mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 591 592 [593] 594 595 ... Last »
06 января 2007
 00:53  счастье.
Сегодня оно разнообразное - вылечила зуб ( обошлось без удаления нерва, врач и пациент отделались легким испугом), поработала хорошо, потрепалась с хорошим человеком, сходила в гости к Лизе ( гости к Лизе - это таинство, это некий ритуал, это чудо, это всегда так хорошо...), купила книжку Коэльо "Одиннадцать минут" и почти дочитала, купила продукты домой, к приезду зоков и Кирюшки, приволокла их домой, вынула из ящика две открытки, покормила свинок огурцом...
А завтра...
В общем - человек обречен быть счастливым....Вот еще бы научиться перемещаться между точками быстрее...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 января 2007
 09:32  Рабочее.
Сегодня рабочий день...так сложно вводить себя в нормальное рабочее состояние...с огромным трудом погладила ткань ( то есть сперва протерла пол, потом нашла коврик, потом удлиннитель, потом утюг, собрала это все в одном месте, разложила свои полотна и прогладила)....
А еще надо будет до 13-го сделть плащ... или упелянд? Вот опять - терзаюсь сомнениями.Скорее всего плащ, упелянд отложу на потом...а к плащу - ткань, тесьма, подкладка, все это продекатировать, прогладить, и только потом шить...А внутрений голос говорит, что что-то мне еще впарят, обязательно, потому как не может такого быть, чтобы что-то не надо было делать в последний момент. Надеюсь отделаться шоссами или шапероном, на худой конец - однослойным плащом...

А еще ставит 1-с упрощенку, переносить остатки, подготовить все в ФСС, и .... да много чего надо.... Вот как бы еще за уши себя вытащить из берлоги сознания icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 01:29  Промежуточное звено...
Наконец-то посмотрела "Дом летающих кинжалов"...
1. Стало ясно, откуда в Волкодаве многие сцены...отсюда, да еще из Тигра с Драконом...
2. Безумно красивые костюмы...Хоть и выдают их за 859 год а на крупных планах проскакивает машинная строчка, но все равно - красиво.
3. Из такого политического боевика сделать под конец такую лаф-стори...И ничего, все так органично...
4. Постановщик трюков честно отработал свой хлеб, бои красивые, и на мечах зазубрины образуются...
И как-то захотелось достать "Хронологию цивилизации" и выяснить, чем же там в Поднебесной дело закончилось в далеком 859 году...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 января 2007
 21:58  Новогоднее-2
Позвонила сестре. Она сказала, что Сойка выслушала речь президента, бой курантов и потом заснула до 7 утра...
Просят поискать диск с речами президента... и боем курантов... icon_lol.gif
 21:32  Новогоднее.
Итак....что было:
приезжали гости - Кирюшкины знакомые - с детьми, у них три девочки и они ждут четвертую....Завидно. Покатали нас на машине - Тойоте (минивэн), съездили в Николо-Сольбинский монастырь, потом играли в снежки, катали комки с горки, строили крепости, ели пироги, которые пекла в печке бабушка, и вообще поглотили множество всяческой еды...

Что успела я - прогуляться с Кирюшкой на Монаковку и на пойму, посмотреть на Луну, дошить рубаху, сшить две меховые варежки( чтобы удобно было открывать печку и подкладывать дрова), приделала подметки к носкам, вышила картинку, посмотрела мультик, перемыла го-о-о-о-ру посуды ( делается это все в тазике), выспалась, поиграла в настольный тенис ( впервые в жизни), вычесала собаку ( одну), полечила уши (другой), нашла дырку в надувном мастрасе...В общем - жизнь была полна событий, не идущих ни в какое сравнение с глобальными планами на год, но такими приятными... icon_rolleyes.gif

А вообще год начался со сбычи мечт - я покаталась в большой машине с большим количеством детей по дороге за Нагорье...Пойду сбывать следующие icon_lol.gif

29 декабря 2006
 23:57  Последнее в этом году.
Рано утром уезжаем в деревню, посему...

Всех - с новым годом.Хочется сказать что-то хорошее, но лезут какие-то штампы.

В настоящий момент у меня есть три желания - чтобы у О.,Н. и Е. исполнились их желания, сбылась их картинка счастья... А все эти книжки, разветвители, машины - кажется такой лабудой.В детстве хотелось подарка, но подарок олицетворял чудо. Теперь же хочется просто чуда... Пусть будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 19:29  Денежное.
Нашла работающее отделение банка, где можно получить деньги по Вестерн Юнион.

Для получения нужно знать свои ФИО, а так же ФИО отправителя, город, страну, ожидаемую сумму, ....и между прочим код отправления (если вы его знаете, там так и написано в анкете на получение). Я знала код, я знала свои ФИО и адрес (почти), я знала И, но вот ФО были мне неизвестны...
Денег мне не дали.

Вопрос - а зачем тогда код? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 16:09  Новогоднее.
чую себя чужой. просто лишней...
С утра успела в налоговую и на Первомайку. Дальше начались обломы. Перевод Вестер Юнион получить - банки уже закрыты. Пришла на другую работу - мужики сидят и отмечают, а я с видом синего чулка распечатываю ведомсть в ФСС, чтобы 9-го сразу отнести ( несмотря на длительные каникулы срок подачи - 15 января, и объяснения, что до 15 будет всего 4 (или 5, у кого как) рабочих дня не принимаются...
А еще надо купить холст, в подарок ... позвонила, спросила - холст у них есть, работают как обычно....до 20-00.
Вечером в Паладине отмечают День рождения Артура, а мне надо срочно построить выкройку Н., у нее новогодний бал... еще столько дел...и до, и после точки перемены дат... Я не отказываюсь от праздника, но растягивать его на такой срок - перебор.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 00:29  Пришли из кино.
Ну...эта....в общем... ужасный фильм. Красивые пейзажи, костюмы хорошие, актеры хорошие...но все остальное - просто ужас. Эти затянутые сцены, эти бои без боя (какие-то слайд-шоу), эти красивые постановочные мизансцены, невписанные в общую канву, и под конец этот "джедайский бой". Чего-то они перемудрили.Захотели показать, что тоже умеют, а получилась новогодняя елка - блястит, сверкает, и тоску навевает...

О костюмах: Жадоба, Лучезар, Венитар, Эртан, войско кнеса(мелькающеее на переднем плане) и Жадобы (эти ужасные колпаки),красный шлем кнесинки и ее стеганка, когда она ехала в начале под видом мальчика - наша работа.В титрах стоит "консультант по оружию Леонид Басс".Эта страшная маска Жадобы - работа Леонида Исаевича (хвастаюсь - мое - подшлемник к этой конструкции) icon_lol.gif А отрубленная рука валялась у клубе, у ЛИ есть фото, где актер, игравший Жадобу сидит с тремя руками icon_lol.gif

Что-то зажилась я былыми лаврами....пора готовиться к турниру. icon_insane.gif

28 декабря 2006
 19:08  Мы идем в кино!
АГА!!!!!НА Волкодава! Сеанс в 21-20....Билетики уже в кармашке....и мне немножечко страшно, хотя, с другой стороны, мы идем смотреть костюмы, а что фильм с книгой ничего общего, кроме имени героя, не имеет - это уже проблемы режиссера. icon_lol.gif

Pages: (716) « First ... 591 592 [593] 594 595 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг