| 20:11 ПОзвонила мне вчера моя бывшая |
ПОзвонила мне вчера моя бывшая работодательница, мама Юни, девочки с которой я занималась, или попростоту была няней.. Что то у них там с новой няней накладки, и просить им больше некого кроме бабушек и меня.. Ну я и пообещала Тане два дня.. Сегодня ездила сидела с Юней... Дома Юня просто золотой ребенок, меня она и не забывала, хоть не видела меня уже больше полугода ( сейчас ей 3,5) " "Надя, давай поцелуемся, поцелуй маму- она уходит" - кушает, одевается, сама! ложится спать... но Таня постоянно озабочена ее развитием- и постоянно записывает ее то на танцы, то на хор, то еще на какую нибудь музыку.. И сегодня я водила ее на "хор"... Ребенка как подменили- войдя в здание занятий, она тут же начала бегать кричать, загораживать другим дорогу хватать палки и махать ими... Подойдя к дверям комнаты, где проходило занятие- она вдруг заявила что не хочет заниматься, и пошли обратно домой, хотя ехали мы где то пол часа и она знала куда едет... Но я сказала что пусть договаривается с мамой, а пока посидит у меня на руках и послушает как поют другие дети. Сказала что заткнет уши. Я говорю затыкай.. и она их затыкала и иногда оттыкала что бы всетаки спеть что то.. При этом руководительница сказала- что она одна из немногих кто хоть как то поет.... Как только вышли из здания , встретились с папой, и Юничка подежала обниматься и рассказывать как она ходила на занятия.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:15 По делу службы( по учебе) нам |
По делу службы( по учебе) нам часто приходится иметь дело с такой программой как Borland Builder, в которой мы программы пишем, так вот я ее вместо Борланд Билдер почему то называю Бодибилдер , совершенно ненарочно- вот как то подсознательно у меня это словечко вылетает.. Федя говорит- " ты смотри на людях так не ляпни" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:03 Не знаю у кого как ,а |
Не знаю у кого как ,а у меня музыка имеет совершенно материальный эффект, т.е мои мозги начинают соображать в n раз быстрее, что естественно отражается на сделанных мною делах. Например , когда я переустановила свою операционную систему, поставила старую, у которой во встроенных играх есть реверси( а у новых систем ее нет ). Как я была рада! После годового перерыва, опять начала резаться со старыми знакомыми- португальским профессионалом, и английским любителем и со всеми остальными.. И надо сказать что за год я многое подзабыла и проигрывала им потихонечну, изредка выигрывая... А тут два дня назад скачала себе песню , которую выложила в предыдущем посте, кручу ее в наушниках и играю.. 90% - выигрыша У всех китайских, немецких, голландских профессионалов.. А они надо сказать - не дураки |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:48 Нашла хороший сайт о привязанности.. В |
Нашла хороший сайт о привязанности.. В смысле как психологическом состоянии... Ее тут все ругают, а некоторые даже сайты о ней создают.. Кстати очень совпадает с моими мыслями.. http://alpha-parenting.livejournal.com/
Какая цитатка! Ну точно про меня...
Психологическое взросление — это роскошь, которую мозг может себе по- зволить только в состоянии насыщения надёжной привязанностью. Если при- вязанность ненадёжна, приносит слишком много боли, стыда, разделения, то мозг включает защиту от уязвимости. Возникает либо онемение чувств, когда человек не ощущает болезненных эмоций («ну и что», «мне всё равно», «какая разница»), либо эмоциональная слепота, когда человек не видит потенциально опасных, болезненных ситуаций, теряет ощущение опасности. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:26 А я читаю тему про Сашу, |
А я читаю тему про Сашу, и думаю как все таки легко можно сделать человека виноватым , назвав его " капризным".. и он при этом не будет догадываться что он прав.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:50 Преподаватель в институте объявил конкурс- кто |
Преподаватель в институте объявил конкурс- кто первый сдаст 6 лаб- т.е напишет шесть программ- тому в семестре будет автоматом пятерка.. Мы с Федей пока впереди.. - Две программы написали.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|