| 11:32 Счастье. |
Счастье - выйти утром на Тверской, пройти по ней, заглядывая в окна фасадов, вылупляя эти фасады взглядом из рекламной шелухи, отдать тяжелую сумку с книжками знакомой. и пойти дальше - мимо снесенного "Минска", мимо музея революции, Настасьинского переулка...Нырнуть в метро, и вынырнуть на Новослободской, после небольшой трепки в 1-с, и покупки дисков на Селезневской, пройти до проспекта Мира, мимо музея ВС, по Трифоновской...Смотреть на дома, деревья, машины...Мурлыкать под нос то вальс цветов, то еще что-нибудь веселое...Хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:52 Врач ошибся |
и в графе причина смерти указал свою фамилию.
Здесь - примерно о том же. http://www.vz.ru/society/2006/8/7/44310.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:04 Опять 1-с. |
Одной сотруднице НДФЛ в марте удержала, в апреле-июне нет, а сейчас удержала за три месяца...Хорошо, 12 сотрудников - отследить это можно. А если их 112? А 1112? Опять на карточки переходить? Самое обидное, я не понимаю - в чем ошибка. Залезть и поправить винтик не могу. Вот что злит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:02 Первый раз. |
Часто многие вещи происходят совсем не так, как это я представляю. Вот, например, я очень не люблю расчетов всяких больничных листов. То ли тему эту плохо давали, то ли она вообще была постоянно изменяема, ну не люблю. И знаю, что если я ее не люблю, то она вылезет. Посему купила "методичку" и жду. А тут и пособие - по беременности и родам.И оказывается, что все не так уж и страшно.Расчет не сложен, оказывается, сложнее доказать ФСС, что 1. Сотрудник наш. 2. Он дейтсвительно беременный и родивший. 3. Что деньги он получил. Короче, выцапать эти деньги. Хотя, может, и это не страшно, просто, так кажется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:02 Парадокс. |
Все выходыне собиралась работать. И все два дня убиралась. Причем, чувство такое, что я не только в квартире, но и в себе убралась. А сейчас вроде спать пора - а я села поработать. И так хорошо идет процесс... Но ведь все равно - два часа - не два дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:55 Очаг. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:51 Ох уж эти бабушки. |
В прошлом году бабушка сердилась, что долго дети у нее были. В этом году обиделась, что Даху на вторую часть лета отвезли не к ней ( а Даха собирался к ней, но в последний момент сказал, что поедет с Максом к другой бабушке).
Сейчас звонила - поинтересовалась, будет ли доставка внуков, точнее - внука.Может, Даха передумал и вернулся в Москву. Сказали, что доставка отменяется. Обиделась.
Вот уж точно, что старый, что малый...А средний возраст меж двух огней - только успевай уворачиваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:21 Инстинкт. |
Сестра должна родить в середине сентября. Сейчас у нее инстинкт создания гнезда. Интересно смотреть. Пытаюсь вспомнить - у меня так же было? Но сознание молчит, потому что за инстинктивные программы оно не отвечает.
В квартире наводится порядок, точнее, в комнате.Если я там оставлю вещь - мне ее вернут и с таким лицом, что сразу ясно - в следующий раз не стоит. Часть вещей из нашего шкафа утащена.Я тут постирала Кирюшкино снаряжение, среди него была простыня, кем-то оставленная в спальнике.Прошу его отнести назад, начинаю искать в шкафу - нет. НУ не могда же она рассосаться.Осторожно спросила у сестры - со скрипом отдала. На свинок кричит - громко пищат, на детей кричит - громко говорят, громко ходят, неправильно одеты, ботинки оставлены в коридоре, на нас с Кирюшкой косые взгяды с упреком - неправильно выносим мусор, неправильно делаем все, ну и детей неправильно воспитали. Все фразы, осознанно или неосознанно, формулируются как наезд.Действия - все принципиальные - вынести мусор, помыть стакан... Знакомых у нее сейчас - никого, и опять чуть ли не я же в этом виновата Хотела ее познакомить с кем-нибудь, но потом подумала, что совестно как-то
"Нашла на кого обижаться, у нее природная программа, она дальше пуза не видит" утешает Кирюшка.А я все пытаюсь вспомнить - неужто и я - так же? Как же он меня терпел? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:41 Фэн-шуй. |
Улучшили основательно - столько добра повыкидывали, еще горку отложили на раздачу.Правда, еще один шкаф остался.Но его пока оставила
Странно я ( не буду говорить абстракто ЧЕЛОВЕК) устроена. Выкинула фартук байдарочный и две гидры из серебрянки, хотя в свое время чтоб их сделать столько времени-средств-сил было затрачено, и плащ прорезиненный (бегала по магазинам спецодежды пять лет назад, чтоб успеть к Кирюшкиному отъезду), а вот камешки, что мы собирали с первого курса ( Крым-Кавказ-Забайкалье-Енисейский кряж-Сихотэ-Алинь-Хибины(аж три поездки)-Подмосковье-Карелия) так и не смогли выкинуть - все просмотрели, сложили в новую коробочку и оставили.А еще шкатулку бабушкину, сувенир из Крыма 1936-го года,хотя она вся и разломана - в пакетик и с надеждой восстановить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:53 Цветочек |
Кирюшке эта фотка нравится потому, что на розочке тли бегают.Это у них домик А мне - потому что в тот момент настроение у меня было классное - тихое спокойствие и полое умиротворение.Как у тли на цветочке.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|