mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 627 628 [629] 630 631 ... Last »
12 июня 2006
 21:14  Княжне
про купальник.
Основная проблема в том, что три года назад я его купила...Как только я его в деревню - там только льдины не плывут, как только в Москву - жизнь налаживается.Чую, в этом году придется его порезать на мелкие кусочки, сжечь, пепел закопать в парке, место пролить бензином и поджечь, потом протравить кислотой, а сверху положить свинцовую плиту...А сверху слой земли метра два желательно...
И вот тогда будет лето... а купаться и голышом можно. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:11  Отряд не заметил потери бойца
И вот лежу я вся такая температурящая, стучу зубами и думаю - это простудное? или пищевое? или это внутренний голос что-то напоминает...
НАчинаю к нему прислушиваться - чего он хочет. Чаю с лимоном..Коньячку было б тоже неплохо, но коньячок в магазине около дома точно приведет к отравлению - уж не знаю, где они свои винные запасы пополняют...Салату не хочет, еды не хочет...Хочет, чтоб все дома были... ну где ж я ему всех возьму...Бегаю тараканом под плинтусами, чтоб сестру не заразить...

А еще хочет солнца, тепла, воды горячей из крана, а не в тазике...Похоже, бред начинается. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 15:33  Есть упоение в бою...
Что-то сегодня такое рабочее настроение, что уходить не хочется...а надо, потому как обещала расчистить авгиевы конюшни в Паладине...
А вечером я помою пол, и буду раскраивать новые рубашки....с кружавчиками...И кружавчики такие...

в общем - хороший такой рабочий выходной день... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:37  О глобальном.
Я вот что подумала - ведь фирмы не все налоги платят, укрываются от них, уходят, но при этом бюджет формируется. А что если налог(и) снизить - то есть предприниматель может выбрать - то ли оплачивать услуги банка в размере 5-10% за обналичивание сумм, то ли заплатить...А в конце года посмотреть - как с заполняемостью бюджета. Если нормально - то оставить, если же недобор - то вернуть все взад, а недостающее взять из Стабфонда( все равно не знают, куда вложить, носятся с ним, как курица с яйцом...), классный был бы эксперимент. icon_lol.gif

11 июня 2006
 21:56  Двери травы...
В дереве хорошо, несмотя на то, что несколько дней подряд идут дожди... Утром светит солнце, обещая прогреть воздух до 20 градусов, а то и более, а после обеда, а то и пораньше, небо заволакивает облаками. В пятницу промокли на речке, вчера успели спрятаться дома, сегодня уехала раньше дождя, но промокла в Сергиевом Посаде и на Первомайской...

Рыба не ловится (ушла вглубь от надоевшего долбежа капель и от расплодишихся по случаю трех выходных дней рыбаков), трава прет как бамбук, и воздух дрожит от рева косилок...трава падает, но она то хорошо знает, что впереди рабочая неделя, а уж она то работать умеет...

Зок рассекает, как кентавр, на велосипеде, с фонарем под глазом - въехал в седан (седан цел).В Григорево нашли помойку с пятью автомобилями - проводят там по два-три часа ежедневно.

На речке обновила лестницу, срезала траву вдоль тропинки, притащила камни для очага (старые то ли упер кто, то ли в реку покидал - пропали).

Вычесала Люпуса - старый, линяет после холодной зимы, и так сильно. а дедушке врачи прописали валенки из собачьей шерсти. НА валенки не начешу, а вот простегать ткань с шестью - хватит.

НАдувной матрас спускает, так что спать ложилась как принцесса - поверх надувного клала подушки, сверху толстое одеяло... а просыпалась все равно в ямке какой-то ...Вроде место для сна идеальное- тишина, свежий воздух, а все авно не выспалась, даже с тренировки пришлось раньше уйти...Пойду спать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 июня 2006
 10:41  До свиданья...
Обрываю провода Инета,мобильную связь заглушат спецслужбы - еду проверять глубину и температуру реки, высоту неба и рост травы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 09:40  Моряк, с печки бряк...
Вчера позвонила мама мальчика, который с Максом уехал в Псков.
Оказывается, Макс таки умудрился чебурахнуться с верхней полки...
Одно не ясно - почему у проводников не было ремней? Мы их раза четыре спросили... Подозреваю, что к Уралу придется свои ремни сделать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 09:38  Филология.
Все никак не могу понять - как правильно говорить.
Я подстриглась - значит, я себя подстригла...Но если я сама себя подстригу - все вороны в районе офигеют.

Меня подстригли - так и представляется, что меня поймали, связали, посадили в кресло и насильно подстригли...

Велик могучий, ничего не скажешь... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 июня 2006
 22:24  А не пора ли...
навестить ребенка в деревне? Пора.дедушка вчера поинтересовался, когда меня ждать...Чуть не ляпнула "да вы уж не ждите особенно" icon_lol.gif
Поеду. проверю, постираю одежку, дошью чехлы на подушки и вернусь...

Как же я хочу машину, как меня утомляет дорога, особенно пересадка в Сергиевом Посаде - хватит билета-не хватит, будет автобус-не будет, монстроидные контролерши при входе в автобус...
В идеале хочется нуль-транспортировку - вот она я здесь, а через минуту уже там... icon_rolleyes.gif Ни у кого не завалялась?
 17:58  Вот тебе и прогулялась.
Решилась почитать тему Мардж про жизнь без доверия. Где-то на третьей странице отрубилась ( в смысле - потеряла нить повествования) и почему-то возникло чувство раздражения, так и хотелось сказать "ДА разведись, отпусти мужика, заслужил он быть счастливым". Как хорошо, что есть правила форума. icon_wink.gif

А я вот часто думаю в последнее время - как простые русские (немецкие, чешские ну и т.д.) бабы, имея по 5-8 и более детей все успевали? Пылесоса, стиральной машинки,микроволновки не было, да и ткань на одежку еще сделать надо(кто хотит - могу пригласить к маме в деревню - пару баранов постричь надо, ножницы - аутентичные, а шерсть потом перебрать, вымть, вычесать, спрясть. да связать, со льном - аналогично, да еще обед приготовить, да еще на поле успетью да у скотины убрать..)...
И хоть и "тяжкая женская доля", да только девкам-вековухам нико не завидовал, а то и жалели...Парадокс. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Pages: (709) « First ... 627 628 [629] 630 631 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг