| 20:31 Фехтовальное. |
Сегодня прошел фестиваль. Было здорово. Много участников, красивые постановки, красивые костюмы, множество людей, которые помогали (шили, пилили-строгали, ковали, продумывали, готовили музыку...) В общем - здорово!
Наши взяли несколько мест в некоторых номинациях. Первого места не получили ни в одной, есть элемент подсуживания, ну да черт с ним.
Главное - все молодцы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:05 Сувенирное. |
Искала шахматы. Пришла к выводу, что есть пять-шесть фирм, которые этим заимаются, у одной сайтов 12, все одинакового дизайна и состава. И только на одном из них ма-а-а-аленькая ошибочка. Набор шахмат, который везде стоит 82000руб.там стоит 3450руб. То ли они пересчетп о курсу не сделали, то ли еще что...
То же самое с магазинами типа "товары на дом" "подарки на дом" и "прочая шелупонь на дом" Там везде один телефон.
Осенью искала такси - та же картина.Но у тех сайты разного дизайна, и только телефон один на всех...
А шахмат нужных нигде нет лучше бы товар размножали, а не сайты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:28 Налоговое-2 |
http://www.vz.ru/politics/2006/12/14/61012.html
Вот интересно, ведь многие депутаты ( точнее, депутатам . кажется, нельза, а вот их родственники могут) являются совладельцами фирм (разного масштаба). У них там как, все белое? Вот все-все? Они сами хоть раз считали ВСЕ налоги?
И кто после таких посланий бросится платить белое? Скорее всего - мелкие предприниматели, и будут опять с них стричь три шкуры, а потом возмущаться - и что это в России не развивается малое предпринимательство? А с чего ему развиваться? |
|
| 00:14 Классическое |
Купила "Мадам Бовари" и читаю... Даже жалко становится всех этих дочек мелких аристократов... И немного ужасно читать, как матери принимают решения - женить или не женить...А сколько за девицей приданого? Наверное, от своей бессильности и принимают такие решения, чтобы хоть здесь утвердиться...
А представления о том, что после свадьбы все будет "как в сказке" или уж точно "иначе" не изменились с 19 века.Ну нисколечко. По форуму видно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:54 Самолюбовательное. |
Обсуждение темы про месье Амилькара.Ссылка на текст.
Три года назад я этот текст искала. И нигде его не было.Пришлось идти в Ленинку, делать ксерокс ( а это ксерокс машинописных страниц, перед праздниками, 115 листов, 10 минут до закрытия), а потом набивать( в этом героическом труде мне очень помогла Аня Л.). В качестве жеста доброй воли отправила по файлу на Либ.ру и в библиотеку театра-студии "У паровоза". Там их разместили с указанием источника и набивателя.
Теперь этот Жамиак есть везде. И кажется я знаю, откуда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:52 Очаровательно-разочаровательное. |
Вчера после хорошо выполненного дела наградила себя пробежкой по магазинам в районе преображенки - Ж, Султана Французова и Панинтер. В Ж я, наконец-то, нашла высокие сапоги на шнуровке, и даже 40-го размера, и даже которые удалось зашнуровать на ноге. Выглядело... сразу вспомнился ослик Иа "Душераздирающее зрелище". Ботинки выглядели как корсет подвыпившей красотки 17 века с пышным телом, явно вываливающимся из тесных рамок. Пришлось расстаться и с этим мифом. То есть ботинки должны быть классической "английской" высоты. как в начале 20 века. Ботфорты оставлю для турнира.
В "Султане Французовой" я думала увидеть буйство фасонов и красок. Серо-черные вещи не волновали воображения. Наповал сразил ценник с надписью "Сделано в Китае"...Вспомнилась наша недавняя беседа с Кирюшкой. Я хотела побывать в Шотландии и купить тартан, на что он мне сказал, что лучшие тартаны сейчас делают в Китае...Там все делают.
Панинтер прибавил красок и фасончиков. Здесь я рассталась с мечтой о хорошем тонком трикотаже. Ибо одно дело смотреть в зеркало и видеть там у себя шесть грудей, другое - когда на меня будут смотреть другие. Купила полосатую блузку. Полоски на плече не совпадали, но в общем она довольно симметричная.Я в магазине тканей такой веселой тряпочки не видела.
Осталась последняя мечта - шляпка. Именно шляпка. Я хожу мимо и облизываюсь. Я прекрасно понимаю, что шляпка, это как Воротничок у Тэффи - потребует пальто, ботинки, платье, сумку, новую работу, диван...Короче - другую вселенную.И мне немножечко страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 10:31 Футбольное... |
Заголовок новостей "Абрамович готовит уход из "Челси"... можно подумать, что он там играл. |
|
| 22:02 Вопросительное. |
Я вот думаю, как мне следует понимать фразу "И потом можно начитать переоформление юрадреса" Варианты: 1. Наталья, ты можешь начинать переоформление. 2. Наталья, ты должна подготовить документы. 3. Наталья, я жду, что ты сделаешь это. 4. Я рассчитываю, что ты можешь это сделать. 5. Я ставлю тебя в известность, на какой стадии находится процесс. 6. Я, вообще то, тоже работаю...
Ну и еще пяток мелких идеек.Как угадать правильный ответ? ДЛя начала сделала вид, что намеков не понимаю. Попросят в лоб - сделаю, не попросят - не буду. Потому как распоряжения надо формулировать четко... Особенно мне, как дитю военных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:00 Красивое. |
16 декабря - турнир по сценическому фехтованию в РГУФКе. Подробности
http://www.rusfencing.ru/news.php?txt_id=2629
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl164040.html
http://sportcom.ru/sport/fehtovanie/news455b65e1.htm
Наши создают антураж и входят в орггруппу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|