mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 610 611 [612] 613 614 ... Last »
04 сентября 2006
 20:28  Обнаружено
что полярники(точнее - один из полярников) забыл дома шерстяные носки.Надеюсь, что в Архангельске им будет найдена достойная замена, но все равно сердце екает...А вдруг не заметит...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 сентября 2006
 20:32  Ответ на ?
Все объясняется гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Во второй половине ливануло в неба, в пять часов было темно, как в начале восьмого, льет и льет без остановки, глазки слипаются...
Мозг подвержен элементарному влиянияю атмосферного давления, физика. Даже химию с ее биохимическимим процессами и биологию с гормональными всплесками можно не будить.Они тоже спят... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 20:27  Выходной
Кажется, в этом году у меня будет один( то есть по крайней мере - один) нормальный выходной. В прошлом году в субботу была специальность, а в воскресенье - сольфеджио.К маю месяцу неделя казалась колесом без начала и конца...В этом году специальность в понедельник.Тяжелый день, ну да у него и так репутация подмочена.А суббота....только тихо, как бы не спугнуть... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 14:38  ?
Именно так, ?
Время бежит быстро....
Дел, которые надо сделать - бесконечно много.Видимо, поэтому мозг ищет дырки, чтоб не делать.Выворачивается, выкручивается.И если стирку можно переложить на машинку, то работу на другую машинку переложить сложно.А время протекает, и вечером остается чувство неудовлетворенности. а ночью мысль, прошибающая как разряд - а еще надо...и мозг тарахтит, а тело хочет спать, и можно сколько угодно говорить себе, что все ерунда, что если правильно организовать время; что если есть время писать здесь, то уж а работу то оно просто обязанно находиться благодаря моей организованности...А ведь еще надо не только разбирать мешок с прожитым добром, но и чуть-чуть двигаться вперед...
Иногда хочется взять острый нож и отрезать все, висящее сзади, пока оно не опрокинуло, не бросило лицом вниз.
Параллельно с высокими идеями есть немытые полы, недостиранные носки( а скоро опять пойдут еще и запрятанные непарные), недошитые платья и недостроенные выкройки, недомытые касрюльки и неприготовленные "приемы пищи", а еще эту пищу надо притащить домой...

А пока что больше всего....ничего не хочется.И я знаю, что это - до первого пинка...Я уже слышу хлопанье дверцей пустого холодильника....

13:41  Самое сложное...
при покупке формы для детей не поездка. и даже не таскание ребенков по магазину. и даже не уворачивание от вымогательства мороженого и прочих благ.Самое сложное, это дома доказать, что если на одни штаны пришить ленточку - то они УЖЕ БУДУТ отличаться, и пришивать ленточку на вторые штаны нет смысла.Именно в этом месте требуется немыслимое красноречие и дар слова.В прошлом году у меня получилось слабо(правда, штаны отличались сами по себе), в этом - уже лучше.
Греет вера, что когда-нибудь или промышленость начнет производить "похожие" штаны разных цветов и их даже будут продавать в одном месте, или дети начнут требовать разные вещи. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 сентября 2006
 15:41  Новости образования
У Дахи таки сделали гимазический класс.В понедельник понесу заявление - перевести в обычный.Четверо человек ушло, одна новенькая...Осталось 25 человек.В общем - если Даху переводить - то только обмен поможет, потому что если меньше 25 человек в классе - НИЗЗЗЗЯ...
А мы с Кирюшкой все крепче думаем о экстернате...Я то сперва думала, что школа помогает общаться, теперь понимаю, что общаться можно во множестве других мест - кружке судомоделирования, ориентирования, можно и на карате походить...А в школе было б неплохо учиться, а не только удовлетворять амбиции директора.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 сентября 2006
 07:19  Как уже писла
у Фрекен Бокк - что ни день, то обновка, то плаха, то веревка.
Теперь обновились рейтинги.
Надо будет мне на следующей неделе выделить часик - пройтись по любимым журналам и проголосовать.
Для ленивых типа меня можно было б просто список выбрать из общего, за кого голосовать, и им автоматом 8-10 баллов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 07:16  Интересно...
С Мадонной и ее концертами носятся так, словно в Москву должна приехать Богоматерь с младенцем и парой святых.
Вот интересно - это пиар, или действительно дама обладает такой сособностью генерить скандал из ничего? Тогда, может, ее на пару мастер-классов по стервологии пригласить?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 августа 2006
 22:21  Тест.
ПРошла тест на знание 1-с на Testpark.ru
Под конец я уже тихо засыпала. Итоги:
Цитата
В целом по тесту набрано 47.1 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 73.8% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
Средний балл 37,1 ( подозреваю, что некоторые просто срывались раньше)
Эх, постоять бы рядом с тем, у кого 100 баллов...ниточку шерстяную попросить на память, как талисман.

А вот в определении уровня смыслового интеллекта
Цитата
В целом по тесту набрано 33.4 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 89% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
с одной стороны - полный провал 33 из 100, с другой - 89% имеют меньший уровень...Попа устала. icon_smile.gif
 12:22  Шмель.
В комментариях.Похоже, это единственное фото, которое не требует согласования о размещении.Потому что несмотря на отношение к живой природе у шмелей разрешения не спрашивают. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Pages: (709) « First ... 610 611 [612] 613 614 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг