mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 618 619 [620] 621 622 ... Last »
22 июля 2006
 09:21  Та самая...
user posted image

А вообще я практикуюсь в прикрплении картинок, и никак не могу понять, как сделать так, чтоб картинка был картинкой, а не этой почтовой маркой с цифирьками внизу. Ну не видно же на ней ничего.
ЧАВО не помогает.

Люди, добрые, кому не жалко - объясните компьютерно отсталой - какие кнопки жать, что фото было.

Теперь о фото - это та самая гусеница, которая сейчас живет в куколке, а куколка в коконе, а кокон в банке.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

21 июля 2006
 07:43  Зок.
В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 07:36  Точка.
Уже много раз убеждалась, что во многих процесах важна точка, которую организм воспринимает как окончание этапа.
Вот отчетность - сделаю и..Сделала, а ведь ее еще сдать надо, разложить свои экземпляры по папкам, а еще "вот вы нам еще справочку завезите..."
Вот окончим учебу - а ведь еще учебники сдавать.
И много таки вещей. Надо сделать точку самой - не слишком рано (чтоб организм не расслабился раньше срока) , но и не слишком поздно (чтоб награда была за выполненное, а не невесть что). В общем - дрессура. Приятная.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июля 2006
 12:12  Раскладка.
Вчера составляли раскладку. Крупу считали, перекусы дневные. Мясную консерву мы не берем - тяжело. Заменили ее колбасой копченой. В конце концов - за 8 дней белковое голодание не начнется.

А потом стали сокращать. Здесь крупы 300гр, здесь соли, здесь еще чего... А потом решили взять кило варенья. Хорошо варенье идет, особенно на дневных перекусах. А потом сидели и смеялись - как зоки собрались.

"Ты б еще луку на компот купил" сказали зоки баде.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:28  О как.
http://www.vz.ru/news/2006/7/20/42169.html

Сразу несколько мыслей:
1.Кто оплачивал исследования (а из нашего бюджета можно что-нибыдь выгрызть на подобные исследования?)(Весна, можешь теперь смело говорить - я не посто так сижу, я исследую)
2. Какие ЖЖ исследовали.
3. Кто исследовал - ученые-ученые или ученые-социологи.
4. Что думают о ЖЖ как "художественной литературе" литераторы.
5. Если не можешь победить - приручи.Не можем одолеть интернет-зависимость населения - объявляем это познавательным и литературным явлением.

Мдя, сказывается техническое обазование - графики подавай, да источники, да поправку вводи, да отклонения при нормальном распределении... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 07:14  НЕ работает.
Помните "Заплати налоги и спи спокойно". ТАк вот - данный препарат в качестве снотвоного не работает.Вчера оплатила налоги свои и Кирюшкины, положила платежечки в папку, и...сна как не было, так и нет.

Интересно, можно привлечь налоговую за распростанение "заведомо лживой информации", как говорят в метро. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июля 2006
 22:13  Сколопендра...
Иногда захожу в чужие ЖЖ,читаю, на нормальные записи в своем сил не хватает, чувствую, что если что и напишу, то это будет что-то вроде змеи с прищеленным хвостом, которая разбрызгивает яд в надежде, что хоть кому-то достанется.

Вчера искала адреса почтовых отделений, работающих круглосуточно. Есть такие, раструбили об этом во множестве статей( в основном передернули какой-то один текст), а сами адреса не дали. При поиске со словом "круглосуточно" всплывают какие-то левые сайты.

Нашла на рамблере, пошла. Час потатила. Сперва сдавали смену, потом она приняла три письма с документами, два перевода на "Русский стандарт" по кредитам( про кредиты я уже писала), потом пятнадцать минту отпавляла мои три письма. Квитанции выписывала вручную.По кассе пробили только стоимость скотча, которым их заклеили и марки. icon_insane.gif А завтра 20-е число, для тех, кто не знает - срок подачи деклараций по НДС.Потом до 28-го пойдет квартальная отчетность. С такими темпами, как на этой почте, шансы невысоки.А у нас в Ясенево есть круглосуточная, я пока не ходила, потому что в тех отделения, где была, отдел приема ценых писем закрывается в 17 часов - сотрудников не хватает.

