| 22:59 Реконструкция... |
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400
Суперкнижка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:36 Виртуальное. |
Вчера поняла, что же такое создание образа. Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...
И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть? Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...
И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:35 РОдное. |
Отдаю котят. Им уже три месяца, мальчик и девочка... мальчик белый, девочка спинка темная, по бокам белые пятна, пузо белое... Бабушка не знает, куда пристроить...Зверьки приучены к туалету. Пишите, если надумаете - mumimama@mail.ru, звоните - 8-903-554-0661. Если желающих будет много - можем отдать товарищей постарше - из предыдущего помета.
Кошка-мама - зверюга отменная, по человеческому возрасту ей уже к 80, а она все остановиться не может... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:14 Желание. |
Ничего не хочется, ну ничего... Уговариваю организм, соблазняю вкусностями, обещаю ларец диковинный, каменья самоцветные, а он сидит тупо, смотрит в окно, и приговаривает - ну ты же понимаешь, что не можешь.Ведь ты же кучу этих занятий прошла, и там везде - результат зависит от кого? От тебя...( а я уже обещаю сукно новое, ботиночки на каблуке и кино с пакетиком леденцов)...наконец организм отрывается от окна и говорит "Снега хочу, понимаешь, дура, снега"...и опять утыкается носом в стекло... Может, окна покрасить, да попросить дворников утром скрести лопатами? купить мандарины, еловый освежитель...Обмануть...Пусть ему захочется лета... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:20 Непонятое. |
Когда на форуме появляется человек и начинает ныть - вот, у меня все плохо - его поддерживают, потом попинывают, а потом просто игнорируют и говорят "Вот, ну что он ноет. как так можно жить..."
Когда появляется человек и говорит, что "Вот, у нас все отлично. просто супер, просто вау..." он вызывает чувство примерно одинаковое с первым - раздражение. вызвано оно чем? Тем. что счастлив, или тем, что не такой, как все?
Наблюдеие в магазине, где продают качественную, дорогую и симпатичную одежду.Покупательница ходет около вешалок, на которых висят довольно яркие вещи и отечает продавцу "НУ. пожалуй, это слишком ярко, мне чтоб не особо выделяться..." То есть - с одной стороны быть яркой, с другой - не выделяться...
От этих мыслей развивается прозрачность - фотоэлементы в магазине опять игнорируют мое появление... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 12:57 Для ищущих. |
прочитала "Господь - мой брокер"http://www.webkniga.ru/books/6738.html рекомендую к прочтению. по полноте подачи материала превосходит книги из серии "Успех за пять дней", "богатым - за двадцать шагов" и т.д. Особо понравились задания в конце каждой главы.И законы, получившиеся в качестве выводов:
Первый закон гласит: «Если звонит Бог, берите трубку». Второй закон духовно-финансового роста гласит: «Бог любит бедняков, но это не значит, что он велит вам летать вторым классом». Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам». Закон четвертый: «Деньги есть божий способ сказать «Спасибо!» Закон пятый: «Деньги не принесут вам счастья, если вы их не истратите». Закон шестой: «Кто первым бросит камень, тот обычно и побеждает». Закон седьмой: «Единственный способ разбогатеть при помощи книги о том, как разбогатеть, это написать её...». Семь с половиной: «... или купить эту книгу».
Приятного прочтения.... |
|
| 23:00 Тряпичное. |
К турниру нужна очередная "одноразовая" рубашка. Одноразовая - потому что в конце действа Артур рвет ее на груди. Так вот - нет белого ситца, нет...Бязь - дорого, да и рвать ее труднее, еще есть тик матрасный - но его придется вообще ножом брать - этакое харакири получится.
Искала сайт "Ж", чтобы показать Кирюшке ботинки.Долго искала - рекламы куча, а прямых ссылок нет - даже на форум Космо можно попасть,и на сайт продавцов и производителей обуви( умеший в 2005 году, если верить последним записям). Наконец нашла, а сбоку там рекламка - Султанна Французова, Сони Ли, Евгения Острецова, Мила Капитонова...Ткнула я на Милу Капитонову (само собой - после показа ботинок), а там - только страничка с куском женщины и указаны адреса магазинов. Кирюшка сидит, бурчит - набрали себе псевдонимов - Мила Капитонова, Мила Капитонова... Сонька Золотая ручка...
Зашла в ткани, купила твид (остаток).Продавщица говорит - Так вы же его и брали, много брали ( это три то метра много?), не хватило? - Другой проект, отвечаю... А еще тесьма была, ее можно?(Тогда я взяла 9 метров, как раз на плащ хватило). Отмеряет - остаток 80 см, ни на что не хватит. - Жаль,- говорю... - Знаете,- говорит продавщица,- вы тогда взяли много, и я что-то подумала-подумала, и себе купила ... Аппетитненько, видать, я тесьму покупала...
Счастье - соседка отказывает ножную машинку с тумбочкой...Отвезу ее в Паладин.Так и повезу, наверное, в тумбочке по улице. Лишь бы снег не выпал.
-А еще надо что-то Исаичу на новый костюм присмотреть. -А что со старым то случилось? - Тихо покрылся плесенью. Нужен новый. - Вот тик полосатый, сшей из него шаровары, из гобелена куртку, а из этой - рубаху, такую точно не упрут. И все пропитать Пинотексом, от плесени...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:12 Опять кино. |
Решила сделать приятное - купила Кирюшке диск "Волшебник Средиземья", по Урсуле Легуин. Сама я книжку так и не смогла осилить, а вот Кирюшка перечитывал, знает ее хорошо и она ему нравится. Сели смотреть. Сижу, понимаю, что есть желание - спать, сцены затянуты, действие разворачивается медленно и неторопливо, прям, не фентези, а какой-то народный эпос... Кирюшка рядом сидит и после получасового просмотра говорит - Да, просто какие-то проблемы с экранизацией.Такую книжку испортили.И актеры, ни одного красивого актера...( а я то думала, что это мне только так кажется, и позевывать стало открыто).Выключили.
Так, видимо, я никогда и не узаю - о чем же книга. Вряд ли по ней сделают дайджест, как по классике - ее же в школе не проходят |
|
| 16:37 Королевское... |
http://www.vz.ru/society/2007/1/14/63753.html Вот оно... иметь свое государство, объявить жену королевой... Живет человек в своей сказке. и даже завидно немного... А что заплатил за нее - так, за такое можно и заплатить... В воздухе витает "И к нам идет парусный флот...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:54 Опять непонятое. |
Ссылка на статью.... http://news.mail.ru/society/1233593/ Оригиальая попытка хоть как-то вытащить народ в кино...Видимо, сам фильм уже непривлекателен. и пытаются хоть как-то.... А ведь рекламные ролики возили в Канны. и туда же грозились отвезти сам фильм. Неужто и в самом деле повезут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|