| 22:53 Вдруг кто знает |
Граждане читатели! Для концерта музыкальной школы 10-го мая нужен автобус на 20 человек. Может быть, у вас есть знакомые, к которым можно обратиться напрямую, или есть телефоны фирм ( куда уже обращались, и знаете, что все будет нормально. и водитель отвезет именно туда, куда надо). Маршрут - Ясенево - дворец пионеров на Ленинских горах ( там часа два-три ждать)- Ясенево. Груз - ансамбль народных инструментов с ентими самыми инструментами. Время - ориентировочно с 15 часов. Оплату - гарантирую. Если нужно безналом - оплачу безналом с расчетного счета ПБОЮЛ ( то есть почти как юрлицо, если это принципиально)
(Их там должны награждать. В прошлом году мероприятие сорвалось автобуса не было, а ехать на Автозаводскую на метро с инструментами - перебор. Хочется, чтобы дети получили и честно заработанные призы, и аплодисменты. А то им только ксерокопию грамоты передали. и то - только руководителю...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:53 НУ что я могу сказать |
принцип "пока есть люди, получающий зарплату а борьбу с наркотиками - наркотики непобедимы" живет и процветает. С вариацией....
http://news.mail.ru/economics/1307080/ |
|
| 12:08 Дума. |
Идумаю я,ч то, похоже,стоит сделать небольшой перерывчик.
Пустота. Достигнут некий этап, но как всегда не так, не там и не тем методом, как планировалось ( жизнь она хитрее-мудрее и глубоко плевала на все мои планы)... Глобальных проблем почти не осталось...Ну не писать же каждый день,что я хочу, хочу, хочу...Надо брать и делать...или неделать...
В общем - реал затягивает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:05 Не я одна |
Катя купила куртку...покупала к юбке и сапогам.... теперь ищет юбку,чтобы можно было носить с сапогами и курткой... Я купила себе оранжевую блузку...Теперь думаю о брюках и юбке...И ботинки были бы тоже очень кстати...А еще хотела весенне-летний гардероб в зеленой гамме ( осталось подобрать цвета в тон...и к следующему лету гардероб будет готов.... ) Зато теперь понятно обилие черного цвета- он проще и со всем смотрится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 11:24 У меня зазвонил телефон |
Кто говорит? Муж. И говорит он, что звонил мой налоговый инспектор и просил перезвонить.
В голове мысли разные - основная - надо подъехать и опечатать журнал учета приходов, расходов и прочих прибабахов. Ритуал такой.
Звоню, оказывается - декларация моя пришла, и деньги мои пришли, вот только выслала я форму, распечатанную из программы, а форма сменилась,а обновления у меня нет... И что декларация пришла, но только она ее не примет, потому что форма старая (Вам посылка, пришла, но только мы ее вам не дадим, потому что у вас тугаментов нет - крутится в голове)
Вот качаю обновление, чтобы послать ей новое письмо...чтоб было ей счастье. |
|
| 22:29 Классика |
Чуть ли не месяц назад что-то вбивала в программе, и надо было, чтобы дата была более поздняя. Вчера стала вводить в другой программе файлы для налоговой - а она формирует бланк с датой 24 апреля... Я чуть дара речи не лишилась, потом вспомнила, перевела...
Почему-то вспомнилась унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла. |
|
| 20:31 Женское?Жлобское? |
Часто цена многих вещей определяется вообще не ясно чем.
Пример: на прошлой неделе купила в подарок прекрасный чайный набор, за 180р на 6 персон. Обычно они стоят 400, по 180 отдавали потому, что коробочка рваная....Я донесла набор до нового хозяина, разорвала коробку прямо в пакете, вынула и поставила на стол. Двести рублей за картонную коробочку? Перебор. На бонус купила сыр и пирожные к чаю. Посидели, попили чаю...
в Стоке иногда продают колготки, те же, что и в магазине обычно по 70-120р, а здесь - за 15-50р. Рвутся они с такой же скорость, что и их более дорогие собратья по коробке - как повезет, то после первого дня, то живут долго и счастливо... Но если есть возможность, почему бы и не воспользоваться ей? Тем более, что полосатые дорогие я себе купила, для души (ношу дома, ибо на работе они как-то не катят)
На Первомайке в обувном, торгующем откровенно китайской обувью ( такой резкий, откровенно некожанный запах) продаются ботинки, стоят они там 2900, а на проспекте Мира точно такие же ботинки, в более цивильных условиях и в менее удушающей атмосфере стоят 1500. Правда, на моих икрах они все равно не застегиваются, но цена греет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:07 Страх. |
http://news.mail.ru/incident/1305099/ Вчера заметка в "Округе" была про девочку в Подмосковье... Я боюсь весны. Просто боюсь... Странно, в прошлом году в парке Макс потерялся, часа два искали, тренер звонил, вместе бегали. Тренер думал, что Макс испугается собак ( в парке живут бомжи, у них - большая собака). А я то знаю, что бомжи - просто милейшие существа по сравнению со всякими извращенцами, которые там каждый год весной и осенью пасутся... У нас, да в Тропарево...
Загнать всех домой, запереть дверь, отзваниваться каждые полчаса.... правда, тогда в психушку нужно будет уже мне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:23 Гламурное |
В последнем прочитанном мной Караване была статья про Бритни Спирс. В чем она там зазвездилась, я так и не поняла, поняла, что у нее двое детей, и что при домашней съемке попа ее поболее моей будет ( тихо позлорадствовала, еще бы, ничто так не радует, как несчастье великого человека). А посему, обнаружив сегодня заголовок "Бритни Спирс снова беременна" я решила прочитать - а вдруг, женщина решила осуществлять программу неких собственных ценностей, забив на фигуру, мнение окружающих и т.д.
Прочитав http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11838 я ничего не поняла. То ли женщине ( с двумя детьми точно не девушка) забыли дать образование, то ли у нее какие-то проблемы с головой, то ли переводчик и редактор хорошо покурили сегодня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|