01:42 Фоколат |

Не знаю как у других, а в нашей семье такие вещи не залеживаются... Кому сало - наркотик , а нам- сладости... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:48 Оп-паньки... |
Посетитель: - Здравствуйте, доктор! У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте. - У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо! Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами... Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём... - Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича... - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин... Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:17 Кагайя |

|
||
00:35 "Белая гвардия" |
Очень нравится группа "Белая гвардия". Как говорят :"цепляет...." 1. Стою попрошайкой и милостыню предвкушаю, Вы так ослепительны, сударь, я Вас обожаю! Мне нравится Ваша карета и кучер, и лошадь, Подайте же, ради Христа, ну, хоть ломаный грошик. 2. Мы очень бедны и живем под разваленной крышей, Я Вашу карету сквозь щели чердачные вижу. Я вижу в цветных экипажах внизу мостовую, И к дамам проезжим я, сударь, Вас очень ревную. 3. А давеча барышня щедрая в лавке колбасной Сама подарила мне ленты кусочек атласной, Я ленту вплету, да и на мостовую отправлюсь, А вдруг я Вам, сударь, с атласною лентой понравлюсь. 4. Стою попрошайкой и милостыню предвкушаю, Вы так ослепительны, сударь, я вас обожаю! Мне грошика Вашего, барин, и вовсе не надо, Подайте же, ради Христа, лучик Вашего взгляда. 5. А Вы все воротите нос, будто нет Вам печали, И все притворяетесь, будто меня не узнали. Я брошусь Вам в ноги, я в Вашу жилетку поплачу - Я Ваша ревнивая, нищая, злая удача. 6. Ах, бросьте лукавить - Вам это не делает чести, Подайте же руку, мы дальше последуем вместе.
Вот здесь песня: http://multimedia.bgvmusic.ru/bgv/001/poproshayka.mp3

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:17 Маразм крепчал.... |
...неужели такое и правда бывает? Хотя, наверное, бывает....

|
||
16:26 Я бы не дочитала до конца... |
...на месте бы упала от разрыва сердца...Не хочется, чтобы когда-нибудь и моя дотя так пошутила.... Письмо маме от 15-летней дочери 15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей.
Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
Дорогая мамочка!
Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл!
Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта.
Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает.
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться.
Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
Твоя любящая дочь.
Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:11 Капля молока,падающая в кофе... |
 Продолжение в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
12:33 Бодрое утречко) |
Всем доброе утро! Небо чистое и солнышко ...Тянет на подвиги...Но я мужественно залягу на диван и буду читать книжку...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:26 Воть тяк.... |
Шутка любви В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны!
И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой.
А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе.
Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола.
Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые.
Аркадий Рывлин
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:45 Ох уж эти сказки.... |
Ох уж, эти сказочники... Сказки очень люблю...Люблю Андре Нортон...И просто теряю силу воли,когда вижу работы Кагайи...Я пыталась присоединть рисунок...но похоже, что плохо получилось...вернее-никак...Будем пытаться...Все семеро... И большое спасибо за теплый прием!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|