| 19:52 Семаков |
"Пожизненная рента москвичу - овладевать нескучными местами....."
Как приятно было слушать у костра человека "У Гиляровского Хитровка описана.Так жуткое место, пирожки с требухой. Я туда ходил - все, все переделано, никаких следов не осталось - и хорошо"....Да, Хитровка сейчас - это, как и Сухаревка, центр города...
"Понравятся смолянки старику, по-прежнему захочется, ей богу.... а ветер хлещет листьями реку с неистовством безухого Ван Гога" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:42 Письменное |
| Получили конверт от Минимамы - с грамотой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:19 Интернетное |
| Так сосредоточенно выискиваю что-то в сети, словно положила, и забыла где...потом думаю - а что же я, собственно, ищу? И понимаю, что как всегда в жизни - ответ на вопрос:"Как стать счастливой" , а его все нет и нет. А жизнь проходит где-то рядом. |
|
| 11:11 Блинский фиг |
Вопрос о том,кому и как лучше помогать выродился в вопрос - какую девушку выбрать...Эх. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 18:59 Утешительное |
Вот что в этой жизни всегда радует - так это осознание, что дура не я одна. Вот, например, звоню вчера со слета домой - а там все короткие гудки. Звоню ребенку - а абонент то ли отключен, то ли вне зоны действия сети. Часов так в 19 я до дома дозвонилась, все живы, все целы, ребенок с соревнований вернулся, а телефон у него отключился, а пин-код помнит только старший - у него на цифры память хорошая, а номер, по которому можно найти старшего есть у меня в мобильнике ( я вообще ходячая семейная телефонная книжка), но мне решили не звонить, потому что вроде как ничего такого суперсрочного не произошло.
И вот читаю статью, что не дозвонившись до Алексия чиновники решили, что патриарх умер - и офигеваю... Мне казалось, что на этом уровне не впадают в бабьи паники. http://news.mail.ru/society/1318147/ |
|
| 22:35 Болезное. |
| Сташий у бабушки ( ему устроили каникулы до 7-го мая, чтобы е торчал в городе - отправили), младший дома . Сегодня два раза вытаскивал меня на площадку у метро - там аттракционы, скачет на надувном батуте, а потом бредет со мной по магазинам. Сколько же мелких дел, которые надо сделать - купить продукты, оплатить инет, позвонить сестре, приготовить, помыть, постирать, купить обтачку, приметать, погладить, разобрать... Кирюшка тоже дома - пишет статью. А вечером жалуется, что болит живот... И вот здесь то и становится ясно, что все фигня, главное, чтобы все были здоровы... Неужели каждый раз для понимания мной этого кто-то должен болеть? |
|
| 19:53 Погодное |
Смотрю в окно. ЗА окном ходит большая черная туча, ухмыляется пухлыми боками и решает - пролиться дождем или подождать часок и долбануть снежным зарядом. В комнате непривычно темно для этого времени, на улице непривычно тихо - то ли все уже разъехались высаживать помидоры и жарить шашлыки, то ли как и туча думают - пить пиво с воблой, или водку с селедочкой и икоркой...
И все бы хорошо, но чувствую себя миссионером (пока правительсто считает прибыль от переоценки дачных домиков, а банки готовяся к очередному кризису, предсказанному журналистами, я думаю о....) - как там, вышедшие на слет? Тепло ли? Достаточно ли спальников? Не замерзнут ли? Хорошо ли закрепили палатки? И очень хочется, чтобы окно циклона ( или антициклона, я в них со школы путаюсь) оказалось над поляной в Хотьково. Если уж верить в чудеса - так в самые-самые чудесные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|