mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 580 581 [582] 583 584 ... Last »
13 марта 2007
 12:15  Вопросительное
куда делся Бублик?
просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 марта 2007
 22:19  Просьба.
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим).
Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.

Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
Цитата
Но у меня ко всем просьба:
в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье -  это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)

Дайте возможность заработать каким угодно способом:
- психологическое консультирование
-детско-родительское;
- проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме    фармакологической зависимости.
- могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб
- Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное
- нарисовать эскиз чего-угодно
- Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт)
могу научить рисовать  с 5 лет
- научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа.
- подготовить ребенка к школе и т.д.
Очень нужны деньги ( не в долг) !!!!

http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 12:46  Женское
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?

Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы:
Хочется новую шубку
Новую квартиру
Свекровь приезжала
Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется).
Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил…
( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)

И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»

И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку…
Цитата || || Печать || Комментарии:22

11 марта 2007
 22:10  Диалоги
М
Дети играли в 1-с-овскую программу Хром - бродилка-стрелялка. Вот чем на досуге занимаются 1-с-ники.

ТР
А заставить её выдавать отчётность они не сумели?

М
Она пошагово отчитывается - рекатор отключен, пароль подобран...
Но в налогоовй не примут.....

Может стоить и налоговую познакомить. Перейдут на одну платформу, возникнет новая состязательность в определении суммы отчислений в бюджет...

М
По сети играть будем.....Налогоплательщики против налоговой.....победитель освобождается от уплаты....

ТР
Вот-вот. И я о том же... ПРоигравший платит за всё... И за всех

M
Начну ка я тренироваться.....

ТР
Начни.... Главное, чтобы они раньше времени не начали...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 16:24  Однако...
Оказывается, есть экскурсия во Владимириский централ....http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1687
Надо поискать, может, есть обзорная "КПЗ Москвы", "Бутырка", "Петровка 38"
Сервис, однако....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 16:12  Вопрос.
Может, кто-то из читателей сможет помочь...
http://www.liveinternet.ru/users/rost/post33374257/
Ситуация описана в статье...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 15:57  Навеянное ЖЖурналами.
Это - Андреем Крюковым.
Лет так много назад Кирюшка уехал на три месяца в далекую европейскую страну ( потому что в далекой европейской стране был мощный микроскоп, позволяющий делать спектральный анализ вещества в точке без разрушения ентого самого вещества). И завязалась у нас оживленная переписка ( раз в неделю я ему письмо - причем, записываю на дискетку, передаю дедушке, а дедушка с работы по электроной почте отправляет, потом ответик сохраняет на дискеточке и приносит мне, само собой проблемы с кодировками и прочей ерундой, но это не важно). И пишу я милому-любимому, что живу хорошо, и что скучать мне вроде как некогда, хотя жду его. Только, не совсем так, как это у Жуковского описано - сидя у окна со слезами... На что милый-любимый отвечает, чтобы я и не думала сидеть у окна и плакать - потому как подоконники он недавно красил и в ближайший период убивать время на ремонт не планирует...

А это - Матмастером.
Один из ведущих после посещения программы у Лолиты с Яной Поплавской(которая Красную Шапочку в кино играла, а сейчас у нее дети, кажется, старше, чем она эту Шапку играла) . "А Лолите, видно, Шапка эта нравится. Там один мужик сидит - хорошо отвечает, а Лолита все Шапке да Шапке вопросы, мужика все игнорирует, а Шапка, простите, но дура дурой..."

09 марта 2007
 22:37  Дайджест.
Приглядываюсь к боковой колонке - 559 просмотров.Офигеваю и начинаю смотреть - а что, здесь, собственно, написано...нахожу кучу очепяток....

Посмотрела "Гарри Поттер и тайная комната", кусками, в основном в качестве аудиофайла "Гарри Поттер и кубок огня"... Почему-то напомнило мне это "Кортик" "Бронзовую птицу", разница только в том, что наши подростки играли реалистичнее, и сюжет не строился вокруг одного героя, в поттериане сюжет накручивают вокруг "бедного мальчика", иногда очень неестественно.

Прочитала предложение про книжку про детей. Сразу возник образ : некий талмуд, типа сопровождения по Виндоус или 1-с, некая "Инструкция по эксплуатации ребенка", а потом вспомнила себя, когда дети были маленькие, и как я Даху чуть не отравила аспирином, и как читала Спока, и что при покупке очередной книги мне казалось, что вот сейчас-то мне откроется истина, пока по башке не открылась истина - нет ее, этой идеальной книги, и не будет. Потому что основное правило - придумывать правила по ходу этой великой игры, называемой "выращивание", то есть постоянно жить с включенным разумом, а инструкция как раз нужна, чтобы разум отключить и по колее запустить процесс.

Завтра экзамен по вождению в автошколе. Робкая надежда, что те ледяные надолбы, по которым я каталась в прошлый раз, растают. Раз уж нельзя сменить машину и инструктора на экзамен, так, может, хоть трасса малость улучшится...

Почему-то хочется научиться танцевать чечетку...прям какое-то весеннее обострение.
 15:31  О детях.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690&comm=44897 ТОже правда....
 11:14  Фотографам...
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun
ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (719) « First ... 580 581 [582] 583 584 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг