mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 580 581 [582] 583 584 ... Last »
27 февраля 2007
 23:30  Абстрактное...
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника).
Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...

Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 22:27  Ква-а-а-а-а
кнула.
Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"...
 11:07  Интересно
первая фраза предыдущего поста была написана о Азимуте... поругались наши капитаны, поругались и разошлись, хотя, идеи и мысли были об одном.... А получилась фраза о другом... Интересно получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 февраля 2007
 23:22  Мысли дня.Злые и не очень.
Жалко и обидно, когда два умных, милых, добрых, теплых человека не могут договориться друг с другом.Даже не потому, что от этого страдает общее дело, а потому, что от этого они сами что-то теряют...

Надоела шизофрения Джонни. Маша, выйди из сумрака и заимей свое имя. А то скоро шиза начнется у меня....

Начинаю тихо ненавидеть теоретиков. Хочу машину времени, чтобы посмотреть на них лет так через 30. И на их детей заодно, раз уж все равно пролетать там буду...

Макс Фрай - милое развлекательное чтиво, но переться от него до фанатизма - явно не мое. Вообще никогда не была фанаткой.Пару раз собиралась на концерты, но Талькова убили, а Цой погиб ( да еще в мой день рождения. и теперь каждый год выслушиваю панегирики). С тех пор не собираюсь...Слушаю диски, что гораздо удобнее ( чай, конфетки, повязать можно, милиция не шмонает, всегда кровать под боком) и дешевле ( даже если тортик прикупить)

Как объяснить ребенку, что если делать все рано надо, то лучше с утра сделать - а потом отдыхать.Потому как обязанность висит домокловым мечом.И тошно приходить домой вечером и заниматься тем, чем заниматься явно не хочется - пинать на выполнение домашнего задания, хотя можно было бы посидеть и посмотреть Гарри Поттера или Авиатора.

Гарри Поттер и кубок огня смотрела краем глаза...Детям понравилось, на мой взгляд - мрачновато, но это же не сказки Ромма, в конце концов.

Надо будет завтра позвонить насчет оборудования, первый заказ уже должен быть на подходе...

Волосы отрасли, лезут в глаза, закалываю черненькой страшненькой заколкой. Думаю - то ли продолжить отращивать (короткими были, пора отращивать, потом опять все состригу), то ли подстричься, то ли прикупить заколоку покрасивше...

Потянет ли стиральная машинка спальник?

Когда сядут батарейки у джедайского меча, который широким жестом подарил какой-то товарищ детям на Азимуте?

Надо бы провести пересчет начислений МГТС, в прошлый раз показалось мне, что последние цифры на конец месяца не совпадали с цифрами на начало следующего месяца.В принципе - копейки, но почему я должна оплачивать эти постоянные "ошибки компьютера".

НА следующей неделе вождение будет на Алтуфьево - там машины. которые будут на экзамене внутреннем в автошколе и потом в ГАИ. Буду приезжать поздно, спать, и опять на работу...А я то думала, что прошедшие две недели были самыми напряженными, с отчетностью в Пенсионный, идиотской заменой памяти в кассовом аппарате, сдачей НДФЛ и подготовкой костюмов...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 февраля 2007
 23:44  Азимут
Вернулись. Не понравилось. На следующий год - не знаю...
А вот пройтись почему-то захотелось, причем, не пугают лица ходоков нашей команды - подмороженные малость...Пойти, чтоля.... icon_rolleyes.gif

22 февраля 2007
 23:04  Мечта.
Вы знаете, после квака в теме про стариков у меня есть мечта - узнать, сколько денег у Иеро ( на расчетном счету, на карточке, в кубышке, в недвижимости, принадлежащей только ему, и движимости - самолет, яха, авто, пароход, акции, паи в ПИФах) в общем - все... Есть ради чего жить....а то уж совсем цели повыветривались. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 16:39  Весна...
похоже, близко.... узнаю ее приближение по тому, что активизируются продавцы Гаранта и усовершенствователи 1-с...Эх. их бы усилия да на усовершенствование законодательства.А разработчики давно бы могли написать новый продукт... Но на что же они, бедолаги, будут жить?
Хорошо еще, что часть звонков отрезает Катя....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 13:52  Всяк на свой аршин
http://www.vz.ru/society/2007/2/21/69220.html
Опять же - рекомендую. Статья о том, что человек должен знать 20-30 терминов...
Вообще понятие ума - штука тонкая... Я бы хотела посмотреть на такого знатока терминов, оказавшегося со своими теминами на берегу верховьев Нила или побережья Чукотки... Как они будут помогать ему жить...А кругом будут бегать совершенно глупые папуасы, или чукчи, ловить рыбу, кормить собак и обезьянок, глядишь. и умника пригреют ( если не съедят, особо в Африке)...

21 февраля 2007
 22:15  О ЖЖ
РЕкомендую...http://www.gazeta.ru/2007/02/21/oa_232253.shtml
Мысли по прочтении
1. Хорошо тут у нас...Вообще в запещении мата и хамства есть некая прелесть...Неуловимая, но есть...

2. И это политики. А ведь выборы скоро...Жаль, что отменили кандидата "против всех" - у него были бы наибольшие шансы.

3. Надо бы свой ЖЖ почистить .... Мало ли что они дальше чиать будут.
Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 февраля 2007
 14:09  Вспомнилось...
Как писал при обсуждении темы про пенсионный один товарищ "Все пытаюсь вспомнить, где же меня государство не кинуло..." Вот и эта статья навеяла те же мысли http://www.sob.ru/issue1178.html

Похоже, за МКАД товарисчи из жилимущества давненько не ездили....Наш дом в деревне, который еще при царе был трактиром ( причем, уже домом со стажем), у которого крыша обвалилась этой зимой, стоил по кадастру то ли 40 000, то ли 60 000р(это лет так несколько назад), по рыночной цене он должен был стоит больше...Только где же на нашем рынке найдешь дураков, чтобы они купили такой домишко за такие деньги. А БТИ всем объясняло - да никто и не купит, это чтобы налог был...Прям таки снимание трех шкур с одной овцы получается...

И все хотят урвать у тех, у кого много, а потом получится, что ударит этот проект по тем, у кого и так мало...Родина-мать, звавшая на бой, постарела, вышла на пенсию, согнулась в плечах от забот и работ, и робко просит копейки у входа метро...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (716) « First ... 580 581 [582] 583 584 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг