17:05 Звуковое |
Заехала к старшему в Троицк. Какой же вокруг фоновый шум. Где-то ребенок кричит, где-то телевизор смотрят, где-то шкаф двигают.... и как "волшебный горшочек": всё слышно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:02 Злобное |
Утром поехала за металлочерепицей в Суворов. Решила забрать сама, там всего три листа. Грузчики магазина "помогли", загрузили так, что подрали весь пол в салоне. "Мы вам быстро сейчас погрузим". Мне не надо быстро.... Приехала домой, муж заклеил пол, но "осадочек остался". Похоже, в этот магазин я теперь не скоро. И только самовывоз с самопогрузкой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:44 Рабочее |
"Это квест, его надо пройти". НА сайте налоговой написано, что заявление, которое мне надо отправить, можно отправить через ЛК налогоплательщика. При этом в программе "Налогоплательщик ЮЛ" нельзя сформировать пакет, как это делается для отчетных файлов. Два часа потратила, чтобы разобраться с заполнением. Вроде - просто, но как всегда "Ставка не заполняется, если используется стандартная ставка, это не заполняется, если используется...."Так по строчке, по строчке, заполнила десять... Формированием пакето в пакетами буду завтра заниматься. Вот уж "Лучше день потеряем, потом за пять минут долетим". |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:07 Поделочное |
В садике конкурс поделок "Из говна и палок", ну то есть из природного материала. Что-то в этом году никак у нас не выходит каменная чаша и вообще ничего не выходит. Послала Веронику собрать листиков, она прошла по саду, принесла "на те боже, что нам не гоже", послала Яну - она кленовых принесла и каштан. Погладила листья, сейчас наклею на лист, вставлю в рамку, будет у меня "Краски осени", вариант на случай, когда никаких идей в голове. А как славно в прошлом году было. Какие композиции Кирилл собирал, уууух. Выдохлись и устали. И за лето почти не отдохнули. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:40 Домашнее |
Как там у Бернарда Шоу: "Когда руки женщины свободны, в душу её вселяется дьявол". Чтобы дьявол не вселялся, загружаю руки. Начала вязать котиков. Хорошенькие получаются. Правда, набивка кончилась, жду, когда заказ придет. Зашиваю дырки в колготках, куртках, достала ткань на рубаху - себе могу уже и на следующий год что-то пошить. Мелочевку повязать, чтобы в адвенты было что положить. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:18 | |
18:24 Акционное |
По акции на Озоне купила барабан африканский. Пришел. Совсем крохотный, но самое обидное, что мембрана вообще не натянута. Декоративно на полочку поставить. Отправила обратно. На Авито одна студия барабаны продает, мастер-классы у них , бубны...цена не озоновская, конечно, но так и барабан рабочий. Буду думать. Очень мне хочется барабан. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:59 Сонное |
Прописал доктор таблетки для сна. Ночью теперь если и просыпаюсь, то сразу засыпаю. И это хорошо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
10:09 Ожидания |
Я жду 27 сентября. Будут бомбардировать астероид, чтобы проверить работоспособность системы защиты от астероидов. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|