| 02:09 В числе прочих учебных заданий сдаем |
В числе прочих учебных заданий сдаем мы тут с Федей лабораторные по физике. Было уже три лабораторных, а мы все первую никак не можем сдать.. Я сразу сказала- напиши все расчеты подробно, вывод формулы подробно, рассчитай погрешность...И график наверное надо на миллиметровке чертить -Это все не нужно- сказал Федя,- главное таблицу измерений заполнить и график в тетрадке начертить... После первого захода он пришел сказал, что формулы надо дописать. После второго,- погрешности рассчитать, после третьего что график надо начертить на миллиметровке, после четвертого, что его надо вклеить в тетрадку... Завтра пятый заход... и я ему так "мягко" намекаю- а нельзя ли сразу записать что надо, - а не ходить по пять раз и каждый раз что то новое узнавать?...  А.. забыла сказать что две недели он вообще не мог найти преподавателя...( он у них ничего не ведет, а лабораторные принимает).. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:08 Устроилась я на работу . 2 |
Устроилась я на работу . 2 через 2 по 12 часов скользящий график, т.е попадаются выходные. И вот отработала я 12 часов, после работы зашла в магазин притащила сумки домой. Дома -пол грязный, коридор записан кошками, на кухне грязно, ужина нет. Я с 9 до 12 убиралась, пол мыла, готовила.. А Федя- целый день сидел дома выходной- никаких уроков не сделал ( хотя надо учить и учить), и пока я убиралась, сидел за компьютером. И даже не мелькнула в его голове мысль взять часть нагрузки на себя. Я говорю- " А тебе не кажется это несправедливым? Я - после работы еще три часа работаю, а ты за компьютером сидишь?" И он отвечает с честными глазами - " А я посуду помыл" . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 17:15 Что в школе, теперь в институте- |
Что в школе, теперь в институте- затаскали Федю по всяким культурным мероприятиям.. То музей, то выставка, то концерт на котором он в первых рядах участвующий.. А успеваемость им што ле не нужна? Он приезжает и успевает только поесть и сразу спать- еле еле держится чтоб не заболеть.. А сегодня у них поход в музей, а он по случаю физкультуры ( вот еще куда уходят силы- так как он там волейболист) в легких кедах пошел.. Придет наверное по колено мокрый. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:25 Проверила на себе совет психологов " |
Проверила на себе совет психологов " если тебе плохо живется возьми козу, а потом отдай ее обратно" На мне этот совет не работает... Вселенная услышала мой запрос. Вчера позвонила соседка и сказал что у нее есть куда пристроить моего Рыжика. В соседнем зоомагазине пропал кот и продавщицы хотят себе нового... Я не подумала и отдала своего Рыжульку... И всю ночь не спала- как он там один в магазине ночью.. Муська ходит -по углам заглядывает и на меня вопросительно смотрит... От Рыжика осталась огромная пустота... Всю ночь думала под каким предлогом его обратно взять.. Утром едва глаза продрала пошла в магазин и говорю "Я - передумала, ему тут у вас ночью страшно." И они отдали мне его без возражений- говорят- да, когда приходим утром- он у нас мяукает... И такой камень у меня с души упал.. А Рыжика принесла обратно- он как буд то квартиры не узнает.. В глазах такое равнодушие, на меня тоже не реагирует, а раньше встречал лез на руки... Лег в коридоре в сумку и не вылезает из нее... Как буд то память ему в этом магазине отшибли... Я его глажу и говорю- как я могла отдать тебя кому то, Рыжик ? - а он меня не понимает... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:33 Тяжело мне дается учеба.. сижу |
Тяжело мне дается учеба.. сижу решаю бесчисленные задачи и примеры и конца и края им нет, и все тяжелее и тяжелее они становятся Черчение, по которому я так убивалась в начале- оказалось цветочками, а вот ягодками- оказались матан, линал физика , химия и информатика с языком С+.. Решаю и не замечаю как время проходит, мало того , ложусь спать и не могу перестать думать над неполучающейся задачей.. Лежу думаю всю ночь.. И вот теперь заболела.. Теперь установила себе правило- думать только до 12. а с 12 до часу- развлекаться, а то не усну... А здоровье - это первое из условий нормальной учебы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 22:35 Сходила сегодня сняла Муське швы.. Вроде |
Сходила сегодня сняла Муське швы.. Вроде все благополучно, швы заросли, но попону я наверное какую то неудачную купила. Даже ветврач ее завязать не смогла. Завязала так, что она не под задние лапы ей попадала, а на них, т.е. лапы получились привязанные к телу.. и Муська у меня ползала в ней.. Ну я не стала Муську мучить- и сняла- вроде все хорошо, но на месте шва- что то типа грыжи- живот такой неровный, что то выпирает..Видимо от того что она у меня послеоперационный период не выдержала- сразу ходила и прыгала- и кишки наверное в эту дырку(которая осталась от матки) сместились... Но на самочувствие и пищеварение вроде не влияет- и ест и в туалет ходит нормально без всяких отклонений... Ну во всяком случае я рада, что провернула эту операцию Кстати на характер операция повлияла очень положительно- во первых она перестала выть, во вторых глядеть стала веселей, а то такая тоска в глазах была.. В третьих стала такая же ласковая какая была котенком- гладишь ее- она мурчит и головой трется.. а раньше убегала.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:49 Не судьба Муське носить попону. Все |
Не судьба Муське носить попону. Все что я ей повязываю, все сползает, шов она себе вылизала, а врачи говорили что нельзя , наелась той гадости, которой они ей шов намазали... Но зато общее самочувствие пошло на поправку (Т.Т.Т.). Вчера сидела в углу и передвигалась в раскоряку, и не ела и не пила.. А сегодня поела, в туалет сходила, ходит живенько, запрыгивает на тумбочки И а не безучастно уставившись в одну точку как вчера.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|