mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (714) « First ... 597 598 [599] 600 601 ... Last »
22 ноября 2006
 11:33  Дорожное
http://www.vz.ru/society/2006/11/22/57858.html

А я учу, карточки эти разбираю... если ....то... а если.... то...
Да пока все факторы учту - четное, выходное, праздничное, главная поворачивает,конец одностороннего... Да проще Налоговый Кодекс выучить.

А еще мне очень нравится знак ограничения скорости на дороге в деревню в Тульской области - 40 км.Там с такой скоростью да по тем колдобинам только камикадзе могут ездить.Но знак стоит, гордо!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 ноября 2006
 13:21  продолжение.
Вчера в 16 часов позвонил курьер ОЗОНа и сказал, что готов.
А я сказала, что я не готова, что мы уже купили диск, и даже посмотрели.
сегодня в почте - письмо от ОЗОНа - ГОТОВЫЕ МЫ!!!!
Пришлось звонить и объяснять, что все, клиент ушел...icon_bye.gif

А фильм классный, досмотрели до конца, и все бонусы к нему - как белок дрессировали, как графику делали, как музыку писали, как танцы ставили, костюмы делали... Очень понравился режиссер - заросший такой небритый мужик - но как рассказывает, как рассказывает!!!!

В общем, мы уже подумываем о лицензионных "Звездных войнах"(потому как пираццкая копия разваливается физически, как бы не разлетелась в дисководе) и "Нарнии"... А все остальное пока и так сойдет. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 12:40  Рациональное.
Если пособие на рождение ребенка положено каждей родившей и не отказавшейся в роддоме женщине, то, может, делать такие банковские карточки - и выдавать их сразу в роддоме, или в ЗАГСе - все равно при приеме что там, что там, оформляешь пакет документов, и туда же пособие на ребенка начислять, сразу за счет соцстраха, а не с этими перекладными - работа-соцстрах-налоговая...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 ноября 2006
 21:41  Автобусное.
Из ИКЕИ в субботу мы ехали в автобусе почти полтора часа - пробка.
Было много молодежи, они "общались", мерились мобильниками, разговаривали матом, в общм - весело проводили вермя в переполненом автобусе.
В какой-то момент я уловила то, о чем как-то уже читала - образование не заменяет воспитания.Почти все они были студентами или старшеклассниками. И ругались с применением производных и отглагольных прилагательных, но... воспитания не хватает...И где его брать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 12:23  Водочное...
http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/20_a_1069932.shtml

Особенно интересно "лежат там на наши налоги". Вспомнила, как ходила в поликлиннику за бесплатным лекарством, что выписали Максу года в два. Там сперва выдавали какой-то даме, которая брала их для мужа, еще подбежала врач и сказала " вы помните, еще надо барокамеру, обязательно" дама посмотрела мутным взглядом, икнула, запихнула лекарства в сумочку и ушла. "Всю жизнь пил ( услышала я за спиной), а теперь его лечат...лучше бы детей лечили" - говорила сухонькая старушка...
А лекарства мне не дали - оно кончилось, меня записали, сказали, что как только привезут - меня известят. Лекарство я купила в аптеке, стоило оно какие-то копейки (знала бы - ни за что бы в госаптеку не пошла)... А вот барокамера почему-то запомнилась...
 11:28  Детское.
Была на соревнованиях девочка - дочка тренера (тренер у них есть женщина, вот ее дочка, точнее - мы так и не поняли - чья, но это не важно).
Так вот эта красота неземная ходила и ко всем приставала - пристает, потом получает люлей, а потом бежит к маме жаловаться. На открытии у нее было выступление с ножом - потом она с этим ножом ходила ( нож пришлось отнять, потому как был он хоть и не очень острый, но если с разгону налететь - то весьма колящий, а дети там тихо не ходят).

Красотка нашла теннисную ракетку для настольного тенниса и стала всех ей лупить. Причем, полупит - получит сдачи - и к маме. Я предложила - давай я тебе по заднице надаю, и ты поймешь, как это здорово - растворилась вместе с ракеткой.

Птом стала просто ко всем лезть ... Я была очень рада, что это - не мое.Потом мы ушли до конца соревнований, но я поняла, что очень не люблю этих тренерско-директорских детишек.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 11:21  Спортивное.
У Макса вчера были соревнования по каратэ. На соревнвоаниях был только из спортивный клуб, и еще один.Детей было довольно много.

Само собой, пригласили к 12, до 13 была регистрация, а первый бой у Макса был в 14-30 ( а я то жаловалась, что у меня первый бой был в 17-30, а регистрация в 11 icon_lol.gif )
Первый бой Макс продул со счетом 8-0. Причем, противника было бы обставить несложно, но Макс отчаянно лупил одно и то же. Во втором бою первый раунд он продул, а в третьем то ли по колену ему задвинули, то ли он упал и коленом стукнулся, в общем - выпал из таблицы...Оказали нам помощь, утерли слезы, сказали, что в случае чего надо сделать УЗИ колена, и поплюхали мы домой - обедать...

Потом Макс вполне нормально скакал козлом по квартире, а сегодня утром спросил - идти ли ему на физру... Пришлось писать записку - просить освобождениебедному травмированному. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 ноября 2006
 23:51  Цифровое
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.

Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю).
Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?

Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...

А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 ноября 2006
 22:02  Подстройки.
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз.
А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...

Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 21:55  Блондинистое.
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.

Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.

Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами...

Pages: (714) « First ... 597 598 [599] 600 601 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг