mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 61 62 [63] 64 65 ... Last »
16 сентября 2011
 21:34   Сходила сегодня Муську свою стерилизовала..
Сходила сегодня Муську свою стерилизовала..
Ходила в ветклинику при ветеринарной академии, она у нас тут рядом, и все таки мне показалось что там должны более квалифицированно отнестись к делу..
В принципе там нам и узи сделали и витамины вкололи и долгоиграющий антибиотик...
Но все остальное честно говоря по старинке..
Муська у меня перед операцией обкакалась, но это не такая была беда, как то, что после операции- описалась. И намочила свою перевязку..А дома она еще раз обкакалась и описалась и перевязка стала совсем грязной...
Пришлось мне ее снять и повязать свою тряпочку, намазала ее мазью, которую мне там прописали..Что то эти повязки не продуманы на такой случай..
Все остальное вроде бы нормально (Т.Т.Т.) Правда ходит она пока такая несчастная, шатается, не ест не пьет...Тузик с Рыжиком на нее сочувствующе глядят но ничем помочь не могут..
Когда пыталась добраться до живота, что бы мазью помазать- на животе такая впадина, как буд то пол живота вырезали, у бедной моей Муськи green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 сентября 2011
 23:33   Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку,
Задумала я уменьшить себе рабочую нагрузку, что бы больше оставалось время на учебу..
И целую неделю с этой мыслью ходила и искала подходящий график- три раза в неделю..
Нашла. Через агентство. Подняла на ноги агентство и маму.. Девочка- семь месяцев icon_cool.gif , мама дома, не работает..
Я думала у меня все получится... И девочка мне улыбалась, и на ручки ко мне пошла.. Но.
Посидели мы с ней погремушки потрясли, кубики пооблизывали, ножками потопали, пальчики позагибали, в окошко и зеркало посмотрели. прошло 40 минут.. до сна далеко, гулять нельзя- дождик...
И я не знаю чем мне с ней дальше заниматься.. icon_eekflash.gif Ребенок устал, требует разнообразия декораций, успокаивается только маминой сисей... А от меня требуется что? что бы маму не беспокоить..
И решила я что задача это не выполнимая- в присутствии мамы такой маленький ребенок не может ее не дергать... Вечером позвонила маме извинилась и отказалась... Посчитала и решила просто найти работу с графиком 2 через 2- а таких работ полно.. А получается всего лишь на три дня рабочих в месяц больше чем при графике три раза в неделю
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 сентября 2011
 18:06   На улице похолодало, и одела
На улице похолодало, и одела я свое осеннее пальто.
И сразу мужики стали обращать на меня внимание icon_biggrin.gif ..
Еду сегодня в метро, в руках держу листочек бумаги, а у стеклянных дверей обычно сильный сквозняк, листочек у меня из рук вырвало и он полетел обратно в метро, а я за ним побежала. тут какой то мужик увидел что я бегу за листочком, и тоже за ним побежал, но я добежала первая, наступила на него, и он в это время подбежал...Я все равно говорю "спасибо" хоть я и сама его догнала, а он нагибается достает у меня его из под ботинка и дает мне его в руки... icon_love.gif Ну я еще раз сказала спасибо... icon_biggrin.gif
В магазине...
Набрала развесных фруктов в пакетики и стою к весам взвесить, а передо мной мужик уже взвешивает..
Кладет он свои пакетики на весы, и вроде мне показалось что пакетики у него кончились- я - плюх свой пакет с виноградом на весы, и смотрю у него в руках еще свекла..
-Ой,- говорю, -вы еще не закончили- и хотела убрать свой пакет, но он говорит, -"ничего, ничего, взвешивайте, я подожду icon_biggrin.gif - и ждал пока я все взвешу... icon_rolleyes.gif
Обычно, если в этой очереди влезешь вперед, очередь начинает громко возмущаться..

07 сентября 2011
 00:06   Вычитала тут один анекдот на странице
Вычитала тут один анекдот на странице Фединой группы в контакте...
Был у нас в МАИ один препод по матану. Выберет, бывало, в качестве переменной вместо всяких там «альфа», «бета», «гамма», «тета» — какую-нибудь одну, например, «каппа» и давай ее по всякому: «каппа», «каппа с домиком», «каппа с дужкой», «каппа с черточкой» и т. п.
Дошла как-то очередь и до «пи». И вот этот чудик выдал:
— А эту переменную назовем «пи с дужкой»!
И так ее, бедолагу, всю лекцию и склонял… Больше всего запомнились тирады типа:
— Рассмотрим данное выражение в случае, когда «пи с дужкой» бесконечно растет…
Или:
— Посмотрим, что происходит с «пи с дужкой» при росте такой-то переменной…
icon_biggrin.gif

