По привычке бродя по ютубу наткнулась на дуэт наших девушек из фабрики звезд- молодых и красивых- и итальянцев из Рикки и Повери.- уже в возрасте Помоему итальянцы остались довольны нашими девушками. Хорошо что они по русски не понимают, а то перевод их песенки их немного бы удивил..
Вместо учебы почти весь февраль свободное время я проводила за починкой компьютеров. После того как сдох Федин компьютер где то полгода назад, он пытался играть в свои игрушки то на моем, то на ноутбуке. У моего оперативная память сдохла через два дня. Ноутбук продержался месяц. И пришлось покупать другой, не новый, но поддерживающий те игрушки в которые он играет. Потом на моем сдох жесткий диск, пришлось снова переустанавливать систему. Но теперь Федя вернулся в свой привычный режим, когда он по нескольку часов бегает там в какой то игре, и трепется с играющими. И почувствовал себя самым важным. И опять к нему ни с каким вопросом подойти было нельзя, На любой вопрос он отвечает- " Ну что тебе?" -типа что тут спрашивать, разве и так не понятно. И опять я как на приеме у министра, хоть записывайся, за любой вопрос получаю поток критики, что я ничего не понимаю, что отвлекаю его от важных дел.. Пока я не поставила ультиматум. Что я имею право задавать любые вопросы, и не быть обвиненной за это.. И ведь может- теперь на мое обращение он вежливо снимает наушники и растолковывет мне что мне надо... А то прям хоть не разговаривай..
Нашла еще одну талантливую девочку на ютубе. И стих она читает- Агнии Барто- я такого даже и не знала. У этого автора много еще записей дочки, советую посмотреть- так здорово она стихи читает
Дабы не засорять чужие журналы своими размышлениями, выскажусь у себя по поводу такого утверждения Галчоны в журнале SummerSunlala ( кто следил, тот в курсе):
Цитата
Деньги зарабатывают взрослые и как их тратить тоже решают взрослые.
По моему SummerSunlala как раз и есть результат такой политики взрослых, в смысле я связываю эти два явления в прямую причинно следственную связь. И обратно- у меня в семье, деньги зарабатываю я но как их тратить решаем мы с Федей вместе, причем его голос ничуть не менее важен чем мой.. И его такой оптимистический взгляд на жизнь, и мало того стремление к самостоятельному заработку я вижу следствием этого обстоятельства.. Доказать это можно, но это так долго, а у меня так мало времени, что доказательства я опускаю
Что то меня на тему возраста потянуло поговорить.. Вот здесь например Алле Пугачевой около 57-ми лет.. А с Галкиным она смотрится весьма неплохо Галкину здесь около 30.. Конечно денег она вложила в это немало, и продержалась в таком образе недолго, но все таки..
Мороз морозом а весна уже чувствуется.. Это я определяю по виртуальной активности мужчин И себя утешаю , что я еще ничего.. На мои фотки на новом сайте Badoo- таком навязчивом, что легче было на нем зарегистрироваться, чем игнорировать его многочисленные рассылки- сказали "да" 54 человека . И старый знакомы шлет такие красивые стихи и картинки что хочется похвастаться..
Я ему отвечаю "спасибо", больше мне ему сказать нечего.. Он уже привык, и шлет просто так уже много лет..
На мое удивление Федя сдал физику. Я уже настроилась на подробное изучение кинематики, термодинамики и.т.д. но сегодня прихожу с работы , спрашиваю -" ну как?" и слышу - " сдал", и не верю своим ушам... Результаты у нас равномерные- все экзамены - тройки .. Вот химией я с ним не занималась- и по ней четверка. А все что я сидела- полгода не вылезала из интернета- искала материалы по линалу, матану, физике, информатике- нарыла на тройку И все равно я так рада!.. Больше чем пятеркам.. теперь у меня образовалось пара свободных дней, когда можно просто сидеть и тупо смотреть в экран- это такое блаженство после судорожных ночных метаний по всему интернету в поисках какой нибудь теоремы Штейнера или схемы Горнера...
Сдавали мы сегодня информатику. Вы не представляете- сдали Одни из пятерых со всего потока ( 3 группы) кто сдал ее с первого раза.. Ситуация была опять очень напряженная- последние билеты им просто не давали, в смысле на лекциях не читали, нужно было искать самим... Сидели всю ночь легли спать в 5 утра ( в 8 -вставать). Предыдущая сдававшая группа- не сдал никто И я была честно говоря в упадническом настроении... Федя пришел и рассказывает- попался один вопрос который хорошо знаю, и один- который как раз мы найти не успели- но ему там кто то что то подсказал- и он что то там промямлил. Преподаватель ему еще один вопрос- тоже что то рассказал, он ему четвертый вопрос- опять рассказал, и наконец он говорит- " вы конечно сообразительный молодой человек, но на четверку вы не тянете, приходите пересдавать " . Федя говорит- мне и тройки достаточно, - это на фоне того что их сдавших всего пять человек из потока... четверки из них- две( пятерок нет ни у кого ).. И теперь даже если по матану и физике у нас будут хвосты(Т.Т.Т.)- во второй семестр мы проходим, потому что с двумя хвостами разрешается.. А там потихонечку диффуры подучим...