mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Tori
Дневники бездомной кошки...

Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
20 июля 2005
 14:55  Чёрный юмор.
Прочитала на заднем стекле "Волги" по пути на работу:

"Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо." icon_twisted.gif

***************************************************************************************

Пробиралась к эскалатору. Передо мной - лысый дядька. Татуированная надпись на шее (сзади): "Рубить здесь". icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:18  Красавицы.
Определила для себя самых красивых женщин забугорной эстрады: Натали Имбрулия и Гвен Стефани.
ps.gif Удивительно, насколько длинные волосы могут поменять женщину в лучшую сторону (на примере Имбрулии).

До.
user posted image
После.
user posted image

Гвен.
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июля 2005
 15:04  5000
Кто-то только что стал моим 5000-м посетителем! icon_smile.gif От души его поздравляю! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif heart.gif
 14:43  Локоточки.
Я поняла, для чего природа наделила человека локтями: чтобы выживать в часы пик! icon_smile.gif

18 июля 2005
 16:58  Вспомнилось.
Однажды мы ехали на машине втроём - я, Валя и Витька - мои коллеги по (бывшей) работе (коллективчик у нас там классный был, жаль, что всех разогнали). Начали играть в ассоциации - кто с кем/чем ассоциируется (из сотрудников).
(Витька): Танька - она роза! Безобидная такая, как цветок (а забыл ведь, что роза - с шипами, что и выяснилось в последствии). А ты, Катя, - русалка!
(Валя) - Это потому, что волосы у неё длинные!
(Витя) - Нет, не поэтому! Потому, что - милая, красивая, спокойная - но и утопить может!!! icon_twisted.gif И глаза - "огульные"! icon_smile.gif

И вдруг я, проснувшись сегодня утром, осознала себя ундиной! icon_yes.gif icon_biggrin.gif И даже ник взяла на другом сайте - Ундина! icon_twisted.gif icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2005
 01:30  Big Love.
Эх, была бы Настька мальчиком - пошла бы за неё замуж! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 июля 2005
 22:04  Порыв.
Я тебя люблю. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 июля 2005
 21:21  Объявление, найденное на одном сайте.
Отдам в хорошие руки бывшего мужа!
Рост 176 см
Вес 59кг
к туалету приучен, не требователен.
не превередлив в использовании.
питается исключительно только пивом. Желательно подавать три раза в день : утром, в обед и на ужин в неограниченных колличествах.
На дисерт сигарета.
Вид малость потрепанный, но при должном уходе обновляется.
спокойный, даже через чур.
Любимое занятие: пялиться в монитор.
Можно использовать как декоративное украшение вашей квартиры.
Дашь пинка под зад-шевелится.

Внешние данные: тощий как селедка сушеная, глаза карие, вокруг вечно красные, зубы редкие, но в скором времени должны появиться.

Жалко, человек пропадает.)))

ps.gif Орфография и пунктуация автора сохранены. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1799
  13:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

11 июля 2005
 14:15  Муза откинулась.
Ну почему на рабочем месте, когда весь день у компьютера со свободным доступом в интернет - ну никакого вдохновения?! icon_sad.gif icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 июля 2005
 12:35  Фраза понравилась.
Если падать, то с коня, а не с ослика!
©
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:28  Байка.
Дело было поздней весной в студенческой общаге.
Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали.
Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов...
Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
©

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июля 2005
 20:22  Диалоггггггг...гы-ы
Сегодня шла с сотрудницей из магазина.
- (С) Знание языков - это сейчас очень важный аспект!
- (Я) Безусловно!
- (С) Вот у меня сестра выучила французский и устроилась в ...... (название довольно крутой фирмы)!! Несмотря на то, что блондинка!
- (Я, медленно выпадая в осадок) При чём здесь это??
- (С) Ну ты что! Блондинок всерьёз не воспринимают! icon_confused.gif

