| 17:38 Собачье. |
| Кирюшка позвонил из деревни... Люпасик совсем плох... и ясно, что 14 лет, что вечных нет, а все равно жалко..Он же с нами по Енисейскому кряжу и по Саянам ходил ( точне, мы его тащили), и в деревню ездил, и тапки с попонками ему шила, чтобы лапы соль не разъедала...Эх.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:01 Лето - пора отпусков. |
http://frumich.livejournal.com/194810.html Мдя....а не поехать ли в деревню, ну его, этот Крым, а так же Алтай и Саяны... Хотя, одна древня в Тульской, другая в Тверской...придется по болотам, на велосипеде... |
|
| 18:18 Позиция. |
На каждое событие можно смотреть с разных точек зрения. Классику про лодочника, парня и девицу знают, сегодня столкнулась - версию жены читала, версию мужа озвучил знакомый...Это разные версии. а событие одно, и каждая сторона настаивает на своей правоте...
А классика - это я сегодня забирала у Джонни аккордеон.И увидела и себя мамашкой, волокущей инструмент для пыток ребенка,и вспомнила себя ребенком, как мне все это в общем-то нравилось, и Джонни вспомнил, как для правильной посадки ремни подтягивают и привязывают...А аккордеон то - один, только цвет другой, у меня красненький, а этот синенький, а цвет при занятиях никакой роли не играет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:33 Странно. |
С одной стороны - всегда понимаю, что человек не вечен, что бессмертных на этой планете нет,ну, может, только Вечный жид, если верить библейским источникам, а все равно, когда умирает человек - как то странно и непонятно - как же так? почему? http://news.mail.ru/society/1286685/ не примазываясь к чужой славе. просто так - видела его в спектакле "Мартовские иды" в театре Вахтангова. Попала случайно, то ли билеты нам не на тоот день продали, то ли замена в театре уже была, но попали, в 93-м или 94-м году. Он играл Цезаря.Это надо было видеть. Причем, зал был полупустой ( как-то тогда мало в театры ходили, да и кому интересно, что там случилось у Цезаря и Брута). Мне в конце было чисто по-человечески жаль Цезаря... то есть головой то я понимала неизбежность исторических процессов, и т.д и т.п. в историческом ракурсе, а вот человека Цезаря было жалко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:17 Давно услышала |
Давно услышала фразу - пока есть люди, получающие зарплату за борьбу с наркотиками - нароктики непобедимы. Теперь грозятся образовать комитет о борьбе с пороками... Ну, что сказать...
http://news.mail.ru/politics/1286353/ |
|
| 18:10 ПОручика несло... |
Вот и меня несет, чую.... http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1 Вот только честно, как вы себе представляетет в масштабах страны отчетность по каждому льготнику? У нас даже полисы то медицинские не у всех есть ( здесь хихикаю, потому что полис у меня на старую фамилию, и как я получала больничный писала прошлым летом), из медстраха звонили - у доного указана одна дата рождения в полисе, а в данных другая.Начинаем выяснять - присылает человек мне копию полиса - все нормально, может, когда там в базу вводили, ошиблись годом. А здесь получится - лекарств дадут на рубль, отчитаться надо будет на три, плюс еще дополнительные человечки, которые будут за зарплату составлять отчеты...
Утешает пока одно (тьфу-тьфу-тьфу) когда что-то случается с детьми, то скорая их берет без полиса.Пока. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:00 Дорожное. |
По похороны дорог читали? Почитайте. http://news.mail.ru/society/1286222/ Меня волнует не вопрос дорог, а вот какой вопрос - ну возбудят там дело по статье против главы администрации, ну, уволят, за неисполнение служебных обязанностей, ну посадят нового.... А новый то откуда денег возьмет?
