| 00:12 Банковское. |
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке... понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается. Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:31 Офонарительное |
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить! Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии. Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы. Размер группы - до 20 (или 25) человек.
Итак, кому интересно - пишите в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:19 Снежное |
Утром проснулась от жуткого скрежета лопат. "Ну наконец-то" подумала я. "Снег выпал, зима пришла, станет светлее, чище..."
Скребли с шести утра.Вдохновенно скребли. а вот в окно я что-то не выглянула.И когда вышла из подъезда... пришла к выводу, что дворники стосковались и просто затачивали лопаты, потому что имеющийся снег можно было разогнать метлой.
А звук все равно был на удивление сладкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:46 непонятое |
Что-то я не поняла - а почему сразу питерцы? http://www.vz.ru/news/2006/12/18/61386.html Почему не новосибирцы, не москвичи, не жители славных городов Кривой Рог и иУрюпинск? А что там насчитают - кто его знает. Я вот тут залезла на сайт Банка Москвы - опять какой-то долг у них за октябрь, на какую-то странную сумму - и сообщение, что могут быть ошибки и в любом случае идите в "одно окно"...
А внутри страны перемещаться можно? И где логика? Билет до Владивостока в один конейц стоит дороже двухнедельной путевки в Египет.
Эх, плюнуть на все и пойти босиком по Руси.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:31 Фехтовальное. |
Сегодня прошел фестиваль. Было здорово. Много участников, красивые постановки, красивые костюмы, множество людей, которые помогали (шили, пилили-строгали, ковали, продумывали, готовили музыку...) В общем - здорово!
Наши взяли несколько мест в некоторых номинациях. Первого места не получили ни в одной, есть элемент подсуживания, ну да черт с ним.
Главное - все молодцы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:05 Сувенирное. |
Искала шахматы. Пришла к выводу, что есть пять-шесть фирм, которые этим заимаются, у одной сайтов 12, все одинакового дизайна и состава. И только на одном из них ма-а-а-аленькая ошибочка. Набор шахмат, который везде стоит 82000руб.там стоит 3450руб. То ли они пересчетп о курсу не сделали, то ли еще что...
То же самое с магазинами типа "товары на дом" "подарки на дом" и "прочая шелупонь на дом" Там везде один телефон.
Осенью искала такси - та же картина.Но у тех сайты разного дизайна, и только телефон один на всех...
А шахмат нужных нигде нет лучше бы товар размножали, а не сайты. |
|
| 13:28 Налоговое-2 |
http://www.vz.ru/politics/2006/12/14/61012.html
Вот интересно, ведь многие депутаты ( точнее, депутатам . кажется, нельза, а вот их родственники могут) являются совладельцами фирм (разного масштаба). У них там как, все белое? Вот все-все? Они сами хоть раз считали ВСЕ налоги?
И кто после таких посланий бросится платить белое? Скорее всего - мелкие предприниматели, и будут опять с них стричь три шкуры, а потом возмущаться - и что это в России не развивается малое предпринимательство? А с чего ему развиваться? |
|
| 00:14 Классическое |
Купила "Мадам Бовари" и читаю... Даже жалко становится всех этих дочек мелких аристократов... И немного ужасно читать, как матери принимают решения - женить или не женить...А сколько за девицей приданого? Наверное, от своей бессильности и принимают такие решения, чтобы хоть здесь утвердиться...
А представления о том, что после свадьбы все будет "как в сказке" или уж точно "иначе" не изменились с 19 века.Ну нисколечко. По форуму видно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:54 Самолюбовательное. |
Обсуждение темы про месье Амилькара.Ссылка на текст.
Три года назад я этот текст искала. И нигде его не было.Пришлось идти в Ленинку, делать ксерокс ( а это ксерокс машинописных страниц, перед праздниками, 115 листов, 10 минут до закрытия), а потом набивать( в этом героическом труде мне очень помогла Аня Л.). В качестве жеста доброй воли отправила по файлу на Либ.ру и в библиотеку театра-студии "У паровоза". Там их разместили с указанием источника и набивателя.
Теперь этот Жамиак есть везде. И кажется я знаю, откуда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|