| 20:19 Сон. |
Я стою на склоне, рядом со мной стоит ребенок, мой ребенок, похоже, младший.Он что-то делает, а вообще мы просто смотрим на дорогу внизу - две полосы в одну сторону, две в другую...справа от нас идет дорога со стройки - можно сказать - горка.
Тепло, ветер метет легкую пыль. со стройки выезжает грузовик, сверху у него огромный железный контейнер.Грузовик притормаживает немного на склоне и... контейнер несет его вперед. внизу стоит КАМАЗ, по дороге едут другие машины... КАМАЗ пытается отъехать, но у него ничего не получается, грузовик несет прямо на него, столкновение, легкое облако пыли...Движение на дороге продолжается, только машины объезжают грузовики по второй полосе.
С противоположной стороны дороги бежит женщина и кричит "Не-е-е-е-ет" перебегает дорогу, хватает мужчину с коляской, который стоит на нашей стороне, выхватывает из коляски ребенка и целует его...Я вижу капли пота на висках у мужчины...
К чему? С чего? Может, просто вызвано проездом мусоровоза во дворе? Сон поразил тем, что все было так реально, в то же время без звуков почти, и безоценочно - я просто смотрела, отмечая картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:09 Лягушачье. |
Сегодня были в Ква-Ква-парке... в общем и целом - понравилось, если повезу детей - то в будний день и с утра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:32 Бальное. |
Платье готово, рубашку сделала, шоссики тоже, ботинки есть, платок на голову соорудила... Остались плащ и застежка к нему, и буду я...не, не прынцесса, и не королевна, а просто я, только в костюме. А если бал будет так отодвигаться, то я и сюрко поспею сделать...только если до лета дотянут, я все это одевать не буду - уж больно жарко А вообще идея многослойности мне понравилась - получается четыре слоя, три воздушных прослойки, температуру можно довольно хорошо поддерживать, да и снять один слой просто...
Хочется чего-то необычного и удобного, а глянула на имеющийся цивильный гардероб - все уже поношено и требует замены.Эх, где ж ее найти... |
|
| 20:34 Вечное... |
Бывает, что долгие поиски не приводят ни к чему. Это попытка догнать морковку, привязанную на палочке, а палочка то привязана ко мне.... И когда я выращиваю свой огород этих морковок, веревочка перегнивает и цель падает к ногам...Ну не пинать же дохлого врага...Остается пожалеть, что не подождала еще чуток, да прикопать его на огороде. Так было со многими вещами, чаще всего вижу это в шитье - трачу день на создание кроя шапочки или еще какой невидали, а через неделю покупаю журнал, в котором все это есть, но шапочка то нужа была неделю назад, а журнал только вышел из печати... сейчас цель - найти ЕЕ, или ее книгу.И чую я, что скоро все, что в ней есть я смогу нарисовать сама, и вогда это произойдет, книгу выпустят массово, или я встречу ЕЕ, и... берегись, загадочная Нора Во, недолго тебе водить меня за нос. |
|
| 12:58 Музыка.... |
Все гениальное - просто. Во-первых, мне, по причине тупости технической, в голову не приходило, что можно собрать на одном диске все, что нравится, вот оно, последствие детства с пластинками....Что, на худой конец, можно сделать список проигрывания... и вот сижу, слушаю Кирюшкину подборку - Баранов, БГ, рок-н-ролл, полет Валькирии, Глинка вперемежку с Элвисом... щасье...Надо будет свое собрать.Это же как компот - все на глаз и все по вкусу. |
|
| 12:41 Вертолетное |
Они таки его сломали.... в первый же день полетов, причем сломал Кирюшка
Обзваниваю магазины в поисках сломанной запчасти - нигде нет, везде закончилась эта деталька...Это ж сколько вертолетов на Новый год убумками |
|
| 23:32 Кенгуриное |
Милые, умные, добрые мужчины.... если вы пришли в магазин с женщиной, а в магазине случайно оказался отдел сумок ( то есть вы шли за носками для себя и выгуливали жену), ради бога - не пытайтесь унизить вещь своими высказываниями....Ну не будем мы от этого смотреть на них меньше, или хуже...а поскольку женщины русские, то сострадание к слабому велико. и сказав про сумки "какая фигня" вы пробуждаете два великих змия - любопытство и сострадание...Считайте как угодно - фрейдистское или еще какое, но сумка - это свято. Скорее всего, мы ничего не выберем и не купим, мы просто примерим, пощупаем, откроем кармашки и уйдем...Но ведь и вы тоже не покупаете ВСЕ удилища, ВСЕ спортивные тренажеры и ВСЕ запчасти для всео, что есть на свете...
Навеяно посещением магазина...Муж так унижал сумки, а жена ТАК хотела просто посмотреть, что у меня возникло желание укусить его, чтобы вернулся в реальность... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 21:12 ТУРНИРНОЕ! |
Турнир перенесен на 27-28 января!!!!! Если кто собирался - приходите...чуть попозже...Может, и костюм пошить успеете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:09 Делай ноги. |
Вывела ребенка в кино. Попали на "Делай ноги" про пингвинов... почему-то вспомнился старый мультик про пингвиненка Лоло - тихий и добрый, без эффекта далбисураундсаунд, но снятый при поддержке ученых - жизнь пингвинов там была описана вполне научно, правда, пингвинов адель, а так же рассказывалось о морских львах и слонах, ритуалах, погоде, рельефы были приближены к реальным...
В новом мультике пингвины очеловечены полностью, рельефы офигительные, но совершенно нереальные.Основная идея, как во всяком американском мультике - будь самим собой и любимая( а так же социум) к тебе потянется... После мультика отчаянно захотелось попробовать танцевать чечетку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:04 Грозовой перевал. |
Я прочитала этот роман, которым зачитывались поколения женщин...Так я и не поняла, чем они там зачитывались...Если кому нужен материал на тему "Примеры вырождения при близкородственных браках" - рекомендую. Назвать любовью то, что описано в романе я бы не рискнула - привязаность, навязчивое состояние, мания, все что угодно, причем в черных тонах... Климат там просто ужасный, если верить роману.
В общем, "остерегайтесь выходить ночью на Гримплинские трясины....." пошла смотреть сны и дочитывать Коэльо |
|
|
|
|