mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 621 622 [623] 624 625 ... Last »
07 июля 2006
 14:10  Попытка 2.
http://www.vz.ru/society/2006/7/6/40444.html
Из этой статьи сделала вывод - количество мест высшего образования сократят.Ясно, что сопоставимо с бюджетом, я так понимаю еще один бюджет родители тратят на репетиторов и взятки.

"Век живи, век учись, а дураком помрешь"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:11  Не понял.
«Со взятками везде, в том числе в армии, нужно бороться. Министр обороны напомнил недавно, что увеличено количество военкоматов и определенные мероприятия в этом отношении проводятся», – напомнил президент.

А как увеличение количества военкоматов влияет на взятки? Теперь большему количеству давать надо, или размер взятки снизят в связи с большим количеством конкурентов? Логической связи не уловила.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:30  Варенье.
В прошлые выходые Кирюшка привез клубнику из деревни. "Вареньица, может, сварить...." Во, идея. Сколько раз я варила - плохо получается, как-то неправильно, не так, как у бабушки - вкусное и ароманое. А в этот раз я кинула ягод, засыпала сахар, поставила, проварила утром один раз, а вечером поставила на плиту - и забыла о нем. Через два часа ойкнула, решила что все - можно вместе с тазом выбрасывать. Ан нет - варенье получилось - что надо, как у бабушки.
Теперь я знаю, как она его готовит. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 07:26  Вопрос к специалистам.
Я иногда читаю статьи на mail.ru, сегодня пошла по ссылке о том, что в супермаркетах люди приобретают много ненужных вещей и как избежать гипноза магазина.Страничка грузилась долго, и у меня создалось впечатление по бегущей строке внизу, что я не страничку гружу, а перескакиваю с каих-то ему нужных страничек.

Это что? Так создается посещаемость страниц, которые я вообще не видела?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 июля 2006
 23:15  Гости.
Вот уже... да довольно много времени, не ходила в гости. А еще больше - не приглашала к себе. Кирюшка говорит, что ему стыдно приглашать, мне - тоже, но устраивать ремонт только для того, чтоб пригласить кого-то раз в полгода - абсурдно...

А я люблю ходить в гости в ЖЖ.
К Фрекен - там чисто и уютно, есть проблемы, но в общем и целом - "мой дом - моя крепость"

К Евгеше - ощущение, что я сижу на обрыве над речкой, сзади меня большое поле, впереди - простор над рекой, а я - то ли лечу, то ли сижу...И пахнет летом, даже зимой.

К Баху - там идеальный порядок, все посчитано, проверено, и иногда остается немного места для чувств. Такой японский минимализм.

К Весне - там весна, сумбур, эльфы пляшут, музыка звенит, все живое, и хочется ухватить, и в то же время страшно - а ну как мираж все.

К Abu, хоть они не Abu уж давно. Потому как крепко, добротно, как старый сруб без единого гвоздя, а наличники такие резные, как кружево...

К Бублику. Зачем - черт его знает, но тянет.

к Чертенку, это для меня промежуточное звено - между взрослым и ребенком. Словно возможность посмотреть далеко назад и в сейчас из среднего возраста...

К Ваксе."Блондинка в законе", сразу хочется пойти в парикмахерскую, обуть туфли на каблуке, и поболтать ни о чем и обо всем.Ибо - Женщина.

К Руслану захожу как к гадалке, какая фраза сегодня даст ответна мучающй вопрос...

Вообще-то поздновато для гостей, пора и домой вернуться.
 22:22  Обиделся.
А сегодня он обиделся. Как я сказала, что могут быть пролемы с обратными билетами с приполярного Урала, так и все, сложил карты, убрал атласы и не разговаривает...

Но потом мы помирились, и пошли пить чай.А так же смотреть карты и думать о будущем.

В очередной раз убедилась, что для меня семейная жизнь - это принимание человека здесь, сейчас, и таким, какой есть, без всяческих мыслей о переустройстве и апргейде. А для такой жизни самой апргейдиться приходится...
 10:51  Ж.
с нового года Ж вывешивает плакаты о ликвидации. Вчера зашла. Ликвидация напоминает смерть героя в опере - когда его уже закапывать надо, а он все поет и поет.
Может, помочь ребятам ликвидироваться? Пару человек с огнеметом - и агония закончится.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:48  Туфли.
Я вчера купила себе туфли, на высоченном( по моим меркам) каблуке, точнее - на танкетке ( это я так называю такую подметку, когда каблук от пятки и до носка, без шпильки, но такой же высоты). Чувствую себя прекрасно, мне нравится!!!!!

05 июля 2006
 22:03  Обиделась.
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций....
Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми -
А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность.
 13:19  Погружение.
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.

Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.

Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...

Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.

Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать.

Pages: (709) « First ... 621 622 [623] 624 625 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг