mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 60 61 [62] 63 64 ... Last »
02 ноября 2011
 02:09  В числе прочих учебных заданий сдаем
В числе прочих учебных заданий сдаем мы тут с Федей лабораторные по физике. Было уже три лабораторных, а мы все первую никак не можем сдать..
Я сразу сказала- напиши все расчеты подробно, вывод формулы подробно, рассчитай погрешность...И график наверное надо на миллиметровке чертить
-Это все не нужно- сказал Федя,- главное таблицу измерений заполнить и график в тетрадке начертить...
После первого захода он пришел сказал, что формулы надо дописать. После второго,- погрешности рассчитать, после третьего что график надо начертить на миллиметровке, после четвертого, что его надо вклеить в тетрадку...
Завтра пятый заход... и я ему так "мягко" намекаю- а нельзя ли сразу записать что надо, - а не ходить по пять раз и каждый раз что то новое узнавать?... icon_confused.gif
А.. забыла сказать что две недели он вообще не мог найти преподавателя...( он у них ничего не ведет, а лабораторные принимает)..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2011
 23:08   Устроилась я на работу . 2
Устроилась я на работу . 2 через 2 по 12 часов скользящий график, т.е попадаются выходные.
И вот отработала я 12 часов, после работы зашла в магазин притащила сумки домой. Дома -пол грязный, коридор записан кошками, на кухне грязно, ужина нет. Я с 9 до 12 убиралась, пол мыла, готовила.. А Федя- целый день сидел дома выходной- никаких уроков не сделал ( хотя надо учить и учить), и пока я убиралась, сидел за компьютером. icon_cool.gif
И даже не мелькнула в его голове мысль взять часть нагрузки на себя.
Я говорю- " А тебе не кажется это несправедливым? Я - после работы еще три часа работаю, а ты за компьютером сидишь?" И он отвечает с честными глазами - " А я посуду помыл" . icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

12 октября 2011
 17:15   Что в школе, теперь в институте-
Что в школе, теперь в институте- затаскали Федю по всяким культурным мероприятиям.. То музей, то выставка, то концерт на котором он в первых рядах участвующий.. А успеваемость им што ле не нужна?
Он приезжает и успевает только поесть и сразу спать- еле еле держится чтоб не заболеть..
А сегодня у них поход в музей, а он по случаю физкультуры ( вот еще куда уходят силы- так как он там волейболист) в легких кедах пошел.. Придет наверное по колено мокрый. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 октября 2011
 23:47  Вот он мой довольный Рыжик
Вот он, мой довольный Рыжик

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 октября 2011
 23:26   Выяснила я , как
Выяснила я , как на мне работает поговорка про козу.. icon_smile.gif
Она на мне работает , если заменить козу блохами icon_shuffle.gif
После двухдневного наблюдения чешущихся кошек и вылавливания у них блох, смотреть как все трое спят спокойно и никто не чешется- вот это счастье... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 октября 2011
 02:21   Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все
Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все чем он занимался- почти вернулся к нему прежний интерес ко всему окружающему..
Но за удовольствие иметь трех кошек- нужно платить..
Встала у нас проблема с блохами.. Почти сразу как я Рыжика принесла- нацепила на него и на Муську ошейник от блох.. И все ждала когда блохи пропадут... они не пропадали но и не увеличивались..
В квартире было холодно- отопления не было- кошки жались по компьютерам, зато и блохи не размножались.. И тут правительство решило позаботиться и включило отопление как раз тогда когда на улице потепелело.. Теперь у нас в квартире 30 градусов и блохи начали размножаться и перекинулись и на Муську и на Тузика и на нас с Федей.. icon_eekflash.gif И сегодня у меня день прошел под девизом борьбы с блохами..
Рыжика и Муську я помыла, вручную вылавливая у них блох.. Они сначала испугались, но потом свыклись со своей судьбой... И тут с удивлением обнаружила у себя удовольствие от убийства icon_biggrin.gif До этого я каждую мушку, каждого паучка и мокрицу вытаскивала из раковины- чтоб они там не утонули и выкидывала за форточку.. А теперь я с наслаждением ловила и перерезала блох пополам ногтем- ведь если не успеешь- они убегут. icon_shuffle.gif Ловкая стала..
