mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 624 625 [626] 627 628 ... Last »
23 июня 2006
 14:27  Опять.
Решила сформировать журнал по упрощенке за второй квартал. И эта...программа выдала мне.Почему в одном случае она принимает к расходу всю сумму по акту, а в другом - из 2568 рублей только 21р.А остальное куда? Причем формирует она это сама.Вручную отредактировать можно, в прошлом квартале редактировала, мне интересно - откуда хвост растет?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 14:01  Вот думаю...
а не наградить ли мне меня походом в кафе - с мороженым, чаем...Дома пусто - там сестра и папа. а "моих" нет... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 12:39  Сижу на работе...
пью кефир, слушаю тарахтение вентилятора, звуки музыки, скрипы дверей в коридоре, гудение процессоров, и через все это робко пробивается рокот грома...Урбанизация.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 08:28  Совесть.
Вообще то по плану я сейчас должна выходить из здания Мосэнерго на метро Перово и двигаться в сторону банка на Преображенке, чтоб потом махнуть в пенсионный фонд на Бабушкинской, заехать на проспект Мира и улепетнуть на Кутузовский...А я пока из дома не вышла, и никаих раскаиваний стараюсь не испытывать, потому как от тяжких мыслей начнется тик лицевого нерва, а кому я буду нужна с дергающейся мордой? С такой мордой даже мороженое есть неудобно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 07:57  Каждому свое.
Папа вчера приехал из деревни и Кирюшка показал ему "День радио".Папа посмотрел для приличия полчаса,потом зевать начал, а потом пошел смотреть к сестре телевизор...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 07:56  Информация.
Папа берет кредит в сбербанке, под обеспечение пенсией и гарантию поручителя. Поручителем выбрали меня - а там справка нужна, вот тут и выяснилось, что по трудовой я нигде не работаю.

Зато в разделе поручительства заполняли графы - смена фамилии и почему, прежнее место работы и причина увольнения, место работы супруга поручителя...В общем, только морских свинок не указали.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 июня 2006
 22:04  Они там....
КУПАЮТСЯ!!!!!
Я понимаю, что это самое начало Москвы, что река еще не успела впитать все, что в нее сливают, но все равно купание в ней людей меня потрясло.Рядом резвятся собаки, в стороне на поверхности плавают водоросли, не дающие утонуть пластиковым и стеклянным бутылкам. Народ загорает, пьет пиво, купается. Запах от воды весьма...в общем, на любителя.

Ребенок лазил там - мочил ножки. и все норовил залезть подальше - приходилось вытаскивать.Бр-р-р-р-р.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 07:55  Люблю
записывать раходы. Из кошелька достаю чеки, которые лежат плотной массой - разные, большие. из перекрестка и автокэмпа. маленькие - из маленьких магазинчиков, рулончики билетов после поездки в деревню, карточки билетов после трамваем и троллейбусов, плюс записи в ежедневнике....

Вся эта масса хаотично лезет, я выхватываю одиночные листки и заношу в свою табличку...Записанные сминаю и отправляю в урну, где они злобно шуршат, спорят о чем-то друг с другом...Чеки и названия магазинов, где бываю часто знаю " в лицо": ТД Плаза - это корм для морских свинок, маленькая лавочка на рынке, Близнецы Аква - зоомагазин в Ханое, ПБОЮЛ Новоселов с плохо пропечатаными чеками - это наш "крысятник", у них вечно дефицит ченил в кассах, ИП Эркимбаева - это ткани и ленты около Ясенево, а вот "НАдежда +Вл"это ткани на Паустовского, "У Палыча" - это на Первомайке, неприятненький магазинчик, еще платежи за мобильный, где из автомата, где с подписью кассира...

Я проверяю остатки наличности - реальной и табличной. Здорово, когда сходится. А иногда довольно приятные ощущения, когда не сходится. и я вспоминаю - где же я могла потратить, и чека нет...Словно заново прохожу по прожитому времени - ехала в автобусе, встречлась с кем-то, с Максом зашли за кормом.Потом вспоминаю...

И все сходится.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июня 2006
 21:02  Куда податься?
Завтра веду гулять десятилетнего ребенка. Куда податься в 19 часов, да еще в районе Сходненской? Может, завезти в центр, погулять по переулочкам, покормить мороженым и вернуть? Или в кино?(Там два кинотеатра - Балтика и еще что-то, но все, кажется, на стадии умирания....).Мдя, задачка. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 19:52  Вот за что люблю медицину...
так это за умение переваливать с больной головы на здоровую.
Я же когда болела - вызвала врача участкового, послушала она меня, выписала лекарства и десять минут заполняла бумаги. И зачем-то выписала больничный - детские врачи обычо спрашивают - вам надо или так погуляете, а тут вжик - и выписали. И все бы хорошо, но полис медицинский у меня на старую фамилию. Сегодня пришла я выписываться - меня и слушать не стали выписали - и все, и пошла я в регистратуру.
-Давайте паспорт.
А в паспорте то я с новой фамилией.
- Ну и как мне вас писать?
-Да как вам удобнее - я же все равно по больничному ничего не получу. и проводить его нигде не буду.
-И как же мне вас писать?
-Да как хотите.
-У вас проблема (вы поняли - У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, а я и не знала), я вам печать не могу поставить.
- Ну и не ставьте.
- Но я уже начала записывать ваш больничный!
(то есть это у нее проблема, а не у меня)
-Ну и записывайте.
- Но вы же ....а вы, собственно, кто? (вот тут я поняла, что без бумажки я вообще даже не какашка).
- Я? Я это я, Лоренц Наталья Александровна.
- А больничный то почему на другую фамилию?
-Потому что больничный выписывается по полису( я уж промолчала, что они историю моей веселой болезни на лист вклеили в карточку моей мамы, ей уже не впервой).
- Я не буду ставить вам печать ( и вид - Зоя Космодемьянская перед расстрелом).
Положила я больничный в сумку, на память о общении с медициной, и пошла домой, осознавать проблемы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (709) « First ... 624 625 [626] 627 628 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг