| 18:25 Однако... |
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе... В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:28 Анекдотическое. |
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..." - Как? Что-то не слышала. Все? - Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали. - Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана. - Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные. - Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)
Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября" Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" |
|
| 23:20 Дуалистическое. |
Мне всегда казалось, что актеры - это великие люди. Сколько надо иметь смелости, чтобы выйти на сцену.А недавно Миша сказал такую фразу"Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы зависеть от мнения зрителей".
Думаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:22 Демографическое |
По аське нашла свою однокурсницу. С прошлого года в ее семье прибавление - детей теперь у нее трое.При этом она работала ( до последнего момента), с одним дитем была няня, с другим - няня...И при этом она их любит, не считает их и себя чем-то обделенным. "И нужна им мама, которую тошнит от всей этой домашней суеты?" ... Молодец. Умница, красавица. Для меня она всегда была идеалом жещины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:10 Шовинистическое. |
Вот уже несколько дней в аську стучатся познакомиться... Трое из трех, которым ответила оказались турками... И где же китайская проблема? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 20:04 Опять двойка. |
Макс получил очередную двойку по английскому. Я в уме считаю, выйдет в четверти тройка, или нет. Вроде, двойку поставить не должны.
Макс две недели старается вовсю - учит, пишет, читает...По часу в день уходит на английский. А итог - два. Потому что, оказывается, или задание надо было сделать письменно, или использовать глаголы с предыдущего урока( а в задании это не написано)...Макс честно работает, а у меня в голове примерно следующее: если париться по часу в день и получать два и не париться по часу в день и получать два, то лучше не париться, а час потратить на что-то более приятое...
Но ребенку я это не говорю. Говорю, что раз уж он сольфеджио понял, то и английский поймет. А первый вопрос Кирюшки был "Как там английский у Макса?"... папа приедет, он покажет, что значит учить язык... |
|
| 19:02 Чай. |
В детстве мне было абсолютно все равно какого вкуса чай. Хороший-плохой я научилась отличать лет так в 25.И с тех пор безумно не люблю вываренную заварку и чайные пакетики некоторых производителей. Каково же было мое изумление, когда я 1. Увидела в поезде, как Даха пьет чай, а потом сидит и жует чайные листики из уже вываренного чая. 2. Дома увидела, что Даха открывает чайник, нюхает, и несет выливать.Он теперь пьет только свежезаваренный.У него своя церемония заваривания. Чай из пакетиков для него существует только в поезде. Странные они существа, дети.
А мне хорошо - одной заботой меньше. Основное - вовремя купить новую пачку заварки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:00 Географически-романтическое. |
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна. Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...
правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:25 Пришел спам |
| Цитата | Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней. Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.
Центр магии Ильи Н.Германа. |
Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то. Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:58 Ресторанно-оправдательное. |
Ягуар прислала список столовых города Питера. Долгое время я была уверена, что детей надо водить в кафе.Просто так.ДЛя общего, так сказать, развития. И каждый раз напрягало...время. Почему-то сотрудники кафе (многих кафе) считают, что я пришла к ним, и теперь буду ждать - медленно и печально, в полупрокуренном зале, под музыку, которую надо слегка перекрикивать, чтоб что-то сказать подруге или ребенку. Потом ждать, пока принесут заказ, потом ждать, пока принесут счет. Потом сдачу (хоть и развожу мелкие деньги в кошельке перед такими выходами) Окончание нам удалось упростить - я посылаю детей за расчетом.Даха - товарищ упертый, пока счет из них не вытрясет - не успокоится.А вот с заказом что делать - пока не знаю.Можно звонить и заказывать заранее.Но для этого надо планировать маршрут так, словно мы Эверест покоряем.
И вот тут я вспомнила о хорошо забытом старом - столовых.Пахнет там, конечно...едой пахнет, что самое интересное. Народ приходит туда есть и почти не курит.И быстро - погрузил на подносик - отнес- поел-убрал посудку.Полчаса - и вы счастливый обладатель сытого желудка! Ресторан ИКЕА работает по такому же принципу.
Вот и ищу столовые.Потому как обидно приехать в другой город и потратить кучу времени на ожидание еды.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|