mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 62 63 [64] 65 66 ... Last »
23 июля 2011
 01:25  Не было у бабы забот, подобрала
Не было у бабы забот, подобрала она брошенного котенка..
Не поднялась рука ( вернее нога) мимо пройти...
Первая мысль была- пристрою через интернет.. Вторая- будет с кем Муське поиграться...
Ну пока что ни та, ни другая мысль в реальности не сработала...
Развесила три объявления ( надо побольше развесить)- телефон пока молчит..
И Муська оказалась не очень рада новому товарищу. Коту- практически по барабану, а Муська шипит как змея уже из дальнего угла комнаты- видит в нем еще одного покусителя на свою честь наверное icon_biggrin.gif
Раньше она что делала? Ходила за мной и выла, посидеть спокойно не давала. то поесть ей дай, то попить, то в коридор ее выпусти, то на балкон, то обратно запусти, то в мячик с ней поиграй... А сейчас? она перебралась жить на балкон.. icon_biggrin.gif Просидела там почти целый день, и не видно ее больше не слышно...
Я то и может еще и раздумывала- давать объявления или не давать, но вижу Муська резко против- и дала..но если никто не позвонит, придется Муське терпеть...
Но количество животных в моей квартире превысило свой предел- придется избавиться от голубя... Если никто не позвонит- усыплю голубя icon_sad.gif
Вот он какой котеночек
user posted image

user posted image

Кстати, и здесь спрошу, никому котенок не нужен? icon_biggrin.gif
Если нужен, звоните по телефону 916-814-93-79
Да, забыла сказать- мальчик, возраст примерно 1,5 месяца, ухоженный к лотку приученный..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 июля 2011
 14:46   Нашла я себе работу ,
Нашла я себе работу , все в ней хорошо- коллектив дружелюбный, ехать недалеко, прикрепили меня к молодому человеку, конструктору, т.е. даже мужчины на работе есть icon_biggrin.gif Он уже напланировал, что мы будем шить...
Отработала один день - и заболела icon_sad.gif ... Если бы немножко, то и потерпела бы- поехала бы работать, а то что то так сильно- температура высокая, горло, кашель, ни встать, ни ногой пошевельнуть
Теперь не знаю как им там в глаза смотреть... icon_cool.gif
Успокаиваю себя - что всякое в жизни бывает...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июля 2011
 21:20   Федя позвал меня в кино на
Федя позвал меня в кино на Гарри Поттера -"последнего"...
Сходили.. уйму денег угрохали.... Ну зато я поспала icon_biggrin.gif в мягком кресле, иногда просыпаясь от грохота военных сцен..
Правда я нить сюжета потеряла давно, сразу после Гарри Поттера первого, и не понимала от кого и зачем они убегают, и кого и зачем догоняют..
Единственное на что можно открыть глаз - это посмотреть, до чего дошла техника спецэффектов, и фантазия авторов..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 июля 2011
 15:04   Побоялась я Муську кастрировать, но
Побоялась я Муську кастрировать, но видимо придется когда нибудь..
Сначала она выла понемножку, а теперь воет почти целый день, да с такой интонацией, что самой выть хочется. И в режиме- когда я сяду за компьютер. Готовлю , посуду мою убираюсь,- молчит. Как сяду за компьютер- воет.
А в глазах тоска... Причем я рассчитывала что кот ей чем то поможет- он и не против, хоть и кастрированный.. Причем очень даже не против- пробовал бегать за ней, видимо предлагал свою любовь, но Муська шипела на него очень грозно, убегала по диван, в самый дальний угол, ну кот подумал что ей не надо, и бросил это дело..
Получается коту- не очень то и надо- но он не прочь. А Муське- очень надо- но отказывается..
И решила я попробовать таблетки "секс-контроль" для кошек. Что то гормональное.. вредно конечно, но уж очень она страдает.
После первой таблетки она завывать стала задумчивей, а после второй легла в угол и лежит мочит, только в глазах осталась тоска...
И не играет, не бегает.. Сама.. если с ней кто то играет- она всегда готова поддержать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 июля 2011
 14:18   Развозим мы документы по институтам,
Развозим мы документы по институтам, а там , где уже развезли смотрим наш рейтинг на сайтах..
В МАИ информация скудная- только сколько мест и сколько уже подали оригиналов..
А вот в МТУСИ еще и текущий проходной балл пишут.. И вот уж почти половина приемной компании прошла ( длится она с 20 июня по 25 июля) а текущий проходной балл в МТУСИ пока 100- т.е. возьмут всех кто подал..
Ну наверное за 20 дней еще набежит народ, и проходной балл повысится, но такими темпами до 179 он не доползет..
Это значит что в Мтуси нас наверняка возьмут.. green_smile.gif
Но мы то надеемся на МАИ- там специалитет и военная кафедра..

