mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 626 627 [628] 629 630 ... Last »
15 июня 2006
 22:34  День Радио.
-Ты говорила, тебе диск дали посмореть. Дай посмотреть....
И вот уже Кирюшка катается под столом, а я лежу с улыбкой Моны Лизы,потею как мышь, и слушаю этот великий текст про спасение океанскоо лайнера...Душевно ребята постебались. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 19:32  Все пытаюсь понять
что хотел сказать организм.
Третий день с трудом сползаю с кровати, третий день потею как мышь, третий день ем сок и воду и каждые полтора часа проваливаюсь во что-то, что нельзя назвать ни сном, ни забытьем, третий день отмечаю, что время прошло, а дела не сделаны, что для поднятия кружки требуется неимоверное усилие, что принять душ - хорошо, но еще надо вылезти из ванной, что делать вообще ничего не хочется, а хочется... проснуться здоровой.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 июня 2006
 14:54  Отсталая я
Начала читать тему про избиеие мужа женой, даже ответить захотелось. но, похоже, модерирование идет уже на уровне намерений - не открывается чертова страница....
Посему лежу и думаю:
1.С трудом представляю нормальную адекватную женщину, избивающую мужчину.Ни одну из замужних женщин форума, более-менее мне знакомых, не могу представить за этим действом, да еще инициатором...
2.Вообще не представляю, что это делает мать пятилетней девочки.Я понимаю, что ребенок уже пережил травму развода, но ребенку же еще свои отношения строить, а строят их, чаще всего, по папо-маминым сценариям.Это ж потом кто-то таких проблем огребет...А не отдать ли своих детей в монахи?
3.Опять же, с трудом представляю нормального мужчину, который такое сокровище взял,да еще терпел так долго."Любовь зла, полюбишь и козла", но на каком-то этапе уже пора смотреть трезво.

А дальше сумбур начинается, и понимание, что я то все оцениваю со своей колокольни, а на чужих колокольнях ведение боевых действий является нормой...Живут люди нормальной, эмоционально насыщенной жизнью...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 14:33  О школе.
Школа, которую я закончила, была моя третья школа.Была она тогда новая, отучилась я в ней два с половиной года, за эти два года у нас сперва был космический уклон, потом начался юридичесий, потом (уже после нас) там еще раза три все менялось, сейчас, вроде, остановились на экологическом. Своего ребенка я туда не повела.

Фрекен так аппетитно расписывала про своих одноклассников. что я решила поискать своих.В очеедной раз выясила, что в нашей школе все было через Альпы, начиная с номера. №864 имеет в Москве 2 школы!!!Я просто сперва опешила, когда нашла выпускников 81 года, потому что в 81-м школы еще не было, в 89-м мы были первым выпуском.
Потом вспомнила, что Лужков осайтил все школы столицы, но и здесь наши отличилесь - нетути.

Так что думаю - правильно не отдала ребенка.

Нашла одноклассницу сестры по подмосковной школе.Надо будет ей вечером рассказать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:52  :)
Вернулся!!!!!!

Я вот думаю - может потому браки раньше были крепкими, что мужчины часто семью покидали, а когда возвращались, то не до скандалов было...

Второй раз в этом году он возвращается - а я болею, пора забить на эту традицию.
 09:07  Ко всему хорошему
привыкаешь быстро.
Ну даво ли у меня инернет был через модем - грузился-а-а-а-а-а-а-а-а-а, пока дождешьсяИногда забудешь, что открывал...А теперь выделенка, скорость хоть и ниже, чем на работе, но все равно быстро...
Или вот - как часто связь обрывалась...
Или вот еще - дискеты на 1,4 мб, и приходилось искать прогрмму-резак, а потом сшивать большие файлы, а теперь - диски, флешки...
А еще как часто выплывало сообщение "сайт недоступен" или " не обнаружен" а сейчас смотрю - похоже, ночью тут все недоступно было, и хочется заставочки "ведутся работы, просьба не дергаться"
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 июня 2006
 20:23  Однако...
какие глобальные идеи роятся в голове при температуре 39,5...
Правда,внутрений голос говорит, что пора закругляться = скоро вернется Кирюшка, зок, работы много, а я тут лежу, генерю никому не нужные идеи.

Тут прошел конкурс миссис мира, победила наша, только... мне всегда казалось, что миссис - это женщина, на которой держится семья, а не ноги от горла и улыбка от уха до уха...Если б у нас проводили - я бы за Фрекен голосовала, а так...Получается, что определяющим фактом является внешность...

Впрочем, может, я просто завидую...http://journal.vz.ru/life/2006/6/8/612.htmlПодробности можно почитать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 12:52  Веяния...
Одно время муссировались слухи, что приватизация прекращется. В ДЕЗах,БТИ, и прочих инспекциях с жильем выстраивались офигительные очереди, народ записывался с ночи, на прошлой неделе приняли решение продлить приватизацию до 2010г ( но сколько сливок успели снять!)...

До этого были веяния с подоходным налогом - что каждый гражданин должен сдать декларацию...Потом, когда инспекторам надоели многочасовые очереди ( а я помню - и костры жгли у строго здания налоговой), пришли к решению - не каждый...Опять же - заполнить декларацию самосоятельно - сложно, для заполнения была програмка налоговой, но что-то в ней работало так, что она налог дважды считала с некоторых доходов...(Миленькая такая ошибочка).

В прошлом году пенсионеров третировали - монетизация...В пенсионном фонде они сидели очереди, опять же многочасовые, некоторым вызывали скорую, а некоторым милицию - клюками драться начинали.

Теперь народные гаражи муссируются. Около дома разобрали ракушки. особенно билась управа за угол дома...и сразу отдала это место для строительство стоянки для кабака(простите, ресторана, построенного, как я уже писала, незаконно)...

В школе грядет новая реформа - а что уж реформировать?

Ну и наконец о любимом - с 11 мая принята новая форма счета-фактуры(бухгалтеры России рукоплещут...), значит, опять менять формы в программах (миленький БизПак, сделай, пожалуйста, новенькую форму)

Вот и получается, что каждое нововведение позволяет:
1. снять сливки наиболее расторопным.
2. Занять умы граждан на некоторое время.
3. Организовать время этих самых граждан.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:49  Головоломки
Вчера показывали - в Мосве проходил конкурс по отгадыванию головоломок. серьезно так - при МГУ, люди совершенно разного возраста - и солидные дядьки. и мальчишки лет 10. Здорово.
а я вот вчера научилась отгадывать Судоку - цифровые квадраты.Была весьма рада.
 10:15  Налоги.
В журнале Вокруг света прочитла стать про налоги. После таких статей остается ощущение некой недополучености информации - вроде бы статья большая, а инфомации то и нет. Из цифр только то, точ с миллиона дохода в России заплатят 130000 подоходого налога, а в Америке 270000, в Германии 507000...
Но дело то не в цифрах - на что эти самые налоги идут?Какие налоги с дохода сотрудника платит организация (у нас ЕСН, а что у них?), какой налог на прибыль организации? Какой там НДС(или какой-то другой налог, его заменяющий)... И почти нигде нет данных - в международном бухгалтерском учете говорят о учете, но ставок налогов не оглашают...Почему? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (709) « First ... 626 627 [628] 629 630 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг