| 11:52 Погодное. |
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...
Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.
Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...
Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...
И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:48 Ум... |
Ум часто циклится в рамках одних устоявшихся понятий. "Главное - выйти за рамки" приговаривает Кирюшка, делая двигатель из кинексовского конструктора...Как сейчас помню, что первая вещь, собранная из страшненького конструктора "Набор сельхозтехники" была... вертолет, с лопастями и кабиной... Выйти за рамки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:00 Имиджевое. |
Варвара-краса, длинная коса.... вот я кто, оказывается. Вот думаю, какая из четырех ипостасей у меня больше развита - пока только Варвару нашла...
Глядя на картинку "Я сейчас" участник прокомментировал :"О, попала, я такую же мексиканскую ирушку купил, в Мескику ездил, бестолковая и бесполезная вещица, на стенке висит...." Внутри мое ретивое взыграло "Это я то бесполезная... ." а потом успокоилось "Милая, вот видишь, мужчины могут воспринимать тебя не только как глубоко утилитарный предмет, но и как красивый предмет интерьера, напоминающий о далеких путешествиях, и платить, между прочим, очень даже приличные деньги, ибо все эти этнические сувенирчики весьма приличная отрасль дохода"
"Все хорошо, вот только как на людях говорить - аж спазмы в горле" "А Варвара на людях что говорит?" "Нет, она все лично общается, а вот на броневике ее никто не видел" "Ну вот и все. Зачем приделывать то, чего нет." И правда - чего это я? Ведь в требуемом объеме все есть...А для донесения идеи в массы давно существует сарафанный телеграф...
|
|
| 22:57 Музыкальное... |
| Цитата | Новости музыки
Новые слезы Жасмин Мужа Бритни ненавидит вся Америка Королева тоскует без Николаева Варум с трудом передвигает ноги Шнур выиграл 5 миллионов
|
Случайно нашла...Долго думала - какое отношение это имеет к музыке... |
|
| 22:35 Нарнианское |
Оказывается, экранизация Хроник Нарнии началась... очень давно.Купили диск "Хроники Нарнии", "Принц Каспиан и плаванье "Рассветного путника". Это телевизионная версия ( серии по 30-40 минут) 1989 года, производство BBC! Конечно, чувствуется, что это телеверсия, и что это было 17 лет назад, и что до эпохи компьютерных эффектов в кинематографе еще десяток лет, но... все равно здорово. Смотрим всем семейством... А там еще другие серии продавались. Выпускаются drugoekino.ru...
А "Звездных войн" лицензионых на DVD нет Оказываеся, лицензия DVD есть только на третий эпизод... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:19 Непонятное |
Всегда неясно - где кончается ХОЧУ и начинается НАДО. Вот ведь хотела получить средства из соцстраха, и сегодня уже надо их отвезти человеку. Хотела когда-то шить исторические и театральные костюмы, и сегодня уже надо сделать шесть выкроек, довольно громоздких... Хотела пойти на тренинг, и завтра уже надо сходить Хотела научиться водить машину, и вот уже надо на лекцию, на вождение на медкомиссию,на спецкурс "безопасное вождение" Хотела красивый газон - и вот уже надо пленку, закутать деревья, иначе погибнут под лопатами, присыпать посаженное, привести в порядок раскопанное бульдозером... Хотела пальто - и вот надо купить мех.
Как все тонко...Зато многие хочулки ни к чему не обязывают - посему можно совершенно безопасно хотеть в Австралию, но вот если в Крым весной, то НАДО пошить одежду ( или прикупить, что иногда сложнее) и дождевики, модернизировать палатку, купить новый рюкзак, ботинки всем... |
|
| 14:43 Ассоциативное |
Слой жирка, свисающий поверх заниженного пояса брюк летом вызывает недоумение, а зимой...зимой вспоминается рассказ Кирюшки про нерпу, когда он еще лет семь назад на Таймыр плавал. - Стою я на палубе, в пуховике, нос мерзнет, лапы мерзнут, а эта зверюга плавает, плещется, по пузу хлопает, словно в ванной.
Вот и я смотрю - есть запасец, не замернут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:40 Налоговое. |
Во вторник у налоговой был праздник - день налоговой службы. По этому случаю охрана врала всем, что инспектора уже ушли, инспектора курили на крыльце при макияже и полном параде, а налогоплательщики были в предистеричном состоянии - у кого-то сверку назначили, у кого-то завтра надо справку принести, у кого доверенность только сегодня действует, а следующий приемный день - четверг... причем, скажи охрана, что праздник, что все мы люди - все мы человеки - и все разошлись бы полюбовно.Как-то смешнно и странно смотрелось. как они выкручивались...
Чую, не станет этот день всенародным объединяющим праздником. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:07 Электронное. |
Похоже, что кто-то что-то разослал с моего номера аськи. Хулигнка сказала, что там вирус, Гудвин грозился посмотреть завтра, Наташа спросила - что это и с чем это едят... Самое интересное, что меня в это время вообще не было в сети...
В общем - "Я любил вас, люди, будьте бдительны!" Девиз не потерял своей актуальности.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:34 Вредное. |
http://www.confael.ru/ Сайт так себе, ссылочки не все работают, дизайн тот еще, цены не на все указаны...Но конфетки, шоколадочки, картинки, школьные подарки...Вредно, вредно, но...ХОЧЕТСЯ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|