Убицца веником! icon_insane.gif icon_scream.gif icon_eekflash.gif icon_confused.gif
 14:34  Хлебушко.
Мда... Сильна, что-то, последнее время у меня церковная тема. Вот, теперь офис находится на территории монастыря. Часто монастыри сами выпекают хлеб. Вот о нём и хочется поведать - о монастырском хлебушке. icon_love.gif Не сравнить с тем, что продаётся в магазинах. icon_cool.gif Соответственно, всё, что мажется на хлеб, тоже меняет свой вкус. Например, плавленный сыр с монастырским хлебом гораздо вкуснее, чем с магазинным.icon_break.gif Вчера просто наслаждалась - бутерброд буквально таял во рту! Мяу!! icon_scream.gif И изюм в булочки кладётся щедро. Ах! Но калорийно, хнык! icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 июля 2005
 11:51  Чудо.
Со мной случилось чудо.
В прошлое воскресенье я пошла в церковь. Многие приходят туда с цветами, кладут их у иконы, а на выходе получают освященные лепестки или даже целые головки цветов. Их можно заваривать с чаем во время болезни (сама не пробовала).
Выходя из церкви, получила головку чудесной красной гвоздики (я люблю красные гвоздики). Положила в сумку. Зашла в церковный магазин. Вышла оттуда с иконой Николая Чудотворца.
Дома долго любовалась гвоздикой - пышная, красная! icon_love.gif Клала её на белоснежные страницы книги и восхищалась контрастом. Потом завернула в пакетик и положила в корзинку, где у меня хранятся всякие вещи, не нашедшие (пока) своего места на полках, столах, трюмо - вещи-скитальцы.icon_biggrin.gif Сверху положила икону, подумав, что завтра попытаюсь её пристроить на полке (места катастрофически нет! icon_sad.gif ). И забыла!
В эту субботу (прошло почти шесть суток) я вдруг вспомнила про икону. Подняла её, увидела нечто ярко-красное в пакете. Развернула... !!!!!!!! У меня слов не было! icon_confused2.gif Долго сидела, задумчиво вертя в руках головку гвоздики, выданную мне в церкви. Она даже не подвяла!! Вообще!! icon_eekflash.gif Не было даже характерной коричневой кромки, свидетельствующей о начавшемся увядании! Она была такой же красной, пышной, свежей и благоухающей! icon_love.gif Головка гвоздики в пакете под столом, без всякой, естественно, воды. icon_insane.gif
Я человек пытливый, решила удостовериться, что это действительно чудо, а не какой-нибудь новый закон природы. icon_wink.gif Купила гвоздику - такую же, ярко-красную, поставила в воду. Через трое суток она безнадёжно завяла.
А эта гвоздичка до сих пор лежит под иконой (я решила продолжить эксперимент icon_wink.gif ). Она лишь немного тронута увяданием, но в целом ещё свеженькая и красивая. icon_love.gif

ps.gif А у икон в тот день стояли вазы с розами. Через неделю там снова стояли вазы с розами. И что-то мне подсказало, что это те же самые розы, в том же положении, на том же месте, в том же состоянии - свежие и красивые! heart.gif rose.gif

03 июля 2005
 13:43  Мля.
Ну, вобщем, au revoir холодное пиво и вкусное мороженое! icon_confused.gif
Хотела к подруге в гости сходить. Но ведь знаю: приду, напьёмся пива... а я же на диете, мля. Вывод: диета ведёт к одиночеству! icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:25  Лето-с...
Всё! Расквитаюсь в понедельник с сессией (надеюсь icon_frown.gif ), разберусь с работой - и на-а-афиг из этой Москвы! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Сегодня впервые в жизни села на диету! icon_confused.gif И уже на собственном опыте познаю истину банальных слов о том, что всё вкусное - неполезно, а полезное - невкусно! icon_cry2.gif
Во-первых, пришла в ужас, застряв в любимых платьях. icon_eekflash.gif Во-вторых, поеду в гости к молодому человеку, которого не видела три года. А тогда я весила намного меньше. icon_redface.gif
Эх! Тяжело быть женщиной! icon_frown.gif icon_cool.gif

