10:38 Подсознание. |
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...
Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).
К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки... |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:34 Вот думаю.... |
идти - не идти? Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:56 Наболело. |
МАШИНУ ХОЧУ! В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.
Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...
У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:44 Иногда думаю, что... |
Вчера мы разминулись в лифте - я ехала наверх домой, а он вниз - куда? - Он просил взять вот это - сказал сестра, указывая на сверток, и еще сказал, что вы созвонитесь. - А звонить то ему куда? - А вот этого он не сказал. - А лодку взял? - Что-то брал... Лодка лежала на месте, зато так и не удалось найти фонарик...
В общем, с лодкой подмышкой, с рюкзаком и курткой на случай обещанного синоптиками похолодания я приплюхала на работу. "Созвонения" еще не было. Как там у Крюкова было написано "жаждать встречи, и должна она быть неожиданной..."Да уж, с этим не соскучишься.
Вот я иногда и думаю, что лучше б уж любовница - всегда знаешь - где он и с кем. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:11 Проба. |
Давно не вывешивала фотографий - пугалась авторитетных и маститых специалистов, да и сложности ыли чисто технические - скачать фотки напоминало переход Суворова через Альпы. На всякий случай вывешу в комментариях. Дом в центре города, стиль - русский модерн, наверху, куда редко доходит взор прохожего - панно. Почему-то напоминает иллюстрации к "Хоббит, или туда и обратно" А еще паутина и манжетка из деревни... |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:52 Не могу. |
Не могу пройти тестов по соционике.То есть тест прохожу, а прочтение результатов никак не идет. Не понимаю я. Не могу читать статью про сказки Гагина - клинит мозги, и все. Не могу читать книги по педагогике - то травмами пугают, то на консультации зазывают. Не могу понять, почему психологи так тяжелы в личном общении и часто не выполняют то, о чем полощут мозги ученикам.
В общем - асоциальная я какая-то личность с враждебными склонностями и нежеланием учиться... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:47 Путевыводитель |
Уже несколько дней таскаю в сумке атлас Москвы. Количество народа с вопросом "как пройти" заметно выросло. Теперь мне есть чем помочь людям! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:44 Стрельникову. |
Со всей ответственностью могу заявить : маршрут Ясенево-Кожуховская-Таганская-Преображенская площадь-(далее на маршрутке)Первомайская(далее опять в метро) - Бабушкинская(там маршруткой немного туда и обратно)-Новослободская-Ясенево с посещением пенсионных фондов, фондов соцстраха, фирмы 1-С, банка и отделения городской рекламы, ну еще отделения сбербанка, совершенно безвреден для здоровья...
Вот только лапы устают немного... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:42 Хочу в деревню. |
Потому что там зоки, речка, елка, велики, лес, клубника, укроп... Так, завтра "пятилетку в три года", а послезавтра рвануть... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:25 Шабаш |
МЫ встречаемся редко, одно время все ограничивалось звонками на день рождения, последние два года мы даже стали встречаться. Когда мы встречаемся, мы болтаем - ни о чем, то есть обо всем - о поездках и планах, о обидках и пролитом кофе, о желаниях и невозможностях, о том, что надо бы сменить школу, и родить ребенка, где найти врача, и какие туфли хотелось бы купить этим летом, что учеба подходит к концу. и что хочется научиться еще столь многому... Речь перескакивает с одного на другое, иногда мы просто обсасываем кости тех, кто пришелся нам не по душе, делем это беззлобно, попивая кофе и поедая мороженое.
Мы утешаем друг друга и просим быть аккуратнее и внимательнее к себе, мы бредем по переулкам, смотрим на дома и вспоминаем все хорошее, что когда-то случилось с нами на улочках этого города.
Мы - две ведьмы, колдующие вечером над семейным очагом и мчащиеся утром в поездах метро. Мы знаем друг друга 19 лет, бОльшую часть своей жизни.И наш шабаш почти незаметен для окружающих, но сколько хорошего он приносит нам. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|