| 22:09 Литературное.... |
Я строю замок на песке. Я знаю, - все на грани срыва. А мы шагаем по обрыву с тобой вдвоем, рука в руке, и строим замок на песке. Я знаю, - все у нас не так. Непрочен и зыбуч фундамент. И насмехаются над нами, и говорят, мол, брось, чудак! Зачем ты взялся строить замок? На эту смету и барак ты не построил бы никак! Из всех строительных контор сбежались к нам прорабы скопом и спорят: перенять ли опыт или не видеть нас в упор, а попросту глазами хлопать из всех строительных контор. А замок на песке растет... Он так изящен и прозрачен. "Начальству строят, не иначе", - народ судачит у ворот. А ты молчишь и только плачешь, боишься - замок упадет. Твердят нам: "Все на грани срыва! Все разлетится на куски!" А замок реет над обрывом, всем предсказаньям вопреки. Его поддерживают крылья, а не зыбучие пески. Я строю замок на песке. Я знаю, - все на грани срыва. А мы шагаем по обрыву с тобой вдвоем, рука в руке, и строим замок на песке.
Безумно хочется прогуляться над рекой Нерлью...не той, где Храм Покрова. а другой, где несколько поколений детей строят землянки под елкой, где есть брод, ведущий к земляничной поляне, где на дереве должны висеть две блесны, где и песка то нет, камни на дне, и где есть дом, построенный так же - всем предсказаньям вопреки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:58 Опрос. |
На вопрос "Какой помощи вы ждете от государства при рождении ребенка" осенью прошлого года большинство россиян ответили, что основная задача государства - создать условия, в которых люди могли бы работать и получать достойные зарплаты ( а с зарплатами рожать детей, покупать жилье и быть уверенными в завтрашнем дне), а не давать подачки...
Что-то я все о детях, да о детях... Пельмяшка, что ли, влияет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:49 Стимулы. |
При смертельной тоске для стимулирования работоспособности помогает приобретение канцтовариков всяческих - папочки, скотчики, липучечки, карандашики, ручечки..
Ведь это сперва надо разложить, предварительно разгрести бумаги на столе, а потом начать использовать... |
|
| 10:14 Любимое :) |
Итак, информация после семинара: 1. Индивидуальные предприниматели не получают пособия по беременности и родам( то есть больничный не оплачивается).Вообще. 2. Не получают пособия по рождению ребенка ( 8000р) 3. Не получают пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет ( точнее - с нового года можно пойти и побиться за пособие).
При этом 6% (или 15%) налога они платят как и организации ( которые эти пособия оформить могут и возместить за счет соцстраха), и в этот единый налог ВХОДИТ отчисление в ФСС, Медстрахи и Федеральный Бюджет....
То есть быть безработной гора-а-а-а-аздо выгодней - и пособие, и на бирже, и обучение бесплатно можно пройти...А безработной, одинокой, и еще инвалидом... И после этого пусть кто скажет, что хорошо быть сильным |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:48 Ошибочка. |
Оказывается, внутренний экзамен не 5 февраля, а 5 марта...
Моя задача теперь - не расплескать тазик ( как говорил один наш препод - студент - что тазик - заполнил, донес и выплеснул) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:20 Вопрос. |
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?
Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:54 Детское. |
Сестра с пельмяшкой вернулась! Здоровеная такая стала, щеки круглые (наши щеки), гулит, смотрит на все глазенками своими....Здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:13 Очередное. |
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается. Интересно почитать: http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее: http://www.pensionreform.ru/pension/103512 А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь: http://www.dirty.ru/comments/175907
В общем - понеслась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 16:29 Колесо. |
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят). И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?
В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть.
|
|
| 14:47 Мультфильм. |
- Сделай вид, что у тебя никто не родился.... - А этот? - А этого - съешь.
У некоторых хорошо получается... делать вид. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|