| 01:25 Не было у бабы забот, подобрала |
Не было у бабы забот, подобрала она брошенного котенка.. Не поднялась рука ( вернее нога) мимо пройти... Первая мысль была- пристрою через интернет.. Вторая- будет с кем Муське поиграться... Ну пока что ни та, ни другая мысль в реальности не сработала... Развесила три объявления ( надо побольше развесить)- телефон пока молчит.. И Муська оказалась не очень рада новому товарищу. Коту- практически по барабану, а Муська шипит как змея уже из дальнего угла комнаты- видит в нем еще одного покусителя на свою честь наверное Раньше она что делала? Ходила за мной и выла, посидеть спокойно не давала. то поесть ей дай, то попить, то в коридор ее выпусти, то на балкон, то обратно запусти, то в мячик с ней поиграй... А сейчас? она перебралась жить на балкон.. Просидела там почти целый день, и не видно ее больше не слышно... Я то и может еще и раздумывала- давать объявления или не давать, но вижу Муська резко против- и дала..но если никто не позвонит, придется Муське терпеть... Но количество животных в моей квартире превысило свой предел- придется избавиться от голубя... Если никто не позвонит- усыплю голубя Вот он какой котеночек

Кстати, и здесь спрошу, никому котенок не нужен? Если нужен, звоните по телефону 916-814-93-79 Да, забыла сказать- мальчик, возраст примерно 1,5 месяца, ухоженный к лотку приученный.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:46 Нашла я себе работу , |
Нашла я себе работу , все в ней хорошо- коллектив дружелюбный, ехать недалеко, прикрепили меня к молодому человеку, конструктору, т.е. даже мужчины на работе есть Он уже напланировал, что мы будем шить... Отработала один день - и заболела ... Если бы немножко, то и потерпела бы- поехала бы работать, а то что то так сильно- температура высокая, горло, кашель, ни встать, ни ногой пошевельнуть Теперь не знаю как им там в глаза смотреть... Успокаиваю себя - что всякое в жизни бывает... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:20 Федя позвал меня в кино на |
Федя позвал меня в кино на Гарри Поттера -"последнего"... Сходили.. уйму денег угрохали.... Ну зато я поспала в мягком кресле, иногда просыпаясь от грохота военных сцен.. Правда я нить сюжета потеряла давно, сразу после Гарри Поттера первого, и не понимала от кого и зачем они убегают, и кого и зачем догоняют.. Единственное на что можно открыть глаз - это посмотреть, до чего дошла техника спецэффектов, и фантазия авторов.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:04 Побоялась я Муську кастрировать, но |
Побоялась я Муську кастрировать, но видимо придется когда нибудь.. Сначала она выла понемножку, а теперь воет почти целый день, да с такой интонацией, что самой выть хочется. И в режиме- когда я сяду за компьютер. Готовлю , посуду мою убираюсь,- молчит. Как сяду за компьютер- воет. А в глазах тоска... Причем я рассчитывала что кот ей чем то поможет- он и не против, хоть и кастрированный.. Причем очень даже не против- пробовал бегать за ней, видимо предлагал свою любовь, но Муська шипела на него очень грозно, убегала по диван, в самый дальний угол, ну кот подумал что ей не надо, и бросил это дело.. Получается коту- не очень то и надо- но он не прочь. А Муське- очень надо- но отказывается.. И решила я попробовать таблетки "секс-контроль" для кошек. Что то гормональное.. вредно конечно, но уж очень она страдает. После первой таблетки она завывать стала задумчивей, а после второй легла в угол и лежит мочит, только в глазах осталась тоска... И не играет, не бегает.. Сама.. если с ней кто то играет- она всегда готова поддержать.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:18 Развозим мы документы по институтам, |
Развозим мы документы по институтам, а там , где уже развезли смотрим наш рейтинг на сайтах.. В МАИ информация скудная- только сколько мест и сколько уже подали оригиналов.. А вот в МТУСИ еще и текущий проходной балл пишут.. И вот уж почти половина приемной компании прошла ( длится она с 20 июня по 25 июля) а текущий проходной балл в МТУСИ пока 100- т.е. возьмут всех кто подал.. Ну наверное за 20 дней еще набежит народ, и проходной балл повысится, но такими темпами до 179 он не доползет.. Это значит что в Мтуси нас наверняка возьмут.. Но мы то надеемся на МАИ- там специалитет и военная кафедра.. |
|
||
| 15:45 Работа моя все откладывается и откладывается.. |
Работа моя все откладывается и откладывается.. Мое предположение о 60-ти баллах по математике и физике- не оправдалось, по математике всего лишь-52, по физике -54.. И соответственно в наборе с информатикой мы имеем -179, а в наборе с физикой-172.. А с этими баллами придется бегать по институтам, ждать вторых , третьих волн зачисления, и надеяться что куда нибудь на бесплатное отделение нас все таки возьмут, уже не выбирая, что нравится а что нет.. Подготовилась я тщательно- напечатала пять копий комплектов- аттестата и результатов ЕГЭ, и думала что потихоньку все это развезем..Думала что продумала все до мелочей.. А получилась накладка Съездила я с Федей в Мтуси- там ничего отдавать не надо- только показать- зарегистрировались там, и ничего не подозревая я его отпустила в Маи- а у него там подлинник аттестата забрали Теперь звоню по всем остальным- и мне говорят -" без подлинника или заверенной копии документы не примем"... Теперь надо проворачивать изъятие аттестата их Маи- заверение у нотариуса и возвращение обратно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:33 Голубь у меня так и не |
Голубь у меня так и не поправился. То есть он вполне себя неплохо чувствует, но не летает.. Головой об пол бьется, но не часто.. спит ест и какает нормально... Ну и ладно, будет у меня зоопарк- рыбки, кошки и голубь.. Сидит он в ванне, кормить я его стараюсь разными витаминами, ставлю ему песок- перышки почистить, выставляю в клетке на балкон каждый день... И вот на балконе у меня собирается общество - голубь, кошка и ворона прилетает, сядет рядом на веточке и каркает- кошка сидит на перилах балкона , смотрит на ворону, а голубь в клетке... И так каждый день.. Все голубю развлечение.. |
|
||
| 17:35 Да , поторопилась я пока радоваться.. |
Да , поторопилась я пока радоваться.. В военкомате пока какая то неопределенность.. Я правда ничего не спрашивала, но судя по тому как врачи и начальник военкомата бегали из кабинета в кабинет и считали, сколько школьников и аспирантов они призывают- они и сами еще не знают- призывать их или нет.. Т.е. Дума еще не решила... Но все очень надеятся что решит.. Проторчали мы с Федей два часа, прошел он невропатолога и дали еще одну повестку на 7 июля - не " с вещами", - просто еще раз прийти.. А на обследование, на которое хотели направить в марте так и не направили, передумали наверное... Может и без обследования поставят категорию? Будем действовать исходя из того, что нам дадут 7 июля- повестку или военный билет.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:46 Ну вот, сдали мы все Егэ, |
Ну вот, сдали мы все Егэ, Федя ходит счастливый, свободный, результаты математики и физики пока неизвестны. А завтра нас уже ждет военкомат А еще по интернету ходит такая радостная новость, что выпускникам, которым исполнилось 18 лет дадут отсрочку на полгода и шанс поступить в институт... Это значит, что даже если нам и припишут два килограмма- то не нужно будет бегать по судам, отсуживать эту несчастную отсрочку.. |
|
||
|
|
|