02 июля 2005
  23:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
 00:00  Три источника творчества.
Три источника творчества, исходя из концепции "Крематория": Пьянство, Бл*дство, Тунеядство! icon_biggrin.gif
И ведь что-то в этом есть! icon_rolleyes.gif icon_wink.gif Истина где-то рядом! icon_twisted.gif

01 июля 2005
 18:29  Тигровая киска. :)
Наконец-то придумала себе название для второго статуса: Тигровая Киска. icon_twisted.gif Гибрид тигрицы и кошки. О как! icon_lol.gif Навеяно подписью одной из участниц форума. icon_smile.gif А ещё меня Abu кошкой назвал. icon_smile.gif
  11:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

30 июня 2005
 13:36  Мочалка пушистая, сауна душистая.
Ещё две недели сидеть без горячей воды. icon_sad.gif Приходится периодически ходить по месту собственной же прописки (где сейчас живут родственники), нагрузившись полотенцем, шампунем, мочалкой, станком, гелем для бритья, тоником, кремом, гелем для умывания... Или поливаться мисочкой из тазика с четырьмя чайниками кипятка (естессно, разбавленного icon_biggrin.gif ). Но мисочкой поливаться стрёмно, таскаться в другой район влом. Поэтому, потихоньку зарастаю грязью и, всхлипывая, почёсываюсь, оплакивая так и не реализованную мечту сходить в сауну.

29 июня 2005
 23:00  Вот.
Хочу быть мальчиком!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
 15:39  Хнык.
У меня горе. Пиво замёрзло, теперь размораживаю его в кружке с кипятком. icon_frown.gif Фу, какая гадость - тёплое пиво! icon_confused.gif
ps.gif Размороженным оно оказалось мерзким. icon_sad.gif

25 июня 2005
 14:08  Ода мороженому.
Последнее время что-то увлеклась поеданием мороженого. Открыла для себя новую марку. Похоже, они новички на рынке, т.к. узнала о них недавно. Называется "Инмарко" (Омск). Очень вкусное мороженое! "Нестле" уже давно производят порошковую, водянистую бяку по задранным ценам. icon_cool.gif А эти пока ещё работают честно, а цены очень демократичные.
Очень люблю питерское мороженое. Ещё, года два назад, в местечке под названием Голая Пристань (под Херсоном) объедалась украинским мороженым - очень вкусно и дёшево (до сих пор под впечатлением icon_lol.gif ).

24 июня 2005
  22:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

22 июня 2005
  13:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
 07:43  ?!?
Мысль, вытекшая из предыдущего поста: если человек несчастен - это может означать, что ему нравится быть таким.
К таким действительно не стоит лезть со своей помощью. С помощью можно идти к тем, кто её достоин. И кто скажет спасибо. Или вежливо откажется за ненадобностью.
Уточню, это не навязывание помощи, это лишь предложение быть полезным, если видишь, что можешь быть полезным в данный момент.
Имхо, люди любят быть полезными.

21 июня 2005
 22:43  Жертва.
Неблагодарное это занятие - пытаться помочь человеку, который упивается своими несчастьями. Чаще всего - мнимыми. Культивирует, взращивает, откармливает. icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 12:03  Служебная камасутра.
Служебная камасутра.
Понравилось. Стырила. icon_smile.gif

Введение

Введение является одной из основных задач "Служебной" Камасутры.

Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.

Поза "Ковер"

Начальник сверху, подчиненный снизу. Это наиболее распостраненная

позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать

подчиненного до печенок. В этой позиции начальник полностью

контролирует движения подчиненного своим весом, голосом и должностью.

Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.

Поза "Отчет"

Подчиненный снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удовлетворения начальника подчиненным. Если начальник не достиг полного удовлетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.

Поза "Совещание"

Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет" . Наибольшее удовлетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер"

Поза "Планерка"

Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчет" и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе "Ковер"

Поза "Лесть"

Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненные глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненный сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.

Подчиненные, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не
должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удовлетворения производственных необходимостей.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Last »

Tori

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 197528168
Профиль Перейти
Календарь