| 02:00 Несмотря на то что мы практически |
Несмотря на то что мы практически в числе первых получивших допуск к экзаменам.. ситуация на мой взгляд плачевная.. Матан, линал и информатику мы как то своими силами еще тянем, но физику никак... Там нужны дифференциальные уравнения, а мы их еще не проходили и за 20 дней вряд ли осилим... Поэтому вывешиваю запрос здесь и на доске объявлений вывешу - мне нужен репетитор, в большинстве случаев одноразовый.. Могу заплатить 1000 рублей за 3-4 часа ( длительность одного занятия)- на котором разобрать хотя бы по паре задач из каждого раздела по механике( кажется четыре пять разделов).. Задачи с применением дифференциальных уравнений, поэтому попутно нужно разобрать и метод решения дифференциальных уравнений..Теорию дифференциальных уравнений можно начинать с нуля. Заниматься нужно со мной, с Федей заниматься бесполезно... Договориться о месте и времени проведения занятия можно по телефону, до 9 января включительно я свободна, могу в удобное для вас время, с 10-го работаю по графику 2х2. Желательно во второй половине дня... Телефон городской (495) 379-66-27.. Попозже выложу мобильный.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 12:44 Федя подался в общежитие.. Чертеж |
Федя подался в общежитие.. Чертеж сдал, зачет по черчению завалил, зато по введению в специальность сдал ( а мне казалось по введению в специальность сложнее).. Но оказывается в течении экзаменационной сессии пересдавать можно бесплатно. Сказалась моя медвежья услуга - я ему рисовала третьи проекции деталей по двум остальным, а он с меня перечерчивал... Я конечно попутно объясняла как она получается , но Федя видимо на это не обращал внимание, а сам он третью проекцию не может нарисовать... А в зачете как раз это главное. И вот уже вторые сутки в общежитии- там компания, а тут я со своим линалом.. Видимо нашлось ему там спальное место.. Придется применять директивные меры.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:29 Началась зачетная неделя... Пока ни одного |
Началась зачетная неделя... Пока ни одного зачета нет, не считая пяти автоматов ( по неосновным предметам) Мне казалось что черчение нам как то легко дается, три чертежа мы сдали почти с первого раза.. но вот последний - сборочный- он уже ездит сдавать раз наверное пятый... Лично меня уже на работе трясет, я работаю а голова где то там, в институте... А Федя однако ходит довольный и каждый раз приезжая радостно утверждает что вот еще чуть чуть подделать и в следующий раз сдаст... О других предметах я пока молчу, все по порядку... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:56 А Алла Пугачева вышла замуж .... |
А Алла Пугачева вышла замуж .... За Галкина.... Бедный Галкин.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 23:32 В продолжение темы об отношениях на |
В продолжение темы об отношениях на работе... Толи с моим приходом производительность бригады возросла, толи еще какая то неувязка вышла но бригада наша села- то есть работы у нас нет- все что накроили нам до нового года мы сшили... Ну так- вместо ста штук пиджаков в день приходят из закройного штук двадцать.. В связи с этим обстановка накалилась и все стали какие то нервные.. Сегодня на меня наорала ни с того ни с сего технолог.. я ей ничего не ответила.. Но обидно стало.. Мастер которая отнимала у меня тележку- в принципе пришла вместе со мной- т.е. тоже новенькая, и теперь я по совместительству занимаюсь психологическими исследованиями о том как вписывается новый человек в коллектив- на себе и на примере мастера.. Сцены выяснения отношений мастера и старых работниц дают много пищи для размышлений.. Суть сводится к тому, что старенькие воспринимают новую начальницу над ними как конкурентку, они просто отказываются ей подчиняться... Осознавая свое безвыходное положение я постаралась взглянуть на наоравшую технологичку со стороны и проанализировать ее поведение как буд то на своем месте я наблюдаю кого то другого в этой сцене, благо наглядных примеров достаточно. Полегчало.. А себя утешать, что положение мое такое временное, как только с учебой станет полегче я найду себе что нибудь поспокойнее... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:07 Сегодня у меня был какой то |
Сегодня у меня был какой то тяжелый день.. На работе одна девушка надо мной ехидно подшучивает- у нее уже сложилось такое отношение ко мне, мастер сегодня утащила одну из двух моих тележек, на которые надо складывать работу, сказала- одной обойдешься, а на одной у меня никак ничего не помещается.. И я позволила себе выразить неудовольствие, а она только посмеялась.. И я никак не могу перестать думать о том, что я делаю не так, что люди начинают ущемлять мои права, и беспокоюсь о том что они обо мне думают, не показалось ли им, что я в чем то не права... Пришла домой - опять - как когда то давно- не могу зайти на форум , ну думаю- сегодня не мой день.. но после пятой попытки зайти- вдруг зашла У Муськи моей облезли уши... Витаминов что ли каких то не хватает- особенно это заметно сзади- спереди они и так не очень лохматые были.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|