| 13:41 Самое сложное... |
при покупке формы для детей не поездка. и даже не таскание ребенков по магазину. и даже не уворачивание от вымогательства мороженого и прочих благ.Самое сложное, это дома доказать, что если на одни штаны пришить ленточку - то они УЖЕ БУДУТ отличаться, и пришивать ленточку на вторые штаны нет смысла.Именно в этом месте требуется немыслимое красноречие и дар слова.В прошлом году у меня получилось слабо(правда, штаны отличались сами по себе), в этом - уже лучше. Греет вера, что когда-нибудь или промышленость начнет производить "похожие" штаны разных цветов и их даже будут продавать в одном месте, или дети начнут требовать разные вещи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:41 Новости образования |
У Дахи таки сделали гимазический класс.В понедельник понесу заявление - перевести в обычный.Четверо человек ушло, одна новенькая...Осталось 25 человек.В общем - если Даху переводить - то только обмен поможет, потому что если меньше 25 человек в классе - НИЗЗЗЗЯ... А мы с Кирюшкой все крепче думаем о экстернате...Я то сперва думала, что школа помогает общаться, теперь понимаю, что общаться можно во множестве других мест - кружке судомоделирования, ориентирования, можно и на карате походить...А в школе было б неплохо учиться, а не только удовлетворять амбиции директора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 07:19 Как уже писла |
у Фрекен Бокк - что ни день, то обновка, то плаха, то веревка. Теперь обновились рейтинги. Надо будет мне на следующей неделе выделить часик - пройтись по любимым журналам и проголосовать. Для ленивых типа меня можно было б просто список выбрать из общего, за кого голосовать, и им автоматом 8-10 баллов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 07:16 Интересно... |
С Мадонной и ее концертами носятся так, словно в Москву должна приехать Богоматерь с младенцем и парой святых. Вот интересно - это пиар, или действительно дама обладает такой сособностью генерить скандал из ничего? Тогда, может, ее на пару мастер-классов по стервологии пригласить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:21 Тест. |
ПРошла тест на знание 1-с на Testpark.ru Под конец я уже тихо засыпала. Итоги:| Цитата | В целом по тесту набрано 47.1 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 73.8% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
|
Средний балл 37,1 ( подозреваю, что некоторые просто срывались раньше) Эх, постоять бы рядом с тем, у кого 100 баллов...ниточку шерстяную попросить на память, как талисман.
А вот в определении уровня смыслового интеллекта | Цитата | В целом по тесту набрано 33.4 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 89% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
|
с одной стороны - полный провал 33 из 100, с другой - 89% имеют меньший уровень...Попа устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:22 Шмель. |
В комментариях.Похоже, это единственное фото, которое не требует согласования о размещении.Потому что несмотря на отношение к живой природе у шмелей разрешения не спрашивают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 08:23 Путешественникам |
Крутится и крутится в голове...В основом в тему.
Боже, помилуй полярников с их бесконечным днем, С их портретами партии, которые греют их дом; С их оранжевой краской и планом на год вперед, С их билетами в рай на корабль, идущий под лед.
Боже, помилуй полярников - тех, кто остался цел, Когда охрана вдоль берега, скучая, глядит в прицел. Никто не знает, зачем они здесь, и никто не знает их лиц, Но во имя их женщины варят сталь, и дети падают ниц.
Как им дремлется, Господи, когда ты им даришь сны? С их предчувствием голода и страхом гражданской войны, С их техническим спиртом и вопросами к небесам, На которые ты отвечаешь им, не зная об этом сам.
Так помилуй их, словно страждущих, чьи закрома полны, Помилуй их, как влюбленных, боящихся света луны; И когда ты помилуешь их и воздашь за любовь и честь, Удвой им выдачу спирта, и оставь их, как они есть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 08:20 Вернулась |
Вчера поздно вечером. Хозяйственное: Кирюшка сделал такую красоту в детской, что глаз не отвести.И еще успел поставить все на место до отъезда.Мне осталось только полы помыть. Сестра убалась - опять все пакеты, отложенные в прихожей, чтоб мешаться на глазах и чтоб я их быстрее отнесла перетащила мне в комнату.Придется все облепливать записками.Эти войны за территорию иногда утомляют(но это уже не хозяйственное). Общественное Поразилась объему работ и уровню знаний людей.Когда прозвучала фраза "Ну ты же знаешь", сказаная на полном серьезе, я чуть не крикнула"Да вы что, издеваетесь?" Работы моей стало больше.А времени чуть ли не меньше. Играла в пентбол, первый раз в жизни.Ощущения непонятные, но скорее приятные.Радует одно - это игра, и после нее все встают и идут жить дальше.Не ввести ли всемирную практику проведения боевых действия по этим правилам? Много фотографий, но не очень хорошего качества.Некоторые мне нравятся. Личное опять плохой сон, опять эти пробуждения в три ночи... Появилась легкая влюбленность.Думаю - оставить, или уничтожить сразу.Вроде бы ресурсное состояние, но крышу иногда сносит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|