19:41 Про аватару |
"Дарагой Геральт! Пишет тебе Евгеша из страны Обормотии... Все у нас харашо, все здоровы, шерсть на хвостах запушилась и закучерявилась с приближением зимы... Новые норки уже готовы, утеплены сеном и рады принять жильцов на весь долгий зимний период. Что же касается упомянутого тобой аватара, то могу тебе сообщить, что..." На этом месте в письме зияет огромная дыра - наверное, проедена по пути шаловливой тварюшкой . Но я тебе, Геральт, нашепчу на ушко - ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ СОСТОЯНОЕ ДУШИ, ТЕЛА И МОРДЫ ЛИЦА... Вот и висю кверху хвостом, растопырив все четыре лапы... Поменяется состояние души - поменяется и аватар! Не пужайси, не такая уж я и страшная. "..... по прежнему любящяя тебя, Евгеша из Обормотии " |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:30 Красиво |
"Трава. Небо. Покой. И ничего... Странное слово - ничего. Ведь ничего не значит, а мы так любим его говорить. Мы так ненавидим саму мысль о "ничего", которое рано или поздно наступит... и так легко говорим это слово. Ничего. Только метелка травы перед глазами, только плывущие облака... Облака не знают, что такое ничего. Белое на синем. Пар в пустоте. Клубы дыма - дыма нашей веры. Когда ты маленький - ты строишь волшебные замки из белого тумана... Ничего. Можно подняться, а можно остаться в высокой, в рост, траве. Что изменится? Ничего. Водяной пар. Аш-два-о... Почему же так не хочется вставать из густого запаха трав, из дрожащих метелок соцветий, из секунды детства, доставшейся нежданным подарком? Ведь все равно нет ничего, только пар, только аш-два-о... Белая вуаль на лике неба, будто робкие меловые штрихи на классной доске... Детство ушло, но остались плывущие над землей облака. Они не знают, что ты давно уже повзрослел. Они те же самые, что и год назад. Ты повзрослел, ты постареешь, ты умрешь... Облака будут все так же плыть над землей, и маленький мальчик будет лежать в траве, слепо и бездумно глядя в небо, не зная, что его облака плыли и надо мной, не зная, что любая мечта повторяется в веках... Ничего. Но пока плывут в небе облака - я живу. Я - тот мальчик, что смотрел в небу тысячу лет назад. Я - тот старик, что улыбнется небу через тысячу лет. Я живу вечно! Я буду жить всегда! Аш-два-о - это то, из чего сделаны облака и океаны, моя плоть и сок травы. Я - вода и огонь, земля и ветер. Я вечен, пока плывут над землей облака. Трава... небо... покой... Спасибо этому небу. Этой траве. Этим облакам. Этой вечности, что подарена каждому. Надо лишь потянуться к небу..." (С) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:55 Подарок |
Ох, какую мне сегодня ссылку подарили - щас всем похвастаюсь... http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...wf?msg=Yevgesha Там имя поменять можно, так что пользуйтесь все, идея для подарка здоровская, мне очччень понравилось! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:47 Притча |
Жил-был на свете человечек... Так себе человечек, ничего особенного - немного труслив, слегка жаден, чуть-чуть лжив - таких много в нашем мире. Жил человечек как все, ничем особенным не выделялся - изредка работал, часто ленился, иногда грустил, часто развлекался. Возможно, человечек был даже лучше, чем многие из его соседей - ведь он время от времени подкармливал бродячую кошку сосисками и частенько замечал, как красив клен, что виден из его окна и какие замечательные облака плывут по небу весной. Человечек не считал себя лучше других, жил тихо и никого особенно не беспокоил. Но у человечка была в жизни заветная, самая главная ЦЕЛЬ - стать человеком! И он потихоньку, неторопясь, шел к ней маленькими шажками - изредка покупал умные книжки, иногда ходил на курсы и семинары, даже поступил в университет... Поменял работу, стал сосредоточенным и серьезным, меньше думал о других и больше о себе... Постепенно соседи заметили, как изменился человечек - стал больше работать, меньше лениться, перестал грустить и веселиться - у него не было на это времени, ведь он всё быстрее приближался к своей цели. И вот однажды утром человечек подошел к зеркалу и увидел... Да, он понял, что цель достигнута - ведь из-за тонкой пленки амальгаммы на него смотрел человек - трусливый, жадный, лживый и беспринципный... Один из многих, кто в этом мире гордо зовет себя Человеком... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:19 Урряяя! |
Урряя!!!! Вороне где-то Бог послал кусочек сыра! Я, конечно, не ворона, но и мне Бог послал кусочек денежки - причем, как говорил Винни-Пух, совершенно без-воз-мезд-но!!!!! Хех, здораваааааааааааа! Снова в доме тепло у трескучего камина, снова плюшками пахнет - в маленькой хоббичьей норке мир и уют... Уважаемые господа оборотни, ведьмаки, эльфы (и просто хороший человечек Tori) - добро пожаловать! Мы с Тварюшкой снова ждем вас в гости на чай с плюшками! Чайник закипает! А пока гости собираются, расскажу одну притчу... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:24 Спать пора |
Всё, впадаю в зимнюю спячку! Время пришло - уже холодно, с деревьев опали листья, в норе зябко и неуютно... Камин топить нечем, мерзнут руки и ноги, и даже нос холодный, как у пёськи... Тварюшка устроила лежбище в старой шубе и решительно отказывается оттуда вылазить. В холодильнике на полках свистит северный ветер, в голове до гулкости пусто... А до зарплаты еще 10 дней... Пора в спячку! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|