mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 585 586 [587] 588 589 ... Last »
28 января 2007
 20:33  Мобильное.
Утром пришло сообщение - на мой номер поступило 285р...Все хорошо, только я то ничего не клала...

С одной стороны - приятно, с другой - а может, кто номером ошибся, и ждет, когда же деньги придут... А может, это такой сюрприз... Для себя решила пока радоваться - за себя, а если потом найдется хозяин и заберет обратно - то за него icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 20:25  Alles
Все, для меня закончилось.Пришла домой - стирать, гладить, поработать, убраться, а завтра на работу....Следующией выходные - только дома со всеми...

Надо вытащить себя на тренировку, надо....Мне надо.Хорошо знаю, что достаточно вытащить один раз, но это то и есть самое сложное... icon_razz.gif

27 января 2007
 23:13  Родительское.
вызывают в школу, к младшему....Э....ну....в общем - по русскому двойки...и колы...
Решили идти вместе. Я для себя ничего не вижу - ходила, каждый раз "Я не знаю, что делать с Максимом"...а я что , знаю? ну, заставим мы его писать строчки и переписывать книжки...а толку? Он же не тупой, у него что-то внутри сопротивляется...НУ поговорим мы, в очередной раз, согласимся, что товарищ он с характером...и все. Потому что я могу этого типуса пороть, драть, пытать учебниками, но пока он не захочет - это будет пытка меня самой...А на пряники он еще посмотрит - стоят ли эти пряники его трудов...

Вообще сложно иметь непрошибаемых детей - на прошлой недел отлучила на неделю от компьютера за двойки - так им хоть бы что - играли в шахматы, солдатиков, роботов, рисовали и лепили... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 22:44  Кошачье
Котенок продолжает искать хозяев.
Фото котенка - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 22:34  Турнирное.
Сегодя прошел первый день турнира. Весь день просидела в фойе на регистрации. Все как всегда - полный бардак, разброд и шатание. Но раз я там, значит, что-то мне там нравится?

В комментариях - фото, к сожалению, только меня...В основном хвастаю костюмом, потому как лицом там похвастать сложно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 января 2007
 23:05  Навеянное
Читаю и понимаю, что лучше мне не сказать, посему...
Много лет назад
В тени чужих мостовых
Я увидел тебя и подумал:
Как редко встречаешь своих.
Как оно было тогда -
Так оно и есть.
Сегодня я прощаюсь,
Послезавтра я опять буду здесь.

Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
Я вышел из пламени,
Отсюда вся моя спесь.
Но если я прощаюсь,

Если буря смоет город -
Ну, извини!
Я был в обиде на тебя,
Мое сердце было в тени.
Через стены этой гордости
Не так легко перелезть -
Но если я прощаюсь,

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то,
Чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так,
То послезавтра я опять буду здесь.

Никого внизу
И никого наверху.
Я бы соврал,
Если бы сказал, что я в курсе -
Но Бог не ангел;
Он просто такой, как он есть;
И если я прощаюсь,
Послезавтра я опять буду здесь;
Сегодня я прощаюсь,

12:55  Дорожное.
На прошлой неделе вели ребенка утром в школу. Загорается на нашем любимом перекрестке зеленый пешеходный ( там так настроено, что когда зеленый пешеходный - то ВСЕ машины стоят), мужик слева начинает переходить, а я с зоком что-то притормозила, и... машина, прям на мужика. Он подскочил и на капот закатился, потом так же скатился, показывает мадаме за рулем - "Ты куда едешь? Зеленый горит!" и пошел себе дальше.

У меня внутри легкий шок, я ребенка за руку хвать и бегом к школе.
Кирюшка говорит "Мужик какой спокойный, я бы по двери дал, или по капоту, потому что это же протоплазма, она же и завтра здесь на своем мерседесе так же поедет".
Рассказала на работе - один сказал, что дал бы по стеклу, другой бы дверь помял... Дело не совсем в этом, а в том что
1. На зеленый там едут постоянно. Иногда помогают сотрудники милиции - просто ставят машину - и тогда можно идти спокойно. Надо то это 20-30 минут - с 8 до 8-30, пока дети в школы идут.
2. Все больше едущих - женщины.
3. про выезд со встречной полосы (крайней левой) и поворот направо я писала - и это почти каждый день, только иногда проносит, а иногда стоят солнышки, аварийками мигают...

