| 17:15 Журнал. |
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала. Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...
Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 17:09 Мода. |
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.
Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...
И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:53 Встреча. |
| Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:05 Ангелы-хранители. |
В понедельник, когда началась регистрация на БГ я вспомнила о этом только в 12 часов, зарегистрировалась 219 командой Львиной категории, и дали мне пять дней на оплату регистрации.И вот вчера я понимаю, что времени осталось всего ничего, а я не успеваю - сперва в ФСС, потом в другой ФСС, потом на работу, потом ребенка к стоматологу, потом в музыкалку, потом - а потом уже все закрыто. Я решила рвануть с утра, утановила сестре стартовую страницу, объяснила, что жать, сказала, что позвоню, скажу пароль - и пусть она нас активирует(потому что если я поеду обратно, то во время, отпущенное нам, я не успею).А еще билеты надо купит до Питера, а еще на работу заехать, а еще опять к стоматологу...
Успели. И вот прихожу я на работу, а в почтовом ящике два письма от совершенно незнакомых мне людей, в которых они напоминают мне, что надо бы активироваться, что заявка почти сгорела...Ведь кто-то переживал за нас...И так приятно стало.Словно и в правду - ангелы-хранители... Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:14 По следам.... |
"Я Пастернака не читал...." по обсуждению темы о Мужской душе у Фрекен навеяло.
1. 30 декабря, дома - шаром покати, завтра в магазине будет дурдом. Я везу детей от бабушки домой, дома - сестра.Мужа нет. Полдвенадцатого ночи звонок - звонит его начальник и пьяным голосом объясняет, что Кирилл прийти не может "Так может, вам жену его позвать?" спрашивает сестра. "Не, жены здесь нет..." Кирюшка пришел 31-го днем...Я помню желание побить посуду...и его жалкий вид... Фраза "Жены здесь нет" вошла в семейный фольклор.
2. Какой-то праздник, типа 8 марта. Кирюшка приходит полпервого ночи ( не позвонил, ничего не сказал).Скребет ключом дверь, входит и с порога шепотом(потмоу что дети спят) говорит "Я пьян.В дым." проходит в команту и ложится спать...Я прошу в следующий раз хоть предупреждать, что задерживается.
И я прекрасно знаю, что если я поставлю условие, что праздники - только дома, и только вместе - это будет последний день нашей, в общем-то, славной жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:27 О учителях. |
Сегодня день учителя. Вот как вредно быть оторванной от родительского комитета - мне ребенок днем сказал.А я все думала - что это кругом столько народа с цветами?
Идем с Максом домой. Макс решает, что делать будет - учительница по труду сказала сделать из природного материала животное. - Она сказала, что поставит пятерку, если узнает животное.А если не узает - то не поставит. И тут меня понесло. - Макс, как ты думаешь, если у человека ограниченное воображение - это чья проблема? - ? Человека. - Если ваш учительница не видит жирафа там, где ты его видишь - это ее проблема. А я тебя и без пятерки люблю.
Мы таскались по району с веткой от лиственницы.А потом Макс сделал черепашку из раковин, которые мы привезли из Новгорода в прошлом году, добавив желудей, набранных в этом году. |
|
| 21:48 Именинница. |
Софья лежит, кричит, требует молоко.Зоки сморят с удивлением - Макс норовит помочь, у Дахи естественноиспытательский интерес. А мне так странно - забыла, что зоки бывают такие маленькие.... и крикливые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:45 НАшелся... |
Вернется 7 ноября.И будет нам счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:47 О чем речь... |
http://news.mail.ru/culture/1162995/ Читаем заголовк - Валерия обратилась в психиатру. По смыслу текста - к психологу. Ну, хорошо, что не к невропатологу ( он тоже близко там стоит) и не к психоневрологу. Вообще то могли бы пиарщику объяснить разницу, чтоб он донес ее до масс. |
|
| 22:40 Что это было? |
Нажимаю кнопку: "Случайный журнал" получаю ответ :Данной группе пользователей запрещено иметь журналы. Нифига себе. А я вот сижу тут, пишу, а кто-то лишен подобной радости в жизни... |
|
|
|
|