Тузика решла побрызгать купленным спреем от блох... Но кажется результат хуже чем от мытья... хотя вроде посыпались с него дохлые блохи..
Посмотрим насколько часто придется повторять эти мероприятия...
icon_shuffle.gif green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 октября 2011
 16:25   Проверила на себе совет психологов "
Проверила на себе совет психологов " если тебе плохо живется возьми козу, а потом отдай ее обратно"
На мне этот совет не работает...
Вселенная услышала мой запрос. Вчера позвонила соседка и сказал что у нее есть куда пристроить моего Рыжика. В соседнем зоомагазине пропал кот и продавщицы хотят себе нового... Я не подумала и отдала своего Рыжульку...
И всю ночь не спала- как он там один в магазине ночью.. Муська ходит -по углам заглядывает и на меня вопросительно смотрит... От Рыжика осталась огромная пустота...
Всю ночь думала под каким предлогом его обратно взять.. Утром едва глаза продрала пошла в магазин и говорю "Я - передумала, ему тут у вас ночью страшно." И они отдали мне его без возражений- говорят- да, когда приходим утром- он у нас мяукает...
И такой камень у меня с души упал.. А Рыжика принесла обратно- он как буд то квартиры не узнает.. В глазах такое равнодушие, на меня тоже не реагирует, а раньше встречал лез на руки... Лег в коридоре в сумку и не вылезает из нее... Как буд то память ему в этом магазине отшибли...
Я его глажу и говорю- как я могла отдать тебя кому то, Рыжик ? - а он меня не понимает...
icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 сентября 2011
 23:33   Тяжело мне дается учеба.. сижу
Тяжело мне дается учеба..
сижу решаю бесчисленные задачи и примеры и конца и края им нет, и все тяжелее и тяжелее они становятся green_confused.gif
Черчение, по которому я так убивалась в начале- оказалось цветочками, а вот ягодками- оказались матан, линал физика , химия и информатика с языком С+..
Решаю и не замечаю как время проходит, мало того , ложусь спать и не могу перестать думать над неполучающейся задачей..
Лежу думаю всю ночь.. И вот теперь заболела..
Теперь установила себе правило- думать только до 12. а с 12 до часу- развлекаться, а то не усну... А здоровье - это первое из условий нормальной учебы
green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 сентября 2011
 22:35   Сходила сегодня сняла Муське швы.. Вроде
Сходила сегодня сняла Муське швы..
Вроде все благополучно, швы заросли, но попону я наверное какую то неудачную купила. Даже ветврач ее завязать не смогла. Завязала так, что она не под задние лапы ей попадала, а на них, т.е. лапы получились привязанные к телу.. и Муська у меня ползала в ней.. Ну я не стала Муську мучить- и сняла- вроде все хорошо, но на месте шва- что то типа грыжи- живот такой неровный, что то выпирает..Видимо от того что она у меня послеоперационный период не выдержала- сразу ходила и прыгала- и кишки наверное в эту дырку(которая осталась от матки) сместились... Но на самочувствие и пищеварение вроде не влияет- и ест и в туалет ходит нормально без всяких отклонений...
Ну во всяком случае я рада, что провернула эту операцию icon_yes.gif
Кстати на характер операция повлияла очень положительно- во первых она перестала выть, во вторых глядеть стала веселей, а то такая тоска в глазах была..
В третьих стала такая же ласковая какая была котенком- гладишь ее- она мурчит и головой трется.. а раньше убегала..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 сентября 2011
 13:49   Не судьба Муське носить попону. Все
Не судьба Муське носить попону. Все что я ей повязываю, все сползает, шов она себе вылизала, а врачи говорили что нельзя icon_sad.gif , наелась той гадости, которой они ей шов намазали...
Но зато общее самочувствие пошло на поправку (Т.Т.Т.). Вчера сидела в углу и передвигалась в раскоряку, и не ела и не пила..
А сегодня поела, в туалет сходила, ходит живенько, запрыгивает на тумбочки icon_eekflash.gif И а не безучастно уставившись в одну точку как вчера..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (150) « First ... 60 61 [62] 63 64 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь