14:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
09:45 Птичье |
Сегодня у еас день Аиста,три года назад я забрала девиц из Белого домика. Готовлюсь проверять теорию про "срок в системе компенсируется сроком дома". |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:07 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
23:12 Военное |
Данила купил Максу рюкзак, на мобилизацию. Потом передал ему мой старый походный, с которым я еще в Хибины ходила и на слёты, когда детям еще по 6 лет было. А "новый" Макс вернул. Села сегодня смотреть, в чем проблема. Огромное желание отрубить руки тому, кто шил рюкзак. Потому что прошито тонкими нитками стежком 6 мм. То есть изначально нежизнеспособная конструкция. Но шьется и продается, и кто-то погреет руки. Чтоб ему самому такой рюкзак дали и вещи, а нитку с иголкой не дали. Прошью, что смогу. Но точно в службу не дам, не годен этот рюкзак. |
08:13 Страдальное |
После школы вчера Юля вваливается в машину и начинает страдать. Выть в голосину, что воо она бедная-несчастная и я ее не повезу в магазин и она будет теперь совсем без магазиииинааааа. Я пытаюсь вставить слово, но Юля явно упивается. Ну ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. По дороге немного успокаивается, принимаеи позу "ну, утешайте, утешайте меня", и я говорю, что "вчера я тебе три раза сказала, что после гимнастики, пока остальные будут на карате, мы с тобой пойдем в магазин и ты купишь что-то на свои деньги, но раз ты опять не слушала и предпочитаешь страдать, то мы не пойдем в магазин". Юля пытается доказать, что она не страдает, но всё, поезд ушел и все рельсы забрал. Зато весь вечер Юля - шелковая, ни одного скандала с ее участием. Прям "ангел-миротворец". Пугает меня это.Очень напоминает поведение с абьюзером (хоть это слово и затерто до дыр в последнее время). |
22:04 Кружковое |
Случилось ожидаемое. На гимнастику записалась толпа народу, по факту ходят десять человек. Поэтому с этой недели расписание меняется. И вместо понедельник-среда-четверг будет понедельник-среда-пятница. А в пятницу карате. И теперь в пятницу у меня сложная логистика. И вечером домой я буду приезжать выжатым лимоном. "Сегодня пятница, пора расслабиться"... ага. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:21 Медицинское |
На диспансеризации невролог посоветовала препарат и сказала "Ну я вам там написала". Полезла сегодня смотреть карту. Похоже, написано это было в карте, которая идет в больницк и опеку, в нашей пусто. Препарат рецептурный. Заказала на "Аптеке", обычно выдавали, хотя один раз я показывала медкарту, что прописано. А тут мне даже показать нечего. "А на словах Фокс просил передать...." |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:30 Садовское |
Что-то садик колбасит. Сегодня добавили в новый чат, из старого удалили. И теперь у нас будет молоденькая воспитатель, а старая больше с нами не работает. Как-то все это резко, неожиданно. Вчера же еще Николавна нас встречала. Вероника новую воспитательницу не очень жалует, для нее это будет стресс. Ну и у нас год подготовки к школе, и тут та-дам... "Я офигеваю, дорогая редакция".... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:7 | |
22:34 Деньрожденное |
Максу - 25. Двадцать пять лет назад, в дождливый холодный день, немного раньше срока, появился на свет круглощекий кареглазый Макс! Сколько лет прошло, щеки всё так же прекрасны, даже с бородой. Надеюсь погулять на пятидесятилетии. Надо же проверить, как ведут себя щеки.
Доехала до Парка Патриот, привезла нужное, поздравили. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|