28 июня 2011
 15:45  Работа моя все откладывается и откладывается..
Работа моя все откладывается и откладывается..
Мое предположение о 60-ти баллах по математике и физике- не оправдалось, по математике всего лишь-52, по физике -54.. И соответственно в наборе с информатикой мы имеем -179, а в наборе с физикой-172..
А с этими баллами придется бегать по институтам, ждать вторых , третьих волн зачисления, и надеяться что куда нибудь на бесплатное отделение нас все таки возьмут, уже не выбирая, что нравится а что нет..
Подготовилась я тщательно- напечатала пять копий комплектов- аттестата и результатов ЕГЭ, и думала что потихоньку все это развезем..Думала что продумала все до мелочей..
А получилась накладка
Съездила я с Федей в Мтуси- там ничего отдавать не надо- только показать- зарегистрировались там, и ничего не подозревая я его отпустила в Маи- а у него там подлинник аттестата забрали icon_eekflash.gif
Теперь звоню по всем остальным- и мне говорят -" без подлинника или заверенной копии документы не примем"... green_cry.gif
Теперь надо проворачивать изъятие аттестата их Маи- заверение у нотариуса и возвращение обратно. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 июня 2011
 18:33   Голубь у меня так и не
Голубь у меня так и не поправился. То есть он вполне себя неплохо чувствует, но не летает.. Головой об пол бьется, но не часто.. спит ест и какает нормально...
Ну и ладно, будет у меня зоопарк- рыбки, кошки и голубь..
Сидит он в ванне, кормить я его стараюсь разными витаминами, ставлю ему песок- перышки почистить, выставляю в клетке на балкон каждый день...
И вот на балконе у меня собирается общество - голубь, кошка и ворона прилетает, сядет рядом на веточке и каркает- кошка сидит на перилах балкона , смотрит на ворону, а голубь в клетке... И так каждый день..
Все голубю развлечение..

17 июня 2011
 00:59   Работает Федя в Макдональдсе уже больше
Работает Федя в Макдональдсе уже больше двух лет ( скоро я его отпущу, сама работать устроюсь, вот только кофточку себе сошью)- обучили его там всему-и на кассира, и на кухне, и туалеты мыть.. грузовики разгружать...
А сегодня решили отпустить охранника на электричку- а его поставить вместо охранника.. icon_cool.gif А смена кончалась в даенадцать часов ночи, т.е. работал он до закрытия...
И вот когда нужно было дверь закрывать, подошли два пьяницы и стали требовать что бы их обслужили...
И видимо у Феди не хватило дипломатии вежливо им отказать- они ему дали в морду и .. отобрали ключи от ресторана.. icon_cool.gif И менеджер оставила его до прихода милиции ресторан охранять.. так как теперь замок могли прийти и открыть..
Ну хорошо хоть милиция пришла быстро и мы с ним ( а он позвонил мне, рассказал что случилось и сказал, что видимо ему придется ночевать, и я приехала- что бы ночевать вместе с ним в Макдональдсе icon_biggrin.gif )- успели на последнюю электричку в метро..
Вообщем охранник из него не получился.. green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 июня 2011
 17:35   Да , поторопилась я пока радоваться..
Да , поторопилась я пока радоваться..
В военкомате пока какая то неопределенность..
Я правда ничего не спрашивала, но судя по тому как врачи и начальник военкомата бегали из кабинета в кабинет и считали, сколько школьников и аспирантов они призывают- они и сами еще не знают- призывать их или нет..
Т.е. Дума еще не решила... Но все очень надеятся что решит..
Проторчали мы с Федей два часа, прошел он невропатолога и дали еще одну повестку на 7 июля - не " с вещами", - просто еще раз прийти.. А на обследование, на которое хотели направить в марте так и не направили, передумали наверное... Может и без обследования поставят категорию?
Будем действовать исходя из того, что нам дадут 7 июля- повестку или военный билет..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 июня 2011
 19:46   Ну вот, сдали мы все Егэ,
Ну вот, сдали мы все Егэ, Федя ходит счастливый, свободный, результаты математики и физики пока неизвестны.
А завтра нас уже ждет военкомат icon_biggrin.gif
А еще по интернету ходит такая радостная новость, что выпускникам, которым исполнилось 18 лет дадут отсрочку на полгода и шанс поступить в институт... icon_scream.gif
Это значит, что даже если нам и припишут два килограмма- то не нужно будет бегать по судам, отсуживать эту несчастную отсрочку.. icon_break.gif

Pages: (150) « First ... 62 63 [64] 65 66 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь