15:09 Крысиная йога |
А вы пробовали когда-нибудь спать в такой позе? Нет? Так попробуйте!!! Очень освежает, восстанавливает силы, успокаивает и настраивает на миролюбивый лад. Главное - не забудьте придать правильную позицию хвосту!!! 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:57 Мандаринки |
Сегодня первый раз этой зимой купила сладкие мароканские мандаринки. Принесла домой, расковыряла одну - заааапаааах... Новый Год пришел! 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:24 Вспомнилось... |
Воркалось. Хливкие шарьки Пырялись по наве, И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове...
О, бойся Бармаглота, сын, Он так свиреп и дик! А в глуще рымит исполин, Злопасный Брындошмыг!
Но взял он щит, и взял он меч, Высоких полон дум. В чащобу путь его лежал, Под дерево Тум-Тум.
Он встал под дерево и ждет, И вдруг - граахнул гром! Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнём...
Раз-два, раз-два, горит трава, Взы-взы - скрижает меч. Ува-ува - и голова Барабардает с плеч!
О достославный мальчик мой, Ты победил в бою! О храброславнейший герой, Хвалу тебе пою!
Воркалось. Хливкие шарьки Пырялись по наве, И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:42 Home, sweet home! |
Урряяя!!! Вот я снова дома, в своей уютной норке! Все таки дома все лучше делать, даже болеть - тут пахнет уютно, темло (то есть темно и тепло ), много укромных уголков, где можно заныкаться и тихо поскулить... Крысюшка моя по мне как соскучилась - теперь из моего кармана не вылазит, и все выглядывает проверить, мой ли это карман Как же я тебя люблю, home, sweet home!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:41 Хех! |
А у меня новый аватар! Посмотрев на него, все наконец-то поймут, как по настоящему выглядит Yevgesha... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|