Сестра обиделась.Она дала во временное пользование свой кассовый аппарат знакомой, которая открылась на месте их точки, а та куда-то потеряла Z-отчеты за месяц. "Что мне за это будет?". Я предложила или сделать расчетным путем (из нарастающего итога вычесть последние имеющиеся показания). или в режиме другом попросить повторную печать, или обратиться к мастеру, и если он что-нибудь может сделать - дать и сделать. "А штраф какой может быть?" "Не знаю, читать надо, только мне сейчас некогда".Вот и обиделась. Ну как объяснить, что я не очень четко представляю стуктуру Кодекса РФ об администативных нарушениях и где что искать.

1-с, трам-пам-пам, глючит после обновления в журнале продаж. Арифметическая ошибка. Я уж и так пересчитывала, и сяк - пофиг. От напряжения мозг отключился и я просто в транс вошла, а там -ответ, красными буквами во всю стену - НАХ... Докатилась, подсознание материться начинает icon_lol.gif

Излила яд. Пошла жить дальше. icon_yes.gif

18 июля 2006
 21:52  Блаженны верующие.
С детства я люблю загорать. Причем, загорать так, что становлюсь шоколадной. Подмосковные и питерские загары ложатся крепко - это не южные, покидающие кожу через месяц.
Загар появляется после солнца. Для него не обязательно лежать на матрасике или поворачиваться выбеленными зимой телесами к солнышку.Можно пускать воздушного змея, доставать камни из реки, ездить за молоком, грибами и земляникой. Что нужно - так это солнце.
Тело впитывает загар как бальзам.Если наберет нужное количество - зима будет спокойной.Два года назад загара было мало, и зима была тяжкой, даже в солярий пришлось походить, чтоб хоть как-то обмануть.

В журналах пишут по рак кожи, про вред солнца, про панамки, крема, зонтики, бальзамы для волос...А я знаю, что если летом у меня не выгорят до русого цвета волоски на висках, и кожа на сгибе ну локтя не будет коричневой - я могу и не дотянуть до весны.ПОчему-то я верю,что солнце - друг.Хотя и весьма опасный.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 16:34  Бухтелка.
Законодательный орган присмотрел палатки, а я, как исполнительный, пошла их покупать. Обе приглядели в спортмастере - нордвеевские Асгард и Амбуш ( приглядывали на сайте нордвеевском, а они продаются через спортивные магазины). Звоню в единую справочную, чтоб не бегать, и мне говорят. что нет их ни в одном магазине сети. icon_sad.gif
Звоню в другую сеть магазинов, со страшненьким таким сайтом - Эльна-Спорт.Они на 5 парковой. У них был только Асгард. Еще - ирландские палатки. Но поскольку я орган исполнительный, то в вопросе палаток решение принимаю только когда муж в Африке или на Полюсе. И на обратной дороге чертик дернул заскочить в Спортмастер - около Первомайской. Там стоял мой Амбуш, ждал меня. Сразу налетела куча менеджеров, чтоб продать мне то, что я и без них купила бы. А еще норовили продать мне мою палатку повторно...Я загрузилась коробками и поехала домой. С домиками.

А спортмасетр я все-равно не люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 15:16  Новости налоговой.
В нашей 8-й налоговой новое веяние - при сдаче отчетности по упрощенке надо сдать заодно и журнал учета доходов и расходов...А в конце года распечатать эту книгу целиком, отнести в налоговую, они ее пропечатают, и вернут.

Пока что я поняла одно - они пытаются держать под контролем все, а нам придется сдавать больше макулатуры.Прикидываю, какие книжки будут сдавать фирмы мелкооптовой торговли... icon_lol.gif

Pages: (709) « First ... 618 619 [620] 621 622 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг