смысле человеческой речи.Никто не ругается, никто ничего не говорит - все работают молча и слаженно. понимая друг друга по сигналу лампочки или помигиванию фар...И такое ощущение, что машины работают сами...Даже жутко немного icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 22:06  О парообразовании.
Саша Шмаков, когда мы с ним вели Дистанцию, как-то сказал про красивую девушку, пришедшую на занятия "Предлагает себя как ценность, но тем, для кого это ценностью не является".Попытаюсь объяснить в меру своего понимания:
что нужно молодому парню? Секс, секс, секс...Не потому, что он маньяк, а потому, что так природа устроена, и против нее переть иногда просто чревато.
Что нужно девушке - его ровеснице? Любовь, ухаживания, сказочный принц, покровитель и спаситель.А что она может предложить взамен? Чаще всего - секс, секс, секс...Только то, что она хочет, ей может дать более зрелый мужчина, но для него ее секс такой большой цены не имеет - ему нужно то, что называется "надежный тыл"...Вот и получается такая нестыковка.

И почему-то недавно пришла к мысли, что счастливые пары, по идее, являются скорее исключением, чем правилом...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:24  Саботаж.
Дома, мягко говоря, дурдом. Сестра переезжает в нашу комнату, уже неделю шкафы, книжки и прочие вещи перемещаются из комнаты в комнату.Мужчины(Кирюшка и Макс) уезжают завтра на две недели. и она хочет завершить все сегодня - и полки повесить. и шкафы перетащить( то есть Кирюшка все это делать будет, она то беременная). А я хочу сесть и сшить две убашки, да выкройку сделать новую, да юбку раскроить. да бумаги рабочие разобрать и список составить на неделю, но..низзяяя, потому что это в общий план работ по дому не вкладывается. и я являюсь саботажником.Ну не хочу я никуда ничего перетаскивать, и Кирюшку напрягать не хочу - он после всего этого неделю хрюкает - у него аллергия а бытовую пыль.
позвонить, что ли, пригласить мужчину? Шкафы подвигать, полки повесить...Заплатить за свою лень и спокойно кроить рубашки. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июня 2006
 22:07  "Сбор всех погибших частей":)
Так вот о собрании. Исаич во вторник сказал, что ждет всех в субботу в 18 часов на собрание по поводу закрытия сезона. После стоматолога, с омертвелой губой, я пришла в клуб, благо, они в двух шагах друг от друга, и тут выясняется, что я – единственная, кто про это самое собрание знает. «хорошая память – хуже чем сифилис», вот уж точно.
 20:30  О спорт - ты...
Я таки поехала, пофехтовала, само собой проиграла все бои ( только один бой 5:0. остальные удалось "размочить"...в олимпийке выбыла сразу, и счастливая, довольная и с улыбкой от уха до уха поехала домой...Хорошо!

02 июня 2006
 12:58  Опять навеяло.
Сижу, печатаю договор с "Империей Бизнеса". Название - потрясающее. И начинаются шутки - вот у нас договор с "империей Бизнеса"...Дальше начинается - открыть ООО "Бачок" или ЗАО "Незаконная коммерческая деятельность". акции выпустить, на рынке разместить...Или ООО "Уход от налогов". И при этом всю деятельность вести по-белому - запрплаты, налоги. кассовый аппарат, а чем заниматься будет - да хоть картошку продавать. Очень хочется посмотреть на лица представителей регистрирующих и контролирующих органов icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:35  Красота...
Недалеко от Первомайской есть магазин "Белого города" - издательство. выпускающее красивые альбомы и иллюстрированные книжки для детей.
купила три книжки в садик - Библейская тема в живописи, Знаменитые русские художники и Знаменитые полотна российских художников.
А Кирюшке ( и зокушкам) купила альбом "Карта звездного неба" - там красиво нарисованные созвездия из средневековых альбомов, и картины на темы созвездий и мифов. связанных с ними.

Цены вполне божеские. меньше, чем в магазине.

А еще там есть офигительные альбомы в кожаных переплетах, альбомы про художников, антиквариат, стекло, фарфор, подарочные издания...Рекомендую.
 10:30  О разделении труда.
Чтобы получить визу из Департамента, я приехала туда к 10 часам. В 10-20 там почти никого не было ( в смысле сотрудников). Одну подпись мне поставили, а за печатью послали на второй этаж, где охранник через домофон(даже не открывая дверь) сказал, что пока никого нет. На мой вопрос" а когда лучше СЕГОДНЯ подойти" ответили "подойдите ка в понедельник" - О!

Pages: (709) « First ... 629 630 [631] 632 633 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг