| 20:50 По просьбам читателей |
| РАзмещаю в комментариях ужатые до удобоваримого програмными продуктами размера фотографии (так, собираюсь силами цеплять и всячески общаться с жабьим сайтом...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:41 Вот она - жизнь! |
В статье, конечно, сделали упор на то, что человек верующий...А мне почему-то кажется, что просто человек крепкий. http://sibir.rian.ru/society/20070406/81567452.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:05 ТОже вариант.... |
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post35797077/ Дело даже не в куличе, а в самой героине - ну и типаж!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:45 А как правильно? |
Яйца не красили, кулич не покупли и не пекли...Не принципиально, а просто - ну не наше это. Вчера, когда гуляли, видели много народа с куличами, корзинками, женщины в платочках. Значение праздника объяснила, но вот отмечать...не знаю, не знаю... В голове вопрос - как можно на государственном уровне отмечать праздник религиозный, если церковь отделена от государства ( это раз) и большая часть населения страны проповедует другие религии - буддизм (помнится, его больше всего, даже больше, чем православных), ислам, много местных "языческих".Довольно много евреев, католиков (да-да, еще при Петре, Елизавете и Екатерине приехавших), много разновидностей православия, или отколовшихся на разных стадиях или отделенных официальной церковью и объявленных "сектами"...В общем - странно как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:10 ОДнако.... |
Будьте осторожны, занимаясь здоровым образом жизни с использованием подручных материалов - просто так, на всякий случай, чтобы потом не пришлось брать справку из психоневрологического диспансера.... http://i4.photobucket.com/albums/y139/ffix1975/OTKAZNYAK.jpg - как это может выглядеть со стороны. |
|
| 10:55 БАХ, Моцарт и прочие Киркоровы.... |
По слухам - милиция в Москве начала останавливать людей с наушниками и интересоваться - лицензионный ли диск они слушают...Черт с ними, вопросами законности остановки гражданина вообще, и вопросом - где мне взять лицензионный диск соседа Миши, поющего свои собственные песни, и нужно ли при этом иметь чек на диск, купленный три года назад...
Почему-то вспоминается приговорка, которую говорила иногда бабушка, выслушав новости "Когда коту делать нечего, он яйца лижет"...и возникает вопрос - у нас действительно решены все остальные проблемы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:50 Есть ли у вас план? |
| У меня - есть. Завтра утром я покрашу свежестриженные волосы красной хной ( не потому, что так уж надо, а потому что хочется), уберу в квартире, раз пять перемою кружки после чаепитий, подрессирую музыканта, а потом.... ПОЕДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЕВГЕШЕЙ И КНЯЖНОЙ!!!!!!!!! |
|
| 20:31 Пираццкое |
http://liesweiter.blog.de/ ЖЖ азбукой морзе, да еще на немецком языке.... для тех, кому не хватает сложностей в жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:05 Опять двойка. |
Вчера вечером мы готовилиь к диктанту - я продиктовала упражнение, проверила - у него было две ошибки, по пунктуации - в одном месте не поставил запятую, в другом - тире.Все остальное - верно! А сегодня двойка - что-то там не так сделал в классной работе, а диктанта НЕ БЫЛО!!!!!
И вот шли мы по улице и думала я ( по совету мудрой Минимамы) о качествах ебенка, которые в нем хороши...И понимала - что повезло мне, повезло - замечательный ребенок, и столько у него достоинств, но... ни одно из них не имеет отношения к образовательному процессу. И по аналогии "исключи лишнее" я решила временно исключить процесс, точнее - не исключить, а временно отключить... не перекраивать же ребенка, раз уж он такой уродился....
А сейчас дети готовят ужин ( сами вызвались, и места на кухне мне не оставили), а я пишу сие послание |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:04 Закон суров |
Принят закон о целевом капитале. смысел его в следующем: вот есть, допустим, организация, которая собирает деньги и покупает пряники детям в детдома. Теперь, получив деньги, она не может купить пряники, она должна внести их в целевой капитал, управляющая компания должна обеспечить доходность этого капитала, а вот на проценты уже можно покупать пряники. Причем, если за год на пряники будет собрано меньше 3 млн рублей(такой минимум капитала), то деньги надо будет вернуть сдавшим...
Почему-то вспоминается анекдот советских времен "Все во имя человека, все на благо человека, и вы знаете имя этого человека"...
Я так понимаю, что проценты с пряников - это на сухари, а не на пряники, зато сколько народу задействовано - управляющие компании, проверяющие органы...И деньги где-то лежат, сами то деньги...прянишные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|