03 сентября 2011
 00:23   Впечатления от первых дней в институте..
Впечатления от первых дней в институте..
Я просто в шоке icon_eekflash.gif
Все как снежный ком на голову свалилось..
Линейная алгебра, аналитическая геометрия, матанализ, черчение, физика с интегралами ( в которых я и не очень то разбираюсь- в ЕГЭ их не было)...
У меня уже закралась мысль уволиться с работы и опять найти подработку на 2 дня в неделю.. Потому что я не успею обработать такой объем информации..
Федя спокоен как слон, с работы увольняться не хочет, да еще участвует в каких то соревнованиях от Макдональдса...
А я как посмотрю в его записи лекций мне становится плохо, потому что я там ни единого крючка не понимаю icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

24 августа 2011
 20:42  Устраиваясь на работу на швейное производство,
Устраиваясь на работу на швейное производство, я и не подозревала что попаду в мужской коллектив icon_biggrin.gif ..
В цеху у нас четыре швея ( в смысле швеи мужского пола) один конструктор, закройщик, курьер ( который пуговицы нам возит, и прочие побрякушки)и две бабульки- швеи, которые мне не конкурентки..icon_shuffle.gif
А молодых женщин( ну относительно молодых) там я и девушка технолог..
Начальница тоже женщина, но она редко в цеху появляется...
Швеи ( ну не знаю я как их назвать в мужском роде- в русском языке такого слова и нет)и закройщик- все приезжие, и бабульки тоже- из Узбекистана и Кыргызстана- мужики молодые- живут без регистрации на территории завода и вообще не выходят через проходную. icon_eekflash.gif Живут одни, в смысле жен у них тут нет icon_biggrin.gif
Там система пропускная и у кого нет российского паспорта- вообще за людей не считают icon_insane.gif
Так вот представляете какие они голодные , в смысле сексуально icon_redface.gif ...
И вот хожу я там среди них, попой кручу, а они на меня смотрят icon_lol.gif а бабульки подмигивают..
И я единственная у них там москвичка ( кроме начальницы)-ну просто вообще прынцесса icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 августа 2011
 19:49  Сижу смотрю на своей оставшейся технике
Сижу смотрю на своей оставшейся технике концерт Софии Ротару..
Сижу и думаю а сколько же ей лет?
Думаю должно быть больше пятидесяти, так как помню я ходила в детский сад а она уже по телевизору выступала..
Думаю а не плохо она для пятидесяти лет выглядит, и радилюбопытства набрала ее в Яндексе. А ей оказывается 64 icon_eekflash.gif вернее icon_love.gif ..
И думаю- не все еще у меня потеряно icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

16 августа 2011
 15:51  Посмотрела я списки зачисленных, и сижу
Посмотрела я списки зачисленных, и сижу кусаю локти..
Если б мы рискнули, и подали аттестат на информационные технологии в МАИ- то прошли бы, еслиб подали на микрпроцессорную технику в МИРЭА то тоже прошли бы.. Потому что среди зачисленных есть и 150 и 160 баллов ( а у нас , напомню 179 icon_biggrin.gif )
А это все таки во- первых- ближе к компьютерам, во вторых- безо всякой отработки три года на предприятии...И военная кафедра в обоих есть..
Но был риск гораздо больший, чем с этим целевым набором... И не решились мы рисковать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 августа 2011
 20:56   Почти все что может сломаться в
Почти все что может сломаться в моем доме уже сломалось.. (Т.Т.Т)
Теперь Федя остался без компьютера.. пришлось ему напрячь мозги, подключить кабель от провайдера к моему компьютеру ( а раньше он был подключен к его) и настроить раздачу интернета на ноутбук...
С грехом пополам но вроде интернет ходит...
И мой компьютер что то глючит... Один жесткий диск сдыхает.. надо пока он совсем не сдох перекинуть с него нужное...
Вообщем не успела я устроиться на работу, как моя получка уже распланирована на полгода..

Небольшая передышка от учебы в августе, грозила прерваться в связи с повышением Феди по службе в Макдональдсе. В принципе я советую ему увольняться, но ему выдали толстую книжку по обучению инструкторов по обучению, и сказали- учи, в конце недели будешь сдавать экзамены...
И я по привычке хотела уже начать осваивать эту книжку, чтоб его учить.. а то ведь думаю не сдаст экзамены, опозорится... но он сказал что ему выделили менеджера, который будет в выходные с ним эту книжку учить- т.е. обязательная явка на учебу...
Ну вот хоть с моих плеч этот воз упал...

26 июля 2011
 22:01   Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил
Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил в МАИ , и хоть списки еще не вывешены,в приемной комиссии ему сказали что он зачислен icon_yo.gif
Дело в том, что я с нашими 179 баллами решила подстраховаться и взяла направление от предприятия на целевую форму обучения- это когда обучение такое же бесплатное, но нужно после учебы отрабатывать три года на этом предприятии... Там тоже конкурс был- но поменьше...
И вот вчера сказали, что прошел...
Теперь бы мне осилить высшую математику..)) И физику. заодно..
Специальность называется "радиоэлектронные системы и комплексы".. Тоже выбирать не из чего было- что предприятие предлагало, туда и пришлось идти..
Предприятие кстати какое то" космическое кораблестроение"... Так что будет Федя строить космические корабли))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

Pages: (150) « First ... 61 62 [63] 64 65 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь