| 10:07 Денежное. |
- Наталья, ну перестаньте позориться и купите себе телефон. - У меня есть телефон. Он меня устраивает. - Ну вы же бухгалтер. Купите НОРМАЛЬНЫЙ телефон...
Похоже, что народ считает, что если я бухгалтер, то денег у меня - куры не клюют ( а денег они действительно не клюют - можете съедить в деревню и покидать курам денег - НЕ КЛЮЮТ!).Вот я и думаю - что легче - объяснить, что это не совсем верно, или начать соответствовать ожиданиям?
А телефон я все равно покупать не буду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 09:59 План мести. |
Макс опять получил два по инглишу. - Только ты его не ругай - говорит мама мне. - Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает. - А что она тогда? - Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится. - Макс сказал, что там у многих двойки. - Этот скажет! Соврет - недорого возьмет. - И что? - Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю. - Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.
Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:14 Детское |
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати. - Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!
И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!
Может, пусть на бабушке отрабатывают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:09 Для Citicat |
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...
Пишет предприниматель.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 08:56 ДИСКОТЕКА! |
1. Не мое. Ну не мое это. Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках. 2. Алиса - СУПЕР! Оля - тоже СУПЕР! 3. На мой взгляд = гораздо лучше, чем было в Сокольниках ( может, просто потому, что воздуха побольше и вентилируется не методом "сквозняка") 4. Фехтование мое - полный отстой. К спортивному имеет отношение такое же, как буровая коронка к императорской короне, а для показухи - для двухминутного выступления надо хорошо репетировать месяц, а не четыре прогона. 5. Фраза "А ты не похожа на аватарку" КЛАСС! 6. Женщина, пришедшая на дискотеку, и сидевшая около входа...Самое интересное, что она была довольна.Вырасту, буду такой же старушкой. 7. Туфли нужны другие - на таком полу мои танцевали свое...Прикинула - хорошо пошли бы мерелловские тапки с подошвой Вибрам...но они - ярко-голубые 8. Статус - это количество перьев.И место, которое занимаешь. Пришел один товарищ, с которым я ходила на Синтон-программу, а я билеты продаю( потому что админам тоже хочется танцевать), а потом выяснилось, что я - бухгалтер в этой конторе разрыв шаблона. 6. Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза. 7. Наташка приходила - 8. Здорово, что мы все есть. 9. Интересно было бы посетить вечеринку, на которой оттягиваются сотрудники охраны - посмотреть, они улыбаются, или нет. 10. А торт был вкусный? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 21:38 президентское... |
А я так и не успела задать вопрос.
Кто же теперь мне ответит, куда делись целевые средства на финансирование экспедиции института ГЕОХИ РАН к Новой Земле, по причине нехватки которых мой муж и болтается в северных морях...
А еще что-то давно не получала отчета депутата - сколько старушек он перевел через дорогу в этом квартале и скольким ветеранам помог сделать положенный им ремонт.
Совсем от реальности оторвалась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:07 Бухгалтерское. |
http://www.vz.ru/news/2006/10/25/54234.html Интересно, как они проводят поступления? По идее - организация бюджетная, и все остальное идет как поступления от коммерческой деятельности. 29000 наверняка не все идут Ленинке.Или это именно аренда зала, а все остальное отдельно? Ну интересно же, чисто профессионально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:26 Финансовое. |
Гудвин прав.На все 100. Заработок то не столь большой, чтобы в рамках великой и могучей, богатой нефтяными ресурсами, алмазами, самородками(золотыми и из глубинки) и аферистами стране считать себя богатым человеком. Ну нет миллиона долларов. Жизнь прошла мимо, все зря... Или, есть еще шансы?
Так, можно выйти замуж за миллионера.Но фиг я от этого стану миллионером, только миллионершей ( то есть женой, но не владелицей).К тому же. чтобы выйти замуж за миллионера надо развестись с Кирюшкой. А где я такого офигительного миллионера, как он встречу?Попадется какой-нибудь капризный, работать запретит, или детей к бабушке потребует отдать, фехтование прощай тогда - какая же жена миллионера фехтует в подвале? Хотя, можно в Мультиспорт перебраться, и широким жестом оплачивать уроки... или на дом их вызывать... Работать? НУ, можно вышивать долгими зимними вечерами... ведь жены чем-то занимаются, а я давно мечтала вышить картинку....Детей к бабушке... но ведь к бабушке можно ездить, нянек нанять, и учителя пусть на дом ходят - англичанку буду приглашать лично ( сладкая месть) ...
Не, не готова. Мещанка, мещанка, и не с моим сознанием миллионы считать.
А с другой стороны - был бы миллион - этож можно наконец-то сделать горку в садик ( мечта), пандусы в районе, моделей и материалов закупить на кружок, инструменты хорошие в музыкалку, автобус арендовывать приличный, когда они на концерты ездят, запись на телевидении оплатить, дорожки около дома сделать нормальные, пруды почистить в парке...Возможности. А что если таки заполучить свой миллион? |
|
| 09:48 Ответственность. |
Почитала комментарии к предыдущему сообщению и подумала: вот пишу я тут, а ведь люди читают, выводы делают, решения начинают принимать. А вот как прочтут, да и решат - не будем ребенка заводить, чтоб не обрекать его на такие муки. Вот и получается, что в то время, как наше правительство не покладая рук трудится над решением демографических вопросов, я своими бабьими рассказами подрываю всю работу.
Начать что-ли работать над правильным пиаром правительственных идей? Сестра сказала, что по телевизору обещали очередную реформу образования. Где тут кнопка выключения и пластырь для рта? |
|
| 21:05 Жисть. |
Даха второй день пишет домашку по русскому языку на листках. и вкладывает их в тетрадь.Домашку проверяла эти дни моя сестра. Сегодня она подходит и спрашивает"А правда, что у них пока у всех в классе тетради не кочатся, новые не дают?" Ребенок сказал ей так.Стали искать новые теради, чтоб завтра не на листках нести - не нашли.Обещала я купить завтра.
"А вот учительница и скажет, что мать совсем детьми не занимается - тетрадок купить не может третий день" хихикает сестра.И ведь не будешь объяснять, что у ребенка свои представления о том, кто кому и что должен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|