mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 581 582 [583] 584 585 ... Last »
19 февраля 2007
 12:06  Ох уж эти сказки...
Пригласили нас в группу поддержки на ночное ориентирование.Задача наша - сделать сказку. Досталась нам сказка "Волк и семеро козлят"...поскольку козлят у нас всего двое, мы ее слегка трансофрмировали в таджикскую сказку про козу с кудрявыми ножками и ее козлят - Алюля, Булюля и Хиштаки-Саританура... И почему-то навеяло нам сделать ее в японском стиле... И стала я читать про кимоно.... С удивлением узнала, что японское и китайское кимоно - СОВЕРШЕННО разные, у китайцев вообще очень другая одежда, другой принцип построения комплекса...

Очень захотела узнать, как же они свой пояс оби завязывали...Сшила себе нечто подобное и ну изгаляться.... А потом решали почитать... Так вот, последнее время его никто не завязывает, это просто широкий пояс, к которому крючочками крепится бант, и бант это прошитый.... icon_frown.gif

А потом нашла статью японца одного, в ней написано, что в Японии есть специальные курсы по завязыванию этого самого пояса, после которых выдется сертификат! А я то все по-старинке - самоучкой да на коленке... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 февраля 2007
 21:32  Однако...
Пять лет разрабатывали знак, на людях тестировали....
http://www.prima-news.ru/news/news/2007/2/15/37649.html
А я все мучаюсь вопросом - российские дорожные знаки как долго разрабатывались и на ком тестировались?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:02  МУЛЬТИКИ!!!!!
С 1 по 5 марта пройдет конкурс мультиков....Проходит он, само собой, в доступном всем месте, удобном как для Москвичей, так и для прочих россиян -в г.Суздале....Но не переживайте, часть работ уже можно посмотреть на сайте http://vision.rambler.ru/cartoons/1707769, сайт фестиваля http://www.suzdalfest.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 01:20  Рыбное.
Посмотрела наконец-то "Крупную рыбу"...Хороший фильм. Добрый, теплый, и, как мне показалось, со смыслом, совмещающим "простую" жизнь и "макисмум" этой самой жизни... Сколько человек придет на мои похороны, и какие истории будут вспоминать мои дети, даже если я не стану Президентом крупной нефтяной компании, страны, или банка... И о чем они на этих самых похоронах будут говорить...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 февраля 2007
 00:00  Мнительное
Показалось, что новенькие журналы появились.... И оттеночек у них какой-то садо-мазо.... Надеюсь, показалось...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 февраля 2007
 23:28  Музыкальное.
Пока шлепаю по дороге, под нос напеваю
"Я по свету немало хаживал..." или "Страна моя, Москва моя.", сперва вроде шуткой, потом понимаю, что музыка бодрая, текст в меру трам-пам-памистый, шлепать легко и хорошо.... Неделю назад случайно услышала "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди" в исполнении хора - прочувствовала мощь произведения. Еще вспомнилось, как Зыкина пела, на День победы в 2005г - это ж до слез прошибает, и песни про войну... И подумалось мне, что песен то хороших про родину и любовь к ней сейчас, получается, и нет... Ну Любэ еще так-сяк пытаются что-то продвинуть, ну Газманов скачет козликом, и все.... Все что есть - это то, еще советское, и ведь работает.

И еще почему-то подумалось, что вот Зыкина - вдохновляет, а "Стрелки" "Белки" и прочие "Елки" - ну не вызывают ассоциаций с Родиной, страной и чем-то сильным, но в то же время требующим защиты.... (То ли завидую чужому грудастому счастью, то ли старею...)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 февраля 2007
 23:31  Сегодня
был красивый день, несмотря на все пробки, аварии, опаздывания автобусов и месиловку снежной каши....

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:11
 22:17  Масленица.
Исаич позвонил и просил зайти....зашла.... оказывается, надо сделать Масленицу, ту самую, которую потом жечь будут....Сделала...
Сидим с Исаичем и думаем - ЖАЛКО-о-о-о-о-о-о! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 февраля 2007
 23:32  Запретный плод.
Купила себе дырокол домой...Вожделенно поставила на столе, пригрозила зокам пальчиком, и как-то забыла на неделю о нем. А сегодня понадобилось пробить документы - я его хвать - а от него пимпочка плюх...и дырочки не делает... Вижу, зоки здесь были...Позвала Кирюшку - плачусь большому баде, а он пригляделся и говорит - точно были, тряпку пробивали, дырокол сломали, но смотри - заклеивали....Молодцы, хозяйственные...

Вот завтра утром и обрадую моих хозяйственых, что они мне дырокол новый покупают...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:22  Логичное...
По-хорошему, праздник влюбленных следовало бы задвинуть за сентябрь.... Потому как с нового года до 8 марта праздников хватает, майские все празднуют в меру своих способностей - кто на море, кто на грядке, кто в байдарке, кто в горах, летом и так хорошо ( а если погода хорошая - то вообще замечательно), а вот потом - затык... до нового года.... НУ не привился ( и вряд ли привьется) гибрид историческо-религиозного 4 ноября ( как выясняется, ни к истории, ни к религии отношения не имеющий, потому как в тот день великих сражений и побед не было, а история Казанской упоминает другую дату)...А праздника хоцца.

Пока что это праздник качественных продаж - "подари, подари..."

А Макс решает, что он подарит мне и папе на 23 февраля... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (716) « First ... 581 582 [583] 584 585 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881