mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 584 585 [586] 587 588 ... Last »
02 февраля 2007
 14:26  Школьное...
По английскому опять двойка, у младшего.... Взял не ту тетрадь...

А не устроить ли на следующей неделе день прогула? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

01 февраля 2007
 17:53  Семейное
http://news.mail.ru/society/1247314/
А фото интересное, показательное такое....Ребенку полгода...мдя, в это время колбасит отчаянно, но вот чтобы разводиться? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 14:11  Форумное.
Ну, хоть Наташечкой не назвали, и то хорошо....
Все вспомнить не могу, как это называется, когда сам с собой?...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
 11:15  Детское время....
Вчера преподаватель по общему фортепьяно говорит "Пусть Максим занимается, каждый день, по часу обязательно"...Я головой киваю, а сама думаю:
сон 10 часов ( да, в этом возрасте его еще должно быть столько,у нас 9)
учеба в школе с 8 до 13-30( включая дорогу, хоть и пять минут, но они есть, а обратный путь долог - подраться, снежки покидать, лужи измерить, или сугробы) - 5,5 часов
занятия ( каратэ - 2,5 часа. музыкалка - от 2 до 5 часов, опять же, с дорогой. но ведь по пути мы можем только болтать, ну, может, обсуждать. как пишется то или иное слово), в среднем 3,5 часа
Домашку сделать 2 часа
английский - 1 час
специальность 1 час
сольфеджио 0.5 часа
фортепиано 1 час
домашние дела - утром умыться, застелить кровать, прибрать вещи, кинуть что-то в рот, вечером почистить зубы, собрать портфель, подраться с братом, помочь приготовить ужин (это не обязанность, чисто добровольно), поужинать, убрать со стола, прибраться в комнате (школьную форму таки повесить в шкаф, потому что мама возмущена ее расположением на полу) поболтать перед сном(ну, тут уже в счет сна идет), помыться иногда, ботинки почистить...1-1,5 часа...
Еще каждый ребенок должен гулять каждый день по 1-1,5 часа

ИТОГО 26 часов. И еще ребенку иногда надо играть, я не говорю про компьютер - элементарно, в солдатики...

Посему головой то я киваю, а сама думаю - ну нафига? Нафига фортепиано час, если даже по специальности преподаватель сказал - полчаса, и не мучьте ребенка... А еще сказали купить учебник (еще один) - "Вон у Вани, четыре учебника..." Причем, определенный учебник, в нашем магазине его нет, значит, мне еще добавить 4 часа на пробежку в поисках нот...Зачем четыре учебника, если дальше чижика-пыжика мы все равно не пойдем? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 января 2007
 22:22  Турнирное.
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь:
http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174
Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.

Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:43  Учебное.
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г".
В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая...
Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла icon_redface.gif , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму icon_confused.gif ....

Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом... icon_lol.gif

В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы...
Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 января 2007
 22:35  Киношное
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.

По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.

И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? icon_rolleyes.gif Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:18  Литературное....
Вчера не удержалась и написала в писательской теме.
Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер:
"А кому смотреть противно -
тот пускай и не глядит
мы же в нос к нему не лезем
пусть и он не пристает"

Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката

"Важным делом жизни вашей
может стать любой пустяк
Надо только свято верить,
что важнее дела нет
и тогда не помешает
вам ни холод ни жара,
задыхаясь от восторга
зниматься ерундой"

Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная icon_lol.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 января 2007
 21:34  Детское...
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?

Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 14:41  Навеяно Абу.
В нашей стране никогда не будет недостатка в книгах из серии "Как стать счастливым" и "Как стать богатым", потому что бедных и несчастных - дофига, а уж 30-80 р на книгу с ответами на насущные жизенные вопросы всегда можно наскрести, все легче, чем самому найти ответ внутри себя...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (716) « First ... 584 585 [586] 587 588 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг