| 19:31 Дорожное. |
Сдала. То ли кулаки помогли, то ли астрологически день был благоприятный для сдачи экзаменов, то ли еще какие колебания Вселенной и мое занятие накануне экзамена, но результат следующий - СДАЛА!!!!!(тут такой прыгающе-квакающе-смеющийся смайл).
Почему-то напомнило сдачу экзамена по петрологии - первый раз он мне поставил двойку ( ага, я назвала этот экзамен "экзаменом белого свитера" - вместо подготовки я вязала, оторваться не могла).Три раза я приходила пересдавать - я сдала ему весь теоретический курс ( то есть весь, абсолютно, и каждый раз он говорил, что о пересдаче речи не идет, что я отвечаю хуже, чем в прошлый раз, при этом свитер был отложен, а лекции не только выучены наизусть, но и осознанны). И вот на последней пересдаче я уже сижу, мечтаю о тройке ( я мечтаю о тройке!), отвечаю ему что-то то ли про нефелиновые сиениты, то ли лапрофиты, то ли про сапфириновые гнейсы.Он сурово смотрит на меня, что-то пишет в зачетке и не дав доотвечать говорит - "ну, хватит"-, всовывает мне в руки зачетку и зовет следующего...И все это с лицом каменным. На ватных ногах я выхожу в коридор, открываю зачетку и вижу там..."отлично"!
Теперь, пока навыки (вождения, а не петрологии) еще живы, пора покупать машину и практиковаться-практиковаться-практиковаться..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 19:40 Робкое. |
А у меня завтра опять ГАИ...есть желание сдать ( уверенности нет, ну нет и все. Чуть ли не со слезами провожаю взглядом машины с женщинами за рулем, они для меня - почти небожительницы). Будет время - подержите за меня кулаки с 12 часов. Заодно шанс проверить эффективность бытовой магии...
Пошла держать камеру и нажиамть кнопку своим Спилбергам-Лоренцам.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:47 СРОЧНО! |
Знакомые ищут бухгалтера, который мог бы сделать нулевую отчетность новорожденной фирме! Писать пока мне mumimama@mail.ru, или в аську - все координаты в профиле моем указаны. Дело происходит в Москве
11/04/2007 Бухгалтер найден. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:11 Мультяшное.... |
Пока я ездила на работу, зоки и Кирюшка склеили картонный город, сделали декорации, и, используя фотокамеру, фен и крутящийся стул, сняли мультик про супермена... Одна беда - на изготовление рекламы в картонном городе пошли мои журналы "Биография"....сижу и дуюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:50 По просьбам читателей |
| РАзмещаю в комментариях ужатые до удобоваримого програмными продуктами размера фотографии (так, собираюсь силами цеплять и всячески общаться с жабьим сайтом...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:41 Вот она - жизнь! |
В статье, конечно, сделали упор на то, что человек верующий...А мне почему-то кажется, что просто человек крепкий. http://sibir.rian.ru/society/20070406/81567452.html |
|
| 10:05 ТОже вариант.... |
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post35797077/ Дело даже не в куличе, а в самой героине - ну и типаж!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:45 А как правильно? |
Яйца не красили, кулич не покупли и не пекли...Не принципиально, а просто - ну не наше это. Вчера, когда гуляли, видели много народа с куличами, корзинками, женщины в платочках. Значение праздника объяснила, но вот отмечать...не знаю, не знаю... В голове вопрос - как можно на государственном уровне отмечать праздник религиозный, если церковь отделена от государства ( это раз) и большая часть населения страны проповедует другие религии - буддизм (помнится, его больше всего, даже больше, чем православных), ислам, много местных "языческих".Довольно много евреев, католиков (да-да, еще при Петре, Елизавете и Екатерине приехавших), много разновидностей православия, или отколовшихся на разных стадиях или отделенных официальной церковью и объявленных "сектами"...В общем - странно как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:10 ОДнако.... |
Будьте осторожны, занимаясь здоровым образом жизни с использованием подручных материалов - просто так, на всякий случай, чтобы потом не пришлось брать справку из психоневрологического диспансера.... http://i4.photobucket.com/albums/y139/ffix1975/OTKAZNYAK.jpg - как это может выглядеть со стороны. |
|
| 10:55 БАХ, Моцарт и прочие Киркоровы.... |
По слухам - милиция в Москве начала останавливать людей с наушниками и интересоваться - лицензионный ли диск они слушают...Черт с ними, вопросами законности остановки гражданина вообще, и вопросом - где мне взять лицензионный диск соседа Миши, поющего свои собственные песни, и нужно ли при этом иметь чек на диск, купленный три года назад...
Почему-то вспоминается приговорка, которую говорила иногда бабушка, выслушав новости "Когда коту делать нечего, он яйца лижет"...и возникает вопрос - у нас действительно решены все остальные проблемы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|