| 12:50 Педагогическое. |
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.
- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)
- Потому что он приходит вовремя и не болеет.
Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:35 Геральту-2 |
Спасибо! В общем, я немного размялась, попрыгала, получила урок, а потом провела два боя. Дарье проиграла ( только одну схватку удалось выйграть из трех), а вот у Гила выиграла ( товарищ языком работает лучше, чем руками, но себя считает большим спецом),в общем - сделала я его, со шпагой и дагой, а он был со шпагой и пельтой (маленький щит), плюс он - левша.
Такого удовольствия от собственных телодвижений я давно не получала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:55 Дела домашние |
Лыжные ботинки уложены в мешочки и коробки и убраны, лыжи перевязаны и поставлены в шкаф, в зимние сапоги засунуты газеты, сами сапоги положены в коробочки и убраны в шкаф, ролики вынуты с чердака и проверены в комнате, полевые испытания назначены на "чуть попозже", велосипедные рамы поблескивают на балконе под солнечными лучами - но им еще рано, им то точно "чуть попозже".
Из коробок уже проклевываются носы туфель "Нам только посмотреть"... чего смотреть, ходить надо. В коридоре гордо пасутся резиновые сапоги - они самыми первыми вылезают на улицу весной и самыми последними забираются в зимние норы-коробки. Босоножки пасапывают в маленькой коробке "Как дойдет до нас - разбудите..."
Зимние куртки повешены в шкаф после стирки. попихиваются - тесно им там, после просторных прогулок на свежем зимнем воздухе. Судорожно пытаюсь вспомнить - что же носила в прошлом году. Ибо есть особенность - в конце годы выбрасываю надоевшее барахло, клянусь прикупить что-нибудь новенькое, потом забываю, и к началу сезона имею весьма разрозненные останцы предыдущего гардероба...
Из шкафа нагло выпирает венецианское платье - вот уж кому не светит выход на улицу, но оно лезет, липнет к рукам с умоляющими словами "ну хоть на денечек..." Пестрая блузочка капризно отвернулась к стене "С чем ты меня хочешь носить? Вот с этим? С ЭТИМ я не ношусь. НУ проверь...я же говорила..." Летнее платье выглядывает подолом "А туфли, туфли, ты же обещала мне новые туфли. Где? Где они?"
Достала спортивные тапочки, сегодня планирую таки вывести свое тельце на тренировку, складываю железо, успевшее за девять месяцев изрядно обрасти пылью...Железо изумленно смотрит по сторонам, щурит отвыкшие от света глаза и переговаривается между собой "Она опять поиграться, или пойдем куда? И куда? Главное, чтобы потом домой вернула и не грохнулась по дороге, как в прошлый раз"...
Весна, однако. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:11 Для Фрекен. |
Анекдот про очевидные вещи.
Мамаша приходит с ребенком к врачу. - Доктор, ребенок худеет, я не знаю, что делать. - А что вы вообще делаете? - Мы ходим в бассейн, два раза в неделю у него фигурное катание, два раза гимнастика, по выходным выездка, через день английский, два раза в неделю логопед, по понедельникам танцы, в среду рисование, с утра школа.... - Та-а-а-а-ак, а чем вы его кормите? - Черт, так и знала, что что-то мы забываем.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:46 Фильм, фильм, фильм.... |
Купила диск - "Особое мнение" с Томом Крузом, режиссер Стивен Спилберг... Качество хорошее, диск, вроде, лицензионный, и вроде бы проблемы такие этические, но... как-то не мое. дети завтра досмотрят, и я с ними, скорее всего, а вот Кирюшка ушел через 40 минут и дальше смотреть не планирует...
А я вот что подумала. Когда-то была система книгообмена. Прочитала я книжку, хорошая книжка, и я ее могу себе оставить, а могу отдать(или поменять).Или книжка хорошая, но не моя, не буду я ее второй-пятый раз итать..... Может, так же с дисками попробовать? Может, кто-нибудь фанат Тома Круза... махнемся на что-нибудь? "Чикаго" тоже могу махнуть...Чикаго даже с бонусным диском...
Кто за? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:13 Личное мнение |
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка" Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек" Просто суперская оценка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:22 Звездная болезнь... |
У Макса вчера было отборочное прослушивание на конкурс "Молодые таланты Москвы", прослушивание в Бутово - туда на автобусе рейсовом, обратно так же, там репетиция и выступление. Звоню днем - уже вернулись. - Макс, а у тебя сегодня еще сольфеджио и фортепьяно. От них освобождения не давали. - Не пойду, я и так полдня таскался, где им надо было ...
О как. |
|
| 11:47 ГЕРАЛЬТУ |
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...
Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...
Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:18 Очередное. |
Прям таки распирает меня помочь другим чужими лапами.
| Цитата | Слушай такое дело, у нас 17 марта в 15-00 состоится показ спектакля для Новой драмы,если есть народ которым можно заполнить зал, было бы здорово! Если вдруг там будут продавать билеты, вряд ли ,но все может быть, надо сказать "я к Наде", и пройти бесплатно, пожалуйста, попробуй кого-нибудь крикнуть, а то играть в пустом зале труба!!!!
|
Так вот, перевожу, 17 марта в помещении малого зала кинотеатра ХАНОЙ, что в Ясенево,в 15 часов состоится премьера спектакля... Срочно нужны зрители!!!!!!! Добраться: м. Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца и наверх. Можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, или прогуляться пешком - вверх по улице, там будет здание кинотеатра. если встать к нему лицом, то вход в кинотеатр будет слева, идете вдоль стены и поднимаетесь по лесенке.
Коллектив там молодой, спектакли классные и интересные ( смотрела у них "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и спектакль "Белый ангел с черными крыльями" про девушку, которой поставили диагноз ВИЧ, "Таня" Арбузова).
|
|
|
|
|