mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 579 580 [581] 582 583 ... Last »
22 марта 2007
 09:48  Отчет.
Сдала теорию и площадку.
Город провалила. Буду пересдавать.

Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...

При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 марта 2007
 20:24  Историческое-торговое
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...

Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...

При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")

В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.

Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 марта 2007
 22:52  Честолюбивое.
Посмотрела результаты окончательные Азимута.
Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м...
Сижу и думаю - это хорошо или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 12:20  Почти близкое.
http://news.mail.ru/politics/1281027/

Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...

Завтра экзамен в ГАИ....
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 марта 2007
 22:58  Мультяшное.
"Сделай вид. что у тебя никто не родился.
А этот?
А этого - съешь."
Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.

Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...

А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:50  Педагогическое.
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.

- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)

- Потому что он приходит вовремя и не болеет.

Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 марта 2007
 22:35  Геральту-2
Спасибо!
В общем, я немного размялась, попрыгала, получила урок, а потом провела два боя.
Дарье проиграла ( только одну схватку удалось выйграть из трех), а вот у Гила выиграла ( товарищ языком работает лучше, чем руками, но себя считает большим спецом),в общем - сделала я его, со шпагой и дагой, а он был со шпагой и пельтой (маленький щит), плюс он - левша.

Такого удовольствия от собственных телодвижений я давно не получала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 15:55  Дела домашние
Лыжные ботинки уложены в мешочки и коробки и убраны, лыжи перевязаны и поставлены в шкаф, в зимние сапоги засунуты газеты, сами сапоги положены в коробочки и убраны в шкаф, ролики вынуты с чердака и проверены в комнате, полевые испытания назначены на "чуть попозже", велосипедные рамы поблескивают на балконе под солнечными лучами - но им еще рано, им то точно "чуть попозже".

Из коробок уже проклевываются носы туфель "Нам только посмотреть"... чего смотреть, ходить надо. В коридоре гордо пасутся резиновые сапоги - они самыми первыми вылезают на улицу весной и самыми последними забираются в зимние норы-коробки. Босоножки пасапывают в маленькой коробке "Как дойдет до нас - разбудите..."

Зимние куртки повешены в шкаф после стирки. попихиваются - тесно им там, после просторных прогулок на свежем зимнем воздухе. Судорожно пытаюсь вспомнить - что же носила в прошлом году. Ибо есть особенность - в конце годы выбрасываю надоевшее барахло, клянусь прикупить что-нибудь новенькое, потом забываю, и к началу сезона имею весьма разрозненные останцы предыдущего гардероба...

Из шкафа нагло выпирает венецианское платье - вот уж кому не светит выход на улицу, но оно лезет, липнет к рукам с умоляющими словами "ну хоть на денечек..." Пестрая блузочка капризно отвернулась к стене "С чем ты меня хочешь носить? Вот с этим? С ЭТИМ я не ношусь. НУ проверь...я же говорила..." Летнее платье выглядывает подолом "А туфли, туфли, ты же обещала мне новые туфли. Где? Где они?"

Достала спортивные тапочки, сегодня планирую таки вывести свое тельце на тренировку, складываю железо, успевшее за девять месяцев изрядно обрасти пылью...Железо изумленно смотрит по сторонам, щурит отвыкшие от света глаза и переговаривается между собой "Она опять поиграться, или пойдем куда? И куда? Главное, чтобы потом домой вернула и не грохнулась по дороге, как в прошлый раз"...

Весна, однако.

17 марта 2007
 16:56  Если бы....
когда-нибудь это было напечатано в виде книги, то это было бы похлеще Улицкой....
http://www.liveinternet.ru/users/753749/
Для подъема настроения - рекомендую.

Pages: (719) « First ... 579 580 [581] 582 583 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881