Почему все дергенное, все нахрапом и авралом. Сперва все боремся с терроризмом. Закончили - теперь в школу можно слона провести на веревочке, я уж не говорю маленькую коробочку с ВВ. То монетизацией льгот занимались - сотрудники пенсионного фонда рассказывали, что один дед побил старушек в очереди клюкой, и что в последние дни перед завершением этого процесса скорая помощь стояла около отделения ПФ - так, на всякий случай. Дадут денег на дороги - врачи закроют больницы. Про приватизацию с ваучерами я уж и не говорю. А скоро весна - сперва половодье, потом посевная, потом засуха или дожди ( у нс же нормальной погоды не бывает), потом детский травматизм, уборка урожая,...Может, все-таки как-то можно - комплексно? Может, медали и премии стоит давать за спокойное решение дел? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:18 Весенние мысли |
о любви и щасье.
Еду в метро, сижу, на плече сидит молодой человек ( так и рисуется картинка из ЖЖ пиратов, что он там как попугай на плече, но не совсем так, в общем, сидит), а на молодм человеке висит девушка ( уж не знаю. может, он присел, чтобы ей висеть удобно было, или потому, что она тяжелая, а я все равно сижу, а сидящий человек, наврное, может выдержать двух стоящих...)...
И вот висят - сидят они у меня на плече, а когда кто-то на плече сидит, пусть даже попой, то поневоле начинаешь слушать, что же они там говорят... Сперва про пиастры, ну, то есть про стипендию, потом что-то то ли про сессию, то ли про миссию ( целеустремленные такие седоки попались)...А потом девушка и начниает нести, что женщины ( вот именно женщины, не путать с девушками) они такие дуры, и такие обабившиеся, и что вообще не ясно, кто их только замуж взял в свое время, и что вон та тетка - ну просто ужас ( кинула я взгляд - тетка как тетка, кольцо на пальце, пакет с продуктами в руках, пачка документов в сумке, спит себе, смотрит сны о своей молоодости, когда была она кило так на много стройней, и как бегал за ней некто, и что вышла она за него замуж...НУ в общем - обычная тетка, будь она чуть постарше - могла бы быть мамой одного из моих попугаев, сидящих на плече).
А вот эта - ужасные ботинки ( ека-пака, а это уже в мой огород.Я сперва за ботинки обиделась - нормальные такие шекеровские ботинки, в них весь день можно ходить, и даже чуть-чуть плавать по лужам, но не больше двух часов), а потом какой-то пиратский ген во мне как проснулся, да как стряхнул с плеча попугаев, и я все пыталась вспомнить - что там с попугаями обычно делали? Хвост выщипывали или просто шею сворачивали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:26 Навеянное |
темой про гламурный мат: "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...." |
|
| 20:09 Свинское. |
Грек занял второе место в конкурсе на самую тяжелую морскую свинку. Весы показали 1229гр ( а мы то все думали - грам 800-900, и пошли на этот конкурс просто так). На конкурсе поездания огурцов жувать свой огурец в толпе отказался, пришлось оттащить его в клетку, где он быстро дожевал огурец... На беговом конкурсе бежал медленно, обстоятельно, и на вский случай вернулся обратно. На пет-шоу получил 3 штрафных бала - длинноватые(не длинные, а именно длинноватые) когти на передних лапах, перхоть и линька. Набрал 97 из 100 (учитывая, что маникюр ему не делали и обычно он его стачивал о землю и пол в кухне, а линька - дело сезонное, и вообще свиненок явно негламурный, да еще первый раз, то результаты замечательные). Зато после экспертизы мы знаем окрас Грека - лимонный агути с кремовым ( так записано в его дипломе), а то все серый да серый.... Оставался еще конкурс рисунков, но мы уже были не в силах, хотя наши творения там были. Решили, что если соберемся в следующий раз, то скреативим что-нибудь энтакое. Для приценивавшихся к поросятам рядом с нами продавали лысых свинок, так вот там поросеночек стоит 4000р, и очередь на полгода. Так что когда надумаете - скажите, подвезем
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|