Надписи на плакатах "соблюдайте правила", похоже, смысла не имеют. Надо четко писать - какое именно правило - пропусти пешехода, поворот из какого ряда, пропусти помеху справа.

Я уже думала ходить с плакатом через дорогу:
здесь могли бы быть и ваши дети
купил права - прочитай правила
не спеши, а то успеешь
на тот свет еще никто не опаздывал
ты тоже был пешеходом...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:47  Спортивное.
- Мама, мне сегодня надо на пять минут раньше в школу.
- ?????
- У нас лыжи, надо лыжи отнести.
- Хорошо.

Тут вмешивается папа - а точно лыжи будут?
- Не знаю.

На улице 15 градусов. Во вторник им сказали принести лыжи, когда-то (года два назад, то есть еще в начальной школе) звучала фраза, что если 15 градусов, то физра будет в зале...

- ТЫ еще для зала возьми форму - советует папа.
- Ну уж нет,- вскипаю я. - Нашли осла! Лыжи лащи, штаны теплые тащи, еще и кроссовки с формой тащить! У ребенка и так рюкзак неприподъемный!
- А если в зале? Двойку поставят
- Пошли все нафиг, у нас лыжи есть, ребенок к уроку готов.

А еще "а вдруг вместо 1 будет 2"... они расписание утрясти не могут, а ребенок должен спину ломать... ( понимаю, что позиция мамашкинская, что учителя - такие же люди, и болеют, и случается в жизни всякое, но тогда оставьте детей в покое... )

Как сказал А.П. Чехов "Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения." Может, потому писал, что своих не имел?

Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 января 2007
 23:29  Говорящий не знает,
а знающий - не говорит.
Почитала тему о смысле жизни в разделе вопросов к ведущим.
Согласна с Денисом и Фрэйдом, говорят они одно, только "в несколько более умных словах"(раз уж начала цитировать БГ icon_smile.gif, хотя верне было бы - разных словах)
Но объяснять это задающему вопрос - БЕСПОЛЕЗНО. до этого надо или допереть самому, и тогда жить счастливо, не полоща мозги, либо не допереть. но тогда иметь мозги окружающих...

Почему-то при упоминании о величии вспоминаются фильмы и мультики про супер-злодеев - с идеями покорения и передела мира ( а мир сидит себе, выдувает мыльные пузыри, пускает змеев и вообще мало думает о борьбе.Хочешь быть повелителем - да будь).И еще фраза из "Кролика Роджера :" Только мульту могла прийти в голову такая бредовая идея - строительство автострады" icon_lol.gif
 15:14  Почтовое без номера.
Пришла на почту, с доверенносятми и прочими тугаментами...На да черт с ним, это отдельная история, а во что было:
молодой человек, хорошо одетый, весь из себя деловой что-то получал. И пинали его из окошка в окошко. А он деловой, он во времена Советского союза пешком под стол ходил, он уже от такого сервиса отвык ( а ведь почта - это просто законсервированный советский союз, там, если покопаться на стенках, можно в пятом-шестом культурном слое обнаружить объявления о льготной подписке для офицеров на "Красную звезду"...) И вот у него уже почти истерика....а все стоят. просто, все знают, что ЭТИХ истерикой - не проймешь.
- Да я напишу, и вас тут всех уволят...
Из очереди ему тихо и спокойно отвечает дедок ( спокойный такой дед, стоял так себе со своей палкой, телеграмму отправлял)
- Ты сделай, чтоб они работать начали, а уволить - мы это и сами можем... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (716) « First ... 585 586 [587] 588 589 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг