11:16 Математика |
Ну вот, опять проблемы с математикой..В MEXX распродажа, аж до 70 %.В разделе "скидка 50%" висят милые белые блузки- цена до скидки 1900, после - 1500.Думала, может, покупатели не туда повесили после примерки - нет, их там много...Ну где, где 50%? Вообще надпись РАСПРОДАЖА уже около года душу не греет.если надо - можно купить, а если не надо - то нефиг деньги тратить.... Хотя, в Вулстрит купила классное льняное платье...за 600, довела его до ума, да лето кончилось.Буду ждать следующего... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:12 Опять точка. |
Про размытость окончания дела я уже писала. Точно так же размыто начало. Как понять - начало строительство дома - это когда архитектор нарисовал первую линию на листе? Или когда поставили забор? Или когда начали копать котлован? Или когда все визы были собраны и разрешение получено? Но точно так же, как и с окончаниями, я делаю начала.Есть общепринятые начала - новый год и первое сентября, день рождения. А еще иногда есть зуд, который говорит - если сегодня хотьчто-нибудь не сделаешь в выбранном направлении - не сделаешь ничего. Вчера под это зудение уснула, а сегодня... поставила точку начала новой линии. Пусть она будет ровной и долгой...Лучом, имеющим начало, и не имеющим конца... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:06 подумалось. |
Глядя на пузики девушек в метро решила, что все бросились выполнять демографическую программу. А вспомнив свое пузо, подумала, что некоторые просто много жрут... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:16 Закон подлости |
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.
Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...
Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:19 Свадьбы |
Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/ |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
16:42 Предложение |
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить. И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. Отказалась. А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:14 В состоянии |
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.
В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.
В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.
Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...
При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые... |
12:21 Как вы судно назовете... |
Пошла по сссылке от Minimami, получилсь, что когда я Наталья, то я

А Mumimama - То

Мдя, Наталью я в себе люблю больше...Тока ей клыков не хватает - чтоб при прыжке вверх цепляться.... |
11:17 Книжное. |
Почитала Фрая, про Макса и сыщиков Ехо. Много уперто из Аспринского Мифотворчества ( правда, Асприн откровенно исписался, судя по последней части Мифов).Много - из Хеммета, и детективов про толстого сыщика Вульфа( только сместо виски и женщин. или вкусной еды - приготовление и употребление местного напитка).К пятому(или шестому) рассказу, где его превращают в женщину я уже порядком притомилась(Кирюшка сломался на шестой книжке). Только загадочная русская душа может искать в этих сказках глубинный философский аспект, а потом еще и тесты устраивать - "Кто вы из героев...."
Теперь хочу почитать сказки Фрая ( пока покупала на ярмарке Петрушевскую успела прочитать "Сказку про лесное Уебище", а кто-то рассказал сказку про Златовласку-Красную Шапочку-Золушку....). |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:52 Заработала!!!! |
Прошлую неделю этот компьютер на просьбу перейти к форумуи ЖЖ выдавал сообщения - ведется ремонт и перенос, приходите вечером 11-го. А уже 16-е, 17-е...и т.д. Под чутким руководством Абу и Евгеши почистила все, что могла (заодно выкинула кучу ненужных программ, файлов, в общем - как ремонт, вот только рабочие обойки не сменила).А он все равно - приходите 11-го... А сегодня - получилось!!!!!! Хотя мысль гложет - что же все-таки у него там было? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|