mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 58 59 [60] 61 62 ... Last »
04 марта 2012
 23:17   По привычке бродя по ютубу наткнулась
По привычке бродя по ютубу наткнулась на дуэт наших девушек из фабрики звезд- молодых и красивых- и итальянцев из Рикки и Повери.- уже в возрасте
Помоему итальянцы остались довольны нашими девушками. icon_lol.gif
Хорошо что они по русски не понимают, а то перевод их песенки их немного бы удивил.. icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 февраля 2012
 14:01   Вместо учебы почти весь февраль свободное
Вместо учебы почти весь февраль свободное время я проводила за починкой компьютеров.
После того как сдох Федин компьютер где то полгода назад, он пытался играть в свои игрушки то на моем, то на ноутбуке.
У моего оперативная память сдохла через два дня. Ноутбук продержался месяц. И пришлось покупать другой, не новый, но поддерживающий те игрушки в которые он играет.
Потом на моем сдох жесткий диск, пришлось снова переустанавливать систему.
Но теперь Федя вернулся в свой привычный режим, когда он по нескольку часов бегает там в какой то игре, и трепется с играющими. И почувствовал себя самым важным.
И опять к нему ни с каким вопросом подойти было нельзя, На любой вопрос он отвечает- " Ну что тебе?" -типа что тут спрашивать, разве и так не понятно. И опять я как на приеме у министра, хоть записывайся, за любой вопрос получаю поток критики, что я ничего не понимаю, что отвлекаю его от важных дел..
Пока я не поставила ультиматум. Что я имею право задавать любые вопросы, и не быть обвиненной за это..
И ведь может- теперь на мое обращение он вежливо снимает наушники и растолковывет мне что мне надо... icon_biggrin.gif
А то прям хоть не разговаривай.. icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 февраля 2012
 16:49   Нашла еще одну талантливую девочку на
Нашла еще одну талантливую девочку на ютубе. И стих она читает- Агнии Барто- я такого даже и не знала.
У этого автора много еще записей дочки, советую посмотреть- так здорово она стихи читает

18 февраля 2012
 17:10   Дабы не засорять чужие журналы
Дабы не засорять чужие журналы своими размышлениями, выскажусь у себя по поводу такого утверждения Галчоны в журнале SummerSunlala ( кто следил, тот в курсе):
Цитата
Деньги зарабатывают взрослые и как их тратить тоже решают взрослые.

По моему SummerSunlala как раз и есть результат такой политики взрослых, в смысле я связываю эти два явления в прямую причинно следственную связь.
И обратно- у меня в семье, деньги зарабатываю я но как их тратить решаем мы с Федей вместе, причем его голос ничуть не менее важен чем мой.. И его такой оптимистический взгляд на жизнь, и мало того стремление к самостоятельному заработку я вижу следствием этого обстоятельства..
Доказать это можно, но это так долго, а у меня так мало времени, что доказательства я опускаю icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

07 февраля 2012
 22:35   Что то меня на тему возраста
Что то меня на тему возраста потянуло поговорить..
Вот здесь например Алле Пугачевой около 57-ми лет.. А с Галкиным она смотрится весьма неплохо icon_biggrin.gif
Галкину здесь около 30.. Конечно денег она вложила в это немало, и продержалась в таком образе недолго, но все таки..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 февраля 2012
 16:20  Мороз морозом а весна уже
Мороз морозом а весна уже чувствуется..
Это я определяю по виртуальной активности мужчин icon_biggrin.gif
И себя утешаю , что я еще ничего.. icon_biggrin.gif
На мои фотки на новом сайте Badoo- таком навязчивом, что легче было на нем зарегистрироваться, чем игнорировать его многочисленные рассылки- сказали "да" 54 человека icon_biggrin.gif .
И старый знакомы шлет такие красивые стихи и картинки что хочется похвастаться.. icon_shuffle.gif
user posted image

user posted image

Я ему отвечаю "спасибо", больше мне ему сказать нечего.. icon_confused.gif Он уже привык, и шлет просто так уже много лет.. icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 января 2012
 19:17   Искала я совершенно другое, а случайно
Искала я совершенно другое, а случайно наткнулась на эту запись, и просто не могла не поделиться ссылочкой icon_lol.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 января 2012
 23:56   На мое удивление Федя сдал физику.
На мое удивление Федя сдал физику.
Я уже настроилась на подробное изучение кинематики, термодинамики и.т.д. но сегодня прихожу с работы , спрашиваю -" ну как?" и слышу - " сдал", и не верю своим ушам...
Результаты у нас равномерные- все экзамены - тройки icon_biggrin.gif ..
Вот химией я с ним не занималась- и по ней четверка. А все что я сидела- полгода не вылезала из интернета- искала материалы по линалу, матану, физике, информатике- нарыла на тройку icon_biggrin.gif
И все равно я так рада!.. Больше чем пятеркам..
теперь у меня образовалось пара свободных дней, когда можно просто сидеть и тупо смотреть в экран- это такое блаженство после судорожных ночных метаний по всему интернету в поисках какой нибудь теоремы Штейнера или схемы Горнера...

13 января 2012
 17:00  Сдавали мы сегодня информатику. Вы не
Сдавали мы сегодня информатику.
Вы не представляете- сдали icon_scream.gif
Одни из пятерых со всего потока ( 3 группы) кто сдал ее с первого раза..
Ситуация была опять очень напряженная- последние билеты им просто не давали, в смысле на лекциях не читали, нужно было искать самим... Сидели всю ночь легли спать в 5 утра ( в 8 -вставать).
Предыдущая сдававшая группа- не сдал никто icon_eekflash.gif
И я была честно говоря в упадническом настроении...
Федя пришел и рассказывает- попался один вопрос который хорошо знаю, и один- который как раз мы найти не успели- но ему там кто то что то подсказал- и он что то там промямлил. Преподаватель ему еще один вопрос- тоже что то рассказал, он ему четвертый вопрос- опять рассказал, и наконец он говорит- " вы конечно сообразительный молодой человек, но на четверку вы не тянете, приходите пересдавать " icon_biggrin.gif . Федя говорит- мне и тройки достаточно, - это на фоне того что их сдавших всего пять человек из потока... четверки из них- две( пятерок нет ни у кого icon_biggrin.gif )..
И теперь даже если по матану и физике у нас будут хвосты(Т.Т.Т.)- во второй семестр мы проходим, потому что с двумя хвостами разрешается.. А там потихонечку диффуры подучим...
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 января 2012
 18:32   Хоть все не очень гладко, но
Хоть все не очень гладко, но не могу не поделиться - Федя сдал линал!
С это радостной новостью я с новыми силами сажусь изучать Си...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (150) « First ... 58 59 [60] 61 62 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь