| 23:31 Сегодня |
был красивый день, несмотря на все пробки, аварии, опаздывания автобусов и месиловку снежной каши....

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 22:17 Масленица. |
Исаич позвонил и просил зайти....зашла.... оказывается, надо сделать Масленицу, ту самую, которую потом жечь будут....Сделала... Сидим с Исаичем и думаем - ЖАЛКО-о-о-о-о-о-о! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:32 Запретный плод. |
Купила себе дырокол домой...Вожделенно поставила на столе, пригрозила зокам пальчиком, и как-то забыла на неделю о нем. А сегодня понадобилось пробить документы - я его хвать - а от него пимпочка плюх...и дырочки не делает... Вижу, зоки здесь были...Позвала Кирюшку - плачусь большому баде, а он пригляделся и говорит - точно были, тряпку пробивали, дырокол сломали, но смотри - заклеивали....Молодцы, хозяйственные...
Вот завтра утром и обрадую моих хозяйственых, что они мне дырокол новый покупают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:22 Логичное... |
По-хорошему, праздник влюбленных следовало бы задвинуть за сентябрь.... Потому как с нового года до 8 марта праздников хватает, майские все празднуют в меру своих способностей - кто на море, кто на грядке, кто в байдарке, кто в горах, летом и так хорошо ( а если погода хорошая - то вообще замечательно), а вот потом - затык... до нового года.... НУ не привился ( и вряд ли привьется) гибрид историческо-религиозного 4 ноября ( как выясняется, ни к истории, ни к религии отношения не имеющий, потому как в тот день великих сражений и побед не было, а история Казанской упоминает другую дату)...А праздника хоцца.
Пока что это праздник качественных продаж - "подари, подари..."
А Макс решает, что он подарит мне и папе на 23 февраля... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:11 Повторение-2 |
Сегодня в книжке столкнулась с мыслью - иногда желание схомячить шоколадку в одиночку - последствие детских воспоминаний, когда шоколадку давали, и, чтобы не прослыть жадиной, ее надо было поделить со всеми... Посему во взрослом возрасте лупит женщина шоколадку целиком, чтобы делиться не пришлось, и ложится шоколадка эта жировым запасом - щитом от внешнего мира..
Как много ушей в этой жизни лезет из детства.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 22:30 Повторение |
Прочитала (еще не все) http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php
Само собой - прочитала про деньги. Согласна. Сама иногда ловлю себя на мысли, что боюсь давать денег, потому что " а на что это они их потратят"... а как научить ребенка тратить деньги нормально, если давать их редко, следить из-за плеча, на что он их потратил и еще требовать рациоального вложения....Это все равно что давать раз в год шоколадную конфетку и еще требовать, чтобы он поделился... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:59 Критикическое.... |
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе".... Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...
К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:23 Кино. |
Посмотела Люди-Х III... Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...
ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...
В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:17 Средненькое... |
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют. Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.
Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. Пошла считать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:26 Ре-кострукторское. |
Уже писала, что как-то раз зашла я за ДАхой в садик. А воспитательница и говорит "Ваш ребенок бабушку и дедушку больше любит" ????? -Мы сегодня рисовали семью, и вот он нарисовал.... Ну пошли мы с Дахой домой, я и спрашиваю - что вы делали? -Рисовали, я машинку чинил, а Милан ее опять сломал, там надо....(ну, дальше технические термины) - А кого рисовали? - Всех. - А что же ты нас не нарисовал? - Листик маленький дали, я вас на другой стороне нарисовал - переворачиваю листик - а там здоровенные такие мама и папа
Вот так же почему-то по моим некоторым постам составляют представление обо мне. Я понимаю, что слава палеонтологов не дает спать, но, положа руку на сердце, вы уверены, что динозавр, восстановленный по берцовой кости выглядел именно так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|