17:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
16:29 Медицинское |
Вчера сдала анализы, сегодня утром распечатала и поехали в амбулаторию. Оформила справки в сад, бассейн и на спортсекцию. Бонусом прививка от гриппа. Уф, выдыхаю. Следующий сеанс у нас в октябре - диспансеризация от опеки. Надо к ней морально приготовиться. И материально: раскраску новую купить, карандаши обновить, точилку взять, настолку простую какую-нибудь. И две недели перед регулярно принимать успокоительное. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:56 Ежедневное |
Начались "трудовыебудни". С утра отвезла мужа на автобус, потом отвезла богатый внутренний мир детей в лабораторию. Сегодня стирка вещей, разбор, проверка одежды, что есть к школе, и поработать надо. |
05:19 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
03:49 Домашнее |
Лежу в палатке и мечтаю о кровати. В этот раз сон в палатке переносится лучше, спина почти не болит. Но всё-же хочется своей кровати. Сегодня проснулась от странных запахов. А это мелкая переползла наверх и ее памперс у меня под носом оказался. Юля каждую ночь головой колотится, надо одергивать. И все эти ночные телодвижения не улучшают качество моего сна. |
10:53 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
08:10 Сборное |
Собрались. Весь вечер бегала по дому и добирала мелочи. Ночью спала очень плохо, просыпалась постоянно, а как засыпала, начинала всякая ерунда сниться. То приснилось, что от ремонта крыльца разошлись потолочные панели, проснулась с мыслью, что надо позвонить мастеру, чтоб быстрее эиу историю с крыльцом заканчивал. И уже утром поняла, что у меня нет потолочныхпанелей, у меня натяжной потолок. Потом еще какой-то бред был, причем такой реальный, ощутимый. Проснулась , поняла, что сон, а уснуть опять не могу. А сегодня ехать и потом еще лагерь собирать. |
16:20 Ежедневное |
Вроде, делаю одно: собираю вещи в поездку. А в голове уже надо просчитывать следующие ходы. Взять баночки для анализов, чтобы в понедельник после возвращения сразу сдать анализы, во вторник пооучить их и оформить справки в бассейн, садик и спортсекцию, в среду уже в садик, в четверг на линейку. И уже делать какие-то продуктовые запасы, чтоб приезжать с тренировок, а еда не требует длительного приготовления. Еще интересно, в какой момент и кто сольется с тренировок. |
21:51 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
20:30 Годовщина |
Сегодня четыре года, как мы переехали в деревню. До этого я все лето перевозила вещи, а в этот день я привезла кота, собаку и Яну,и кролика в огромной клетке. |
|
|
|