mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 576 577 [578] 579 580 ... Last »
03 апреля 2007
 20:16  Семинарное
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....

Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент.
Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...

Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 марта 2007
 22:15  Жизненное....
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то?
Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!

Я нашего сфинкса никому не отдам... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 21:26  Очередное ...
Ситуация следующая: старшего сегодня должна была привезти бабушка. Кирюшка сказал, что перехватит их на Академической. Когда бабушка с зоком и еще одним зоком ( ровесником старшего и внучатым племянником бабушки) оказалась там, что Кирюшки там не было. Бабушка доставила зоков - племянника на Теплый Стан ( там его встретили), а нашего до дома...А дома выяснилось, что меня - нет. Есть только младший зок, который с честным видом ждал папу и старшего...
А я, понимаете ли, пошла "на бал", как я выразилась вчера, а проще - на день рождения в Паладин ( балом это назвала, потому что потащила туда свое платье венецианское). Последний раз на дне рождения вообще( то есть когда я иду или еду целенаправленно на день рождения) я была в октябре месяце ( тогда с детьми была моя сестра). То есть я не отношу себя к категории людей, постоянно ходящих в гости.

И надо же такому случиться, что именно сейчас появляется бабушка... Как сказал младший "бабушка тут выдала тираду ( слово то какое знает) о тебе, потом о папе а потом уехала" тирада обо мне "потммоу что тебя не было дома и я сказал, что ты ушла на бал"...Попозже бабушка позвонила, но со мной говорить не стала...

Состояние дурацкое. С одной стороны я понимаю, что в общем-то - не все ли равно, что обо мне кто-то думает не так, как мне хотелось бы...с другой - обидно, хоть садись и жуй салфетку с досады... С третьей - начинаю понимать алкоголиков, старательно маскирующих свои уходы и понимать, почему хочется соврать - потому что так - проще, с четвертой - полнолуние, знаете ли....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 14:29  Информация
http://www.liveinternet.ru/community/13816...og#post35085230
Сообщество "Мне нужна мама" - помогают детским домам. Отчеты Яблоко Евы конкретны. Просьбы то же конкретны - что надо - кисточки, краски, альбомы, если продукты - то какие и почему именно они.
 11:49  Настоящее муми-трольское
"Драгоценности - это то единственное, что стоит дарить женщинам" - сказала владелица в лавке.(вольная цитата из Муми-троль и комета). В общем - драгоценности - это вещь. Но, во-первых, не всегда их можно купить или получить, во-вторых - инстинкт тащить в гнездо блестящее иногда заглушается голосом разума - ну нафига? и в третьих - их хочется иногда просто посмотреть, а не владеть ими....

http://mieks.com/Faberge2/Eggspictures.htmздесь можно посмотреть яйца Фаберже. полюбоваться, сделать ссылочку, и доставать их периодически на свой монитор...а гемороой хранения и подтверждения подлинности этого добра пусть испытывают другие.

30 марта 2007
 23:23  Соломоново
Вот сижу я в музыкалке, рядом бегает мальчик, выкаблучивает бабушке такое, что "купи" из форума - тьфу, мальчика плющит и колбасит. сижу себе, читаю книжку ( не просят - не терапирую, в конце концов каждому дается ребенок по силам его, я существо слабое, а бабушка, видимо, сильна и мудра) и думаю - как хорошо, что мои такого не делают...И тут выходит мое чудо, быстро переобувается, хватает портфель и уносится в солнечную даль - потому что его коллега по ансамблю вышел...

Быстро кидаю книжку в сумку и на ходу понимаю, что как только я начинаю думать о своих зоках в розовых тонах, жизнь напоминает мне надпись на кольце Соломона...

( А книжку пришлось читать, потому что чудо забыло принести рукодельнй мешок, который я просила его взять - три раза напомнила - утром, днем и еще раз днем, причем днем сказала - вот сейчас поди и положи мешок в рюкзак... Встретились - Взял? не, забыл... Драть или пороть?)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 10:52  Эка цаца
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8831

Новый уровень, которым оперируют руны, по-русски звучит "жопой чую"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 марта 2007
 23:13  Типа новости
Оказывается, пока народ готовится к слету, походам, соревнованиям, рожает детей, устраивается на работы, выясняет отношения с родителями-детьми-соседями-сотрудниками-начальниками и прочими представителями рода человеческого, заводит котов, пишет отчетность и стихи о любви, строит планы и квартиры, покупает машины, ходит на концерты, тренинги, танцы и вообще - живет, оказывается, в это время современная молодежь вовсю обсуждает гибель звезд российской эстрады в аварии. Девушки заходятся в истерике, мужчины делают татуировки, подюссеры рыдают, не зная, где, ну где найти еще таких талантливых... И как-то тихо на заднем плане идет информация - звезды звездили по-полной, 200 км/ч на красный свет.Вот уж точно - туда еще никто не опаздывал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 20:56  Новости.
Прошла информация, что Меланья родила девочку 8 февраля....
остается только верить источникам. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 18:45  ГЛАВНОЕ!!!!
Сегодня в ночь начинается регистрация на БЕГУЩИЙ ГОРОД-2007 МОСКВА!!!!!
www.runcity.ru

А вы бежите? icon_wink.gif

Pages: (719) « First ... 576 577 [578] 579 580 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881