10:19 Ураган |
Вчера вечером, по дороге с работы до метро, я попала в жуткий ураган!
Ливень сплошной стеной в какой-то момент дополнился градом размером с вишню и сильным ветром.
Надо было меня видеть!!!
Ветер дул мне в лицо, я пыталась удержать зонтик, который чудом выдержал такое испытание и не сломался!
В метро я вошла вся мокрая, в босоножках, также насковозь мокрых, хлюпала вода...
А когда приехала домой и вышла из метро... Солнышко, сухо и ни малейшего намека на дождь...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:33 Удивительное рядом |
Вчера с подругой ехали в метро (ей надо было у меня кассету забрать). На Пушкинской удалось сесть. Едем мы, болтаем о своем, о девичьем... Стоит рядом дама лет 45-50... Стоит... стоит... Через несколько остановок вдруг поворачивается ко мне своим задом со словами - "Молодежь совсем оборзела! Сидит, не уступает!" Я аж дар речи потеряла... Смотрю на нее... не старая, не инвалид, не беременная... Еще через остановку выходил человек с сидения напротив нашего. Так эта дамочка, расталкивая стоящих, локтями и ногами всех пихая, пролезла на это место, продолжая возмущаться, какая пошла молодежь. Досталось даже девушке, которая просто СТОЯЛА рядом и вообще не собиралась садиться!!!
Мда... Вот раньше я бы расстроилась, а вчера... Я просто увидела пример вампира, которому просто надо поскандалить.
А ведь ей стоило просто попросить уступить ей место... Спокойно... вежливо... А после ее оскорблений... извините, но я бы уже принципиально не уступила.
Воистину - удивительное рядом...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:44 Плюсы и минусы |
Жену с дочкой отправил на всё лето к бабушкам, остался один...
Вывел пять плюсов:
1) Можно задержаться на работе столько, сколько хочется и никто не станет пилить :-) 2) Можно класть книги и журналы куда угодно и их никто не станет рвать :-) 3) Можно лечь спать пораньше :-) 4) Можно ходить дома голым и никто ни за что не дёрнет :-) 5) Можно спать посередине кровати и никто не будет толкаться :-)
Вывел пять минусов:
1) Придя с работы попозже, обнаруживаешь, что ужин надо не только разогреть, но и, для начала, приготовить :-( 2) С трудом ориентируешься в разбросаных везде книгах и журналах :-( 3) На голодный желудок трудно засыпать :-( 4) Когда ходишь дома голым, никто ни за что не дёрнет :-( 5) Спать одному посередине кровати скучно :-( |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:20 Погодное |
http://weather.mail.ru/?days=11
Вот какая погода ждет Москву... Небольшой перекур в пятницу и снова... тропики... |
||
07:59 Ощущение |
Все хорошо, все лучше, чем у многих...
Но почему-то не покидает ощущение, что... живу не своей жизнью...
|
||
07:23 Выходное |
В субботу случилось историческое с моей точки зрения событие...
Через почти год моего обитания здесь в ЖЖ, я в реальности встретилась с одним из вас...
Дима... массаж был ШИКАРНЫЙ